„Bärlauch Gnocchi“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (66)

auch etwas für das Auge

25 min. simpel 03.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten (meist in kochendem Salzwasser so lange garen, bis sie oben schwimmen). Den Lachs pfeffern und salzen und auf beiden Seiten mit Olivenöl anbraten, bi

35 min. normal 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan

5 min. simpel 20.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für die Gnocchi die Kartoffeln in der Schale zugedeckt weich garen. Das Wasser abgießen, die heißen Kartoffeln in die Pfanne zurückgeben und auf der ausgeschalteten Herdplatte ausdampfen lassen. Dabei sollten die Kartoffeln ganz trocken werden, damit

90 min. normal 08.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lammfilet mit Frühlings-Gnocchi

25 min. normal 04.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln kochen und die Pinienkerne in einer Pfanne rösten. 25 g vom Bärlauch in sehr feine Streifen schneiden. Kartoffeln pellen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. 50 g Parmesan reiben, Mehl, Hartweizengrieß, das Ei, Salz, Muskat

30 min. pfiffig 26.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst würfeln wir die Zwiebel und zerkleinern den Bärlauch grob. Außerdem waschen wir die Putensteaks, tupfen sie trocken, schneiden sie in Streifen und würzen sie rundherum mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken. Die Gnocchi braten wir kurz in etwas Ol

10 min. simpel 29.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Thermomix

45 min. simpel 19.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Gnocchi Erdäpfel in der Schale im Dämpfeinsatz zugedeckt weich garen; das Wasser abgießen; die heißen Erdäpfel in den Topf geben und auf der ausgeschalteten Herdplatte ausdampfen lassen; die Erdäpfel sollen ganz trocken werden, damit möglichs

45 min. simpel 22.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Sauce die Brühe aufkochen lassen. Butter und Mehl verkneten und unter Rühren in der Brühe auflösen. Bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Sahne zugießen und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Für die Gnocchi die

40 min. normal 17.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln ringsum mit einer Gabel einstechen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 200°C in 45 bis 50 Minuten garen. Heiß schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Während die Kartoffeln ausdampfen den Bärlauch mit 1 Ei und 1 Eigelb pürieren. Zusa

45 min. normal 27.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckeres und gesundes Gericht, erstaunlich leicht zubereitet

30 min. normal 06.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

in weniger als 30 Minuten fertig

15 min. normal 12.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Spinat im Topf erhitzen, bis er aufgetaut ist. Die Hitze etwas reduzieren, es soll nicht kochen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen und den sehr klein geschnittenen Bärlauch dazu geben. Danach mit der Sahne aufgießen, nochmals abschmecken. Etwa

10 min. simpel 08.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

30 min. normal 11.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Steckrübe und Rote Bete mal anders

15 min. normal 02.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit italienischem Ricotta

30 min. normal 03.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ei und Eigelb verquirlen, Bärlauchpaste, Quark und geriebenen Käse unterziehen. Mehl und Grieß mischen und unter die Quark-Ei-Masse rühren. Den glatten Teig etwa eine halbe Stunde ruhen lassen. In einem großen Topf Salzwasser erhitzen. Mithilfe von

30 min. normal 11.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, würfeln und in Butter anschwitzen. Gnocchi dazu geben und anbraten bis sie goldgelb werden. Inzwischen den Käse in Stücke schneiden. Den Käse mit dem Bärlauchpesto zu den Gnocchis in die Pfanne geben. Die Gnocchip

10 min. simpel 27.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Lauchzwiebeln putzen und waschen und in Stücke schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die ungekochten Gnocchi darin unter Wenden 4 – 5 Minuten braten. Herausnehmen. Inzwischen das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schn

25 min. normal 07.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarisch

45 min. normal 26.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Gnocchi: Die Kartoffeln in Salzwasser ca. 15 - 20 Minuten garen (dämpfen). Das Wasser abgießen und die Kartoffeln etwas ausdämpfen lassen. Die Kartoffeln pellen und durch eine Presse drücken. Zuerst die Eigelbe mit den gepressten Kartoffeln u

60 min. normal 28.04.2015