„Bärenfang“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Den Honig in dünnem Strahl in den Wodka gießen, dabei mit dem Schneebesen kräftig rühren. In eine dunkle Flasche füllen. Die Nelken und Vanilleschote in die Flasche geben. Das ganze bei Zimmertemperatur ca. 1 Woche ziehen lassen, zwischendurch kräft

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Honigschnaps

access_time 6 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Blütenhonig

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Honiglikör

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Honigschnaps

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Honig in etwas Wodka auf milder Hitze auflösen, dann kalt werden lassen. Den restlichen Wodka, die Zimtstange und die dünn abgeschälte Zitronenschale dazugeben. Bei Zimmertemperatur etwa eine Woche fest verschlossen stehen lassen. Dabei täglich

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die fein abgeriebene Orangenschale in den Alkohol geben und zugedeckt 2 – 3 Wochen stehen lassen. Dann die Gewürze und den Honig zufügen, umrühren. Den Zucker in dem Wasser erhitzen, bis er völlig aufgelöst ist. Kühlen und zum Alkohol geben. Eine Woc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Rezept aus Schlesien

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

weihnachtlicher Honiglikör mit Rum und Doppelkorn

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Likör auf Basis von Weinbrand und Beeren aller Art

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

(Honiglikör)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Honig im Topf warm und flüssig werden lassen, Achtung nicht anbrennen lassen! Vorsichtig die anderen Zutaten dazugeben und alles unter ständigem Rühren heiß werden lassen, jedoch nicht kochen! Abkühlen lassen und auf Flaschen ziehen. 10 - 12 Wochen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ostpreußischer Bärenfang

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2005