„Avocadosuppe“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
gebunden
Vorspeise
gekocht
warm
Vegetarisch
einfach
Schnell
kalt
raffiniert oder preiswert
Gemüse
Frucht
spezial
Sommer
Einlagen
Hauptspeise
Lactose
Fisch
Vegan
Kartoffeln
ketogen
Getreide
Hülsenfrüchte
Asien
Thailand
Resteverwertung
Festlich
Eintopf
Frühling
Snack
klar
Reis
Low Carb
bei 12 Bewertungen

Avocados teilen, Steine und Schalen entfernen. 1 1/2 Avocados in Stückchen schneiden und die restliche halbe Frucht mit Zitronensaft beträufeln. Avocadostücke, Hühnerbrühe und Crème frâiche pürieren. Die Suppe wieder erwärmen und den Sherry zugeben.

20 Min. normal 26.05.2004
bei 2 Bewertungen

Die Hühnerbrühe erhitzen, Avokadofleisch zufügen und mit einem Mixstab pürieren. Sahne, Joghurt, Weißwein und Zitronensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Suppentassen oder tiefe Teller füllen und mit Avokadoscheiben garniert ser

10 Min. simpel 02.08.2015
bei 3 Bewertungen

eine sehr leckere Suppe zu einem Menü, kommt bei Gästen gut an

10 Min. simpel 25.01.2013
bei 5 Bewertungen

nach der Montignac - Methode

10 Min. simpel 18.04.2011
bei 9 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Brühe aufkochen, die Kartoffeln hinzufügen und ca. 15 - 18 min. lang kochen. Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett goldbraun anbraten und abkühlen lassen. Wahlweise können auch andere Nüsse verwendet werden

20 Min. simpel 28.05.2012
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 08.01.2020
bei 4 Bewertungen

Avocados waschen, halbieren und Kerne entfernen. Aus der einen Hälfte mit dem Kugelausstecher ca. 12 Kugeln herauslösen und beiseite legen. Das übrige Fruchtfleisch in eine Rührschüssel geben und pürieren, Hühnerbouillon hinzufügen und glatt pürieren

15 Min. simpel 21.02.2002
bei 2 Bewertungen

Eine Avocado schälen. Rundum bis zum Kern einschneiden, die Hälften trennen und den Kern entfernen. Fruchtfleisch klein schneiden, mit 1 TL Zitronensaft vermischen und passieren. Brühe, Sauermilch, Weißwein und die passierte Avocado miteinander in e

30 Min. normal 21.04.2007
bei 2 Bewertungen

mexikanisch

30 Min. simpel 12.02.2009
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden. Ingwer fein hacken oder reiben. Möhren längs in sehr feine Streifen schneiden oder hobeln. Lauch in 1 cm dicke Ringe schneiden. 2 Limetten halbieren und auspressen. Restliche Limette in feine Scheiben

20 Min. simpel 10.03.2017
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch

25 Min. normal 27.05.2019
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel unter Rühren darin glasig braten. Das Mehl über die Zwiebel stäuben und unter Rühren so lange braten, bis es goldgelb ist. Nach und nach mit der Fleischbrühe auffüllen

15 Min. normal 05.12.2007
bei 0 Bewertungen

Die Mandelblättchen ohne Fett in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Beiseite stellen. Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen, in Stücke schneiden und mit der Hühnerbouillon durchpürieren. Mit Salz, Cayennepfeffer und ein klein

30 Min. simpel 06.12.2007
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit der Butter, dem Mehl und dem Curry hell anschwitzen. Langsam die Geflügelbrühe aufgießen und etwa 10 min köcheln lassen. In dieser Kochzeit den Knoblauch schälen und durchpressen und die Zitrone entsaften. K

30 Min. normal 08.04.2020
bei 1 Bewertungen

Den Parmesan reiben und mit dem Mehl mischen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und je 1 El Parmesan/Mehlgemisch kreisrund, bei mittl. Hitze, schmelzen. Wenn die Käseplätzchen goldgelb sind, herausnehmen und abkühlen lassen. Die Avocado schälen, hal

20 Min. simpel 15.03.2008
bei 1 Bewertungen

Avocados halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch herausschaben. Zusammen mit Zwiebel, Knoblauch, Minze, Koriander, Limettensaft und der Hälfte der Brühe in einen Mixer geben und pürieren. Die Mischung in eine Schüssel füllen. Die restliche Brühe,

25 Min. normal 16.05.2006
bei 2 Bewertungen

Die Butter erhitzen und die gehackten Schalotten bei geringer Hitze darin weich braten. Die Avocados halbieren, schälen und vom Kern lösen. Das Fruchtfleisch im Mixer pürieren und mit dem Zitronensaft vermischen. Gemüsebrühe und Püree zu den Schalo

20 Min. normal 08.06.2010
bei 0 Bewertungen

Brühe und Sahne in einen Topf füllen und bei geringer Temperatur erhitzen, bis sie fast kochen. Avocado halbieren und entkernen. Mit einer Gabel das Fleisch in den Schalen zerdrücken, dann in eine Schüssel geben. Die Brühe nach und nach mit einem Sc

20 Min. simpel 18.08.2012
bei 0 Bewertungen

für Suppenfreunde ein Muss!

10 Min. simpel 28.02.2013
bei 0 Bewertungen

veganer Sommergenuss

10 Min. simpel 07.07.2015
bei 0 Bewertungen

Hühnersuppe erhitzen. Avocados schälen, halbieren und entsteinen. Zitrone halbieren. Saft aus einer Hälfte pressen. Mit dem Avocadofleisch in einem Mixer pürieren. Püree gleichmäßig in die heiße, aber nicht kochende Hühnersuppe rühren. Mit Salz und

10 Min. normal 10.01.2002
bei 0 Bewertungen

Die Avocados entsteinen, halbieren und schälen. 4 dünne Scheibchen zurücklassen, mit Zitronensaft beträufeln und zur Seite stellen. Das Avocadofruchtfleisch mit allen anderen Zutaten mischen und glatt pürieren. Ich gebe die heiße Hühnerbrühe immer

15 Min. normal 30.07.2017
bei 0 Bewertungen

Avocados schälen und entkernen, mit den anderen Zutaten in einen Mixer geben (außer die Garnelen) und pürieren. In tiefen Tellern anrichten und mit den Garnelen garnieren. Die Suppe nicht zu lange stehen lassen, sie wird sonst grau.

10 Min. simpel 23.09.2002