„Bärlauchblüten“ Rezepte 9 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: bärlauchbutter

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bei 18 Bewertungen

Im Frühjahr - und zwar, wenn der Bärlauch in die Blüte gegangen ist - kann man auch diese pflücken und nutzen, z.B. für einen schönen Blüten-Essig. Man wäscht die Blüten und trocknet sie gut mit Küchenpapier ab oder schleudert sie in der Salatschleu

10 Min. simpel 04.06.2007
bei 2 Bewertungen

Die Bärlauchblüten, das Pflanzenöl und die ungerösteten Pinienkerne mit dem Pürierstab mixen. Danach den Parmesan dazugeben und weitermixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht wird. Je nach Bedarf den Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.

15 Min. normal 02.05.2017
bei 1 Bewertungen

ein raffinierter und köstlicher Dekor für Brötchen, Salate und Cremesuppen.

40 Min. normal 01.05.2015
bei 2 Bewertungen

tolle Vorspeise bzw. wunderbare Deko zur Bärlauchzeit

5 Min. simpel 04.02.2019
bei 1 Bewertungen

Die Blätter und Blüten abwaschen und dann in einer Salatschleuder trocken schleudern. Wer keine hat, muss alles trocken tupfen. Die Blüten und Blätter in ein Ansatzglas geben und dann das Glas mit Öl aufgießen. Die Blüten und Blätter müssen vollstän

10 Min. simpel 23.06.2008
bei 4 Bewertungen

Bärlauchblüten haben einen besonders feinen, leicht süßlichen Knoblauchgeschmack, der wesentlich milder ist als der Geschmack der Bärlauchblätter. Es ist ein bisschen aufwändiger die Blüten einzusammeln. Aber es lohnt sich trotzdem diese Paste einmal

10 Min. simpel 02.05.2012
bei 5 Bewertungen

Gefüllte Champignons an überbackenem Naanbrot

25 Min. normal 21.05.2015
bei 5 Bewertungen

Den Spinat gründlich waschen, abtropfen lassen und auf Tellern arrangieren. Von den Radieschen das Grün oben knapp abschneiden und dann längs ein Scherzel (eine Kante) abschneiden, damit das Radieschen eine Standfläche bekommt. Vom Scherzel zwei dün

15 Min. normal 08.05.2015
bei 4 Bewertungen

zu gebratenem Spargel ein Gedicht

30 Min. simpel 29.05.2014