„Bärlauch-risotto“ Rezepte 20 Ergebnisse

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mit Ziegenkäse und grünem Spargel

20 min. normal 21.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (69)

Schalotten und Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis einstreuen, glasig anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Aufkochen lassen und den Reis so lange kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, dabei nicht zu viel rühre

15 min. normal 01.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl anbraten. Den Reis dazugeben und glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und gar kochen. In der Zwischenzeit die Cherrytomaten halbieren und in Olivenöl auf beiden Seiten 5 Minuten braten lassen. Mit Salz und P

30 min. simpel 19.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (22)

Schalotte würfeln und in etwas Butter glasig anlaufen lassen. Risotto zugeben und ebenfalls leicht glasig braten. Mit dem Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Leicht salzen. Unter ständigem Rühren nach und nach die Brühe zugeben und köcheln lasse

30 min. simpel 20.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Pilze und den Bärlauch waschen und klein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Kräuterseitlinge und den Bärlauch darin unter Rühren andünsten. Den Risottoreis dazugeben und unter Rühren 2-3 min glasig dünsten. Die kochend heiße (sons

15 min. simpel 26.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

So gut kann Frühling schmecken!

30 min. simpel 23.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (6)

Frühlingsrisotto

10 min. pfiffig 28.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die getrockneten Pilze mindestens 1 Std. wässern. Die Zwiebel und die Stängel vom Bärlauch fein hacken. Den Rest des Bärlauchs fein schneiden. Die TK-Pilze in Würfel schneiden. Den Speck in sehr kleine Würfel scheiden und in einem tiefen Topf ausla

25 min. simpel 18.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Die Stangen in 2 - 3 cm große Stücke schneiden, die Spitzen etwas länger (5 - 6 cm) lassen. Die Zuckererbsen waschen und abtropfen lassen, evtl. halbieren. Bei den Bärlauchblättern die Stiele abschne

30 min. normal 17.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

fettarm

30 min. normal 28.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

raffiniert und lecker!

20 min. normal 02.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

schmackhaftes Frühlingsgericht

10 min. normal 26.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin anschwitzen, die klein geschnittenen getrockneten Tomaten kurz mitgaren, den Reis unterrühren, glasig anschwitzen. Die Brühe angießen (ich nehme zu Beginn ca. 400 ml und gieße nach

10 min. normal 09.05.2014
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als frühlingshafte Inspiration zu saisonbedingten Hauptspeisen

45 min. normal 21.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (10)

WW-tauglicher Risotto

25 min. normal 25.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebel in heißem Olivenöl anschwitzen und ganz leicht bräunen, den Reis dazu geben und glasig braten, mit Weißwein ablöschen, bei mittlerer Hitze weitergaren. Den Risotto häufig umrühren und nach und nach die heiße Brühe angießen, sodass nie die

30 min. normal 05.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

schön schlotzig und lecker

20 min. simpel 30.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

1 EL Butter in einem Topf schmelzen und die fein geschnittenen Würfel einer Schalotte darin glasig anschwitzen. Den Reis dazu geben und ebenfalls anschwitzen, dabei gut durchrühren. Die Hälfte der Brühe angießen und den Reis unter leichtem Köcheln ga

40 min. pfiffig 18.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Petersilie, Frühlingszwiebeln, Paprika und Bärlauch klein hacken. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in Butterschmalz in einer Pfanne krümelig braten. Dabei mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. In einem Topf die Zwiebelwürfel

30 min. normal 01.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (39)

Risotto im Eilverfahren, aber extrem lecker

25 min. simpel 27.03.2006