„Axels“ Rezepte 189 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Die Entenkeule waschen, trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer würzen, in einer kalten Pfanne auf der Fettseite erhitzen. Tipp: Wenn man die Entenkeule / Brust in einer kalten Pfanne erhitzt brät mehr Fett aus. Von allen Seiten scharf anbraten. Knoblauc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

eine etwas ungewöhnliche Zusammenstellung

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, aber nicht zu trocken, da sonst das Mehl nicht gut haftet. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer würzen. Mit Paprikapulver, edelsüß oder Rosenpaprika, nach Belieben verfeinern. In einen tiefen Teller das Mehl geben. In e

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, aber nicht zu trocken, da sonst das Mehl nicht gut haftet. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer würzen. Zum Würzen eventuell Paprikapulver, edelsüß oder Rosenpaprika dazu. In einen tiefen Teller Mehl geben. Im 2. Teller

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

ein lecker-leichtes Mittagessen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Würstchen der Länge nach halbieren. Den Käse in der Breite der Wurst in Streifen schneiden und zwischen die Hälften legen. Dann das Würstchen mit dem Speck umwickeln. Die Enden mit einem Zahnstocher feststecken. Dann die Würste in einer Pfanne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Forellen waschen, trocken tupfen und beide Seiten schräg einschneiden. Den Liebstöckel, den Majoran klein hacken und mit der Butter, Salz und Pfeffer glatt rühren. Einen Teil der Buttermischung in die schrägen Schlitze streichen (geht am besten m

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach und lecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Eier in eine Schüssel geben und mit Milch, Salz, Pfeffer verquirlen/würzen. Die Garnelen auftauen oder abgießen. Die Eier in einer Pfanne mit den Garnelen und etwas Butter/Öl/Margarine stocken lassen. Mit Brot, Brötchen etc. servieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Putenbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Speck in Streifen schneiden. Die Zwiebeln würfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Speck in heißem Öl mit den Zwiebeln goldbraun braten. Das Putenfleisc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Gurken waschen, vierteln und klein schneiden. Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Schnittlauch in kl. Röllchen schneiden und die beiden Zwiebeln fein würfeln. Den Feta bis zur Hälfte abgießen. Gurken in eine große Schüssel geben, salzen, pfe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Spieße ca. 1 Stunde wässern (falls es Holzspieße sind). Das Fleisch von einem Ende auf einen Spieß stecken, nach oben schieben, in Spiralform um den Spieß wickeln, dann das andere Ende aufspießen. Für die Curry-Marinade: Curry mit 3 EL Öl verrü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

noch ein Rezept aus Kindertagen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Das ist so RICHTIG lecker!!!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Fisch waschen, trocken tupfen. Die Kräuter waschen, trocken schleudern, hacken. Das Gemüse putzen, waschen, mittelfein schneiden, das Gemüse dient als Beilage zum Fisch. Folie doppelt legen, Einölen, Gemüse darauf verteilen, Kräuter auf`s Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebeln schälen, längs halbieren, in breite Streifen schneiden. Die Gurken, je nach Größe, längs halbieren oder ganz lassen. Die Möhre schälen und in Streifen schneiden, etwas kürzer als die Roulade breit ist. Den Lauch waschen, putzen und in St

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Huhn auftauen/zerteilen, die Haut anritzen/stechen. Die Hühnermägen/herzen auftauen lassen. In einem großen Topf, ohne Öl, ohne Deckel, das Huhn auf der Hautseite, bei großer Hitze ca. 10-15min anbraten, es sollte braun werden. Das Huhn herausneh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Äpfel schälen, entkernen, in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen, das Filet von allen Seiten ca. 3-6 min anbraten, mit Salz, Pfeffer würzen, in Alufolie wickeln und 5-10 min in der warmen Pfanne ziehen lassen, heraus nehmen, beise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Geht auch mit Hähnchenfilet oder Kalbsschnitzel

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gelingt sicher und begeistert!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Krabbenbrot, schmeckt toll und ist in 5 Minuten fertig!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Sauerrahm, Currypaste, Ingwer, Knoblauch vermischen. Die Garnelen für ca 2 Stunden darin einlegen, beiseite stellen. Die Möhren schälen, in feine Streifen (Julienne) schneiden oder hobeln. Die Paprika waschen, entkernen, in feine Streifen schnei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Kräuter a. d. Topf, oder abgepackte frische, waschen, trocken schleudern, fein hacken. Den Knobi schälen, fein hacken oder pressen. Die Zitrone längs halbieren, in Scheiben schneiden. Den Fisch waschen, entschuppen, das kann auch er Fischverkäufe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das gewürfelte Kasseler mit den klein geschnittenen Zwiebeln, den gewürfelten Paprikaschoten, dem gehackten Knoblauch und der gewürfelten Möhre in Öl scharf anbraten und zugedeckt 15 Minuten dünsten. Salzen, Pfeffern und mit Chili und Paprika würzen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zucchini und Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Die Auberginen waschen, putzen, in Stücke schneiden. Den Majoran waschen, trocknen, die Blättchen abzupfen. Das Gemüse in eine Alugrillform geben, mit Salz, Majoran würzen, Öl darüber t

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst die Zwiebeln schälen, in Ringe oder in Scheiben schneiden. Dann den Speck würfeln. Den Speck in eine Pfanne mit etwas Öl anschwitzen die Zwiebeln dazu und mit anschwitzen. In der Zwischenzeit die Pilze putzen, in Scheiben schneiden oder abtro

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

eine sehr gehaltvolle Variante

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Da frisches Eisbein oder Pfötchen in der Suppe nicht jedermanns Geschmack ist, ich aber finde, dass der Schweine-Geschmack in der Suppe sein MUSS, ist die Alternative mit frischem Schweinebauch, wie ich finde, ein sehr guter Ersatz. Nachdem das Flei

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zutaten GUT vermischen, 1 Tag in einem geschlossenen Behälter kühl stellen. Am nächsten Tag die Steaks waschen, trocken tupfen, in eine Schüssel geben. Die Marinade durch ein Sieb über die Steaks gießen, GUT vermischen, 1 Tag in einem geschlossen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Resteverwertung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2007