„Avocadosuppe“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Avocados teilen, Steine und Schalen entfernen. 1 1/2 Avocados in Stückchen schneiden und die restliche halbe Frucht mit Zitronensaft beträufeln. Avocadostücke, Hühnerbrühe und Crème frâiche pürieren. Die Suppe wieder erwärmen und den Sherry zugeben.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Brühe aufkochen, die Kartoffeln hinzufügen und ca. 15 - 18 min. lang kochen. Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett goldbraun anbraten und abkühlen lassen. Wahlweise können auch andere Nüsse verwendet werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine sehr leckere Suppe zu einem Menü, kommt bei Gästen gut an

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

nach der Montignac - Methode

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Avocados waschen, halbieren und Kerne entfernen. Aus der einen Hälfte mit dem Kugelausstecher ca. 12 Kugeln herauslösen und beiseite legen. Das übrige Fruchtfleisch in eine Rührschüssel geben und pürieren, Hühnerbouillon hinzufügen und glatt pürieren

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Avocado schälen. Rundum bis zum Kern einschneiden, die Hälften trennen und den Kern entfernen. Fruchtfleisch klein schneiden, mit 1 TL Zitronensaft vermischen und passieren. Brühe, Sauermilch, Weißwein und die passierte Avocado miteinander in e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mexikanisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden. Ingwer fein hacken oder reiben. Möhren längs in sehr feine Streifen schneiden oder hobeln. Lauch in 1 cm dicke Ringe schneiden. 2 Limetten halbieren und auspressen. Restliche Limette in feine Scheiben

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mandelblättchen ohne Fett in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Beiseite stellen. Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen, in Stücke schneiden und mit der Hühnerbouillon durchpürieren. Mit Salz, Cayennepfeffer und ein klein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Avocados halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch herausschaben. Zusammen mit Zwiebel, Knoblauch, Minze, Koriander, Limettensaft und der Hälfte der Brühe in einen Mixer geben und pürieren. Die Mischung in eine Schüssel füllen. Die restliche Brühe,

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hühnersuppe erhitzen. Avocados schälen, halbieren und entsteinen. Zitrone halbieren. Saft aus einer Hälfte auspressen. Mit dem Avocadofleisch im Mixer pürieren. Püree gleichmäßig in die heiße, aber nicht kochende Hühnersuppe rühren. Mit Salz und Pfef

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Avocados schälen und entkernen, mit den anderen Zutaten in einen Mixer geben (außer die Garnelen) und pürieren. In tiefen Tellern anrichten und mit den Garnelen garnieren. Die Suppe nicht zu lange stehen lassen, sie wird sonst grau.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Parmesan reiben und mit dem Mehl mischen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und je 1 El Parmesan/Mehlgemisch kreisrund, bei mittl. Hitze, schmelzen. Wenn die Käseplätzchen goldgelb sind, herausnehmen und abkühlen lassen. Die Avocado schälen, hal

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brühe und Sahne in einen Topf füllen und bei geringer Temperatur erhitzen, bis sie fast kochen. Avocado halbieren und entkernen. Mit einer Gabel das Fleisch in den Schalen zerdrücken, dann in eine Schüssel geben. Die Brühe nach und nach mit einem Sc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Suppenfreunde ein Muss!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

veganer Sommergenuss

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hühnerbrühe erhitzen, Avokadofleisch zufügen und mit einem Mixstab pürieren. Sahne, Joghurt, Weißwein und Zitronensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Suppentassen oder tiefe Teller füllen und mit Avokadoscheiben garniert ser

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Avocados entsteinen, halbieren und schälen. 4 dünne Scheibchen zurücklassen, mit Zitronensaft beträufeln und zur Seite stellen. Das Avocadofruchtfleisch mit allen anderen Zutaten mischen und glatt pürieren. Ich gebe die heiße Hühnerbrühe immer

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel unter Rühren darin glasig braten. Das Mehl über die Zwiebel stäuben und unter Rühren so lange braten, bis es goldgelb ist. Nach und nach mit der Fleischbrühe auffüllen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter erhitzen und die gehackten Schalotten bei geringer Hitze darin weich braten. Die Avocados halbieren, schälen und vom Kern lösen. Das Fruchtfleisch im Mixer pürieren und mit dem Zitronensaft vermischen. Gemüsebrühe und Püree zu den Schalo

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2010