„Bãrlauchsauce“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (12)

Bärlauch waschen, 10 Blätter zur Seite legen, den Rest grob hacken. Suppe aufkochen. Bärlauch einrühren und aufkochen. Gehackte Zwiebel in Butter anschwitzen, mit Mehl stauben, kurz anrösten, mit Bärlauchsuppe unter Rühren aufgießen, 20 Minuten köche

30 min. simpel 06.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Nudeln nach Anleitung in Salzwasser kochen. Gleichzeitig den grünen Spargel schräg in Stücke schneiden und in etwas Fett ca. 5 Minuten lang braten. Mit dem Ahornsirup übergießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm st

25 min. normal 10.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Wasser mit Sesamöl, Essig, Saft und Schale der Orange, Salz und Pfeffer aufkochen. Sobald das Wasser kocht, den Topf vom Herd nehmen und den Couscous unterrühren, 20 Minuten ziehen lassen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Putenfilet mit Salz und Pf

30 min. normal 20.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schalotten schälen und würfeln. Die Bärlauchblätter zu feinen Streifen schneiden. Die Schalotten in heißem Butterschmalz glasig anschwitzen und die Hälfte der Bärlauchblätter mit anbraten. Mit dem Fischfond auffüllen und etwas köcheln lassen. Mi

15 min. simpel 09.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Die Stangen schräg in Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Den Bärlauch in Streifen schneiden. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen, die Schalotten darin glasig dünsten, mit 75

20 min. simpel 24.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles Frühlingsrezept für Bärlauch- und Spargel-Liebhaber

15 min. normal 18.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Putenbrust in gleich dicke Schnitzelchen schneiden und zur Seite stellen. Bis zum Braten sollten sie Raumtemperatur erreicht haben, dann lassen sie sich gleichmäßiger braten. Aus der Foie gras Scheiben mit einem Apfelausstecher herausdrücken, sie in

60 min. normal 14.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch möglich

12 min. simpel 09.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Passt gut zu Gemüse

10 min. simpel 12.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leichtes Sommer-Essen

20 min. normal 03.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

10 min. simpel 15.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

zarte Ricottaknödel an einer würzigen Bärlauchsauce

35 min. normal 29.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Medaillons mit Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenem weißen Pfeffer aus der Mühle 10 Minuten marinieren. Danach abtropfen lassen und in einer heißen Pfanne mit Öl und Butter braten. Fischfond um die Hälfte einkochen, mit Crème fraîche auffüllen, n

35 min. pfiffig 25.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Stangensellerie schälen und eventuell überstehende Fäden ziehen. Mit Hilfe eines kleinen Löffels die Selleriestangen auf der Innenseite aushöhlen. Vom Camembert die Rinde wegschneiden, mit Salz und Pfeffer verkneten. Stangensellerie in ca. 6 cm lange

30 min. normal 01.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter erhitzen, die fein gehackten Bärlauchstiele und die Hälfte der in Streifen geschnittenen Blätter darin andünsten. Mit Mehl bestäuben und unterrühren. Den Geflügelfond angießen und aufkochen lassen. Die Sahne einrühren und bei starker Hitze

20 min. simpel 28.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wenn in Öl eingelegte Tomaten verwendet werden, diese gut abtropfen lassen. Die Pilze gefroren in Butter anbraten. Den Saft fast einkochen lassen. Knoblauch und Zwiebel dazugeben. Klein geschnittenes Hähnchenfleisch mit anbraten und die Tomaten hinzu

20 min. simpel 04.05.2008