„Bäckeoffe“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Europa
Fleisch
Frankreich
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Lamm oder Ziege
Rind
Römertopf
Schmoren
Schwein
Winter
bei 12 Bewertungen

Elsässischer Eintopf

60 Min. normal 23.04.2001
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200° Grad vorheizen. Das Fleisch in nicht zu große Würfel schneiden, die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Dies nun a

20 Min. normal 25.05.2012
bei 1 Bewertungen

ein für das Elsaß typisches Eintopfgericht

60 Min. pfiffig 31.03.2010
bei 1 Bewertungen

Leckeres Eintopfgericht aus dem Elsaß

60 Min. normal 08.12.2011
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in gleiche Stücke, wie für Schmorfleisch zerschneiden. Während 24 Stunden mit etwas Wein, einigen Zwiebeln, dem Knoblauch, dem Gewürzsträußchen, Salz und Pfeffer marinieren lassen. In einem Steingutschmortopf eine Schicht in dünne Schei

60 Min. normal 26.02.2009
bei 4 Bewertungen

Spezialität aus dem Elsaß

60 Min. normal 16.04.2001
bei 1 Bewertungen

zu Weihnachten ... oder Silvester

60 Min. normal 31.03.2011
bei 1 Bewertungen

Eintopf aus dem Elsass

60 Min. normal 08.02.2007
bei 0 Bewertungen

Den Wein in eine größere Schüssel gießen, etwas Salz und Pfeffer, die Kräuter, Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Das Fleisch in die Marinade geben und zugedeckt im Kühlschrank 24 Std. ziehen lassen. Danach abgießen, sodass nur noch Zwiebeln und Fleisch

35 Min. normal 02.01.2015
bei 0 Bewertungen

aus dem Elsaß

50 Min. normal 09.03.2007
bei 9 Bewertungen

ähnlich Bäckeoffe, aber deutlich 'schlanker'

45 Min. normal 18.02.2009
bei 0 Bewertungen

Eine Variante des bekannten Baeckeoffe mit Bier statt Wein

30 Min. normal 06.05.2006