„Avocadosalat“ Rezepte 68 Ergebnisse

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bei 42 Bewertungen

Low Carb geeignet

15 Min. normal 08.01.2015
bei 8 Bewertungen

Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Essig, Senf, Honig, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Den Mozzarella damit bestreichen und 30 Minuten ziehen lassen. Die Tomaten in Würfel schneiden, die Avocado halbieren, den Kern entfernen, aus der Schal

20 Min. simpel 22.07.2012
bei 35 Bewertungen

Für die Sauce das Ei pellen, fein hacken. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Ei, Zwiebel, Salz, 4 EL Zitronensaft und Essig verrühren. Öl unterschlagen. Für den Salat Tomaten in Scheiben, Eisbergsalat in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Toma

15 Min. simpel 02.02.2005
bei 4 Bewertungen

Ein schneller und leckerer Salat mit Tomaten, Avocado und Lachs.

20 Min. simpel 30.05.2016
bei 40 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in Scheiben schneiden. Die Zutaten für das Dressing verrühren und mit Sojasauce, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Worcestersauce und Chiliflocken abschmecken und ca. eine halbe Stunde ziehen lassen. Den gerupften Salat zusammen

30 Min. normal 26.02.2015
bei 8 Bewertungen

Rucola waschen, ausschütteln und alte Enden abschneiden. Dann einmal in der Mitte durchschneiden und auf einer Platte im Kreis verteilen. Avocados halbieren, entkernen und mit einem Löffel aus der Schale heben. Die Hälften flach hinlegen und der Läng

15 Min. simpel 02.12.2005
bei 5 Bewertungen

Die Avocados schälen, das Fruchtfleisch würfeln, in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten vierteln und den Eisbergsalat in Streifen schneiden. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden. Alles mit dem zerpflückten Krebsfleis

20 Min. simpel 07.09.2010
bei 3 Bewertungen

perfekt für den Grillabend

15 Min. simpel 11.09.2017
bei 7 Bewertungen

wenn es schnell gehen soll...

15 Min. simpel 21.10.2010
bei 6 Bewertungen

Rezept aus Tansania (frei nachempfunden)

15 Min. simpel 06.12.2007
bei 3 Bewertungen

Avocados halbieren, schälen und fein würfeln. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Paprika putzen und fein würfeln. Tomaten achteln. Chilischote halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Alles vermischen, mit 2 - 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffe

30 Min. simpel 07.08.2004
bei 3 Bewertungen

auch als Sommer-Hauptmahlzeit geeignet

20 Min. simpel 22.10.2013
bei 6 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 20.04.2015
bei 2 Bewertungen

Einfach und lecker

15 Min. normal 02.10.2017
bei 6 Bewertungen

ein tolles Rezept aus der israelischen Küche.

45 Min. normal 15.03.2007
bei 4 Bewertungen

Die Zubereitung ist recht simpel. Einfach die Avocado und den Mozzarella in mundgerechte Würfel schneiden und vermengen. Die Knoblauchzehe pressen und hinzufügen. Dann mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Der Salat sollte eine leicht säuer

15 Min. simpel 21.10.2013
bei 2 Bewertungen

sehr frischer vegetarischer Salat

15 Min. normal 01.09.2014
bei 2 Bewertungen

basisches Gericht

45 Min. normal 26.06.2018
bei 2 Bewertungen

Avocados schälen, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Chilischote, Zwiebel und Knoblauch in winzige Würfel schneiden. Den Mais von den Kolben schneiden. Alles in eine Schüssel geben und gut vermischen. Mit dem Zi

20 Min. simpel 02.02.2007
bei 1 Bewertungen

schmeckt sehr fein

15 Min. normal 26.01.2009
bei 1 Bewertungen

Die Avocados schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Saft der Limette beträufeln. Aus dem Weißweinessig, etwas Salz und Pfeffer, 1 Prise Oregano und dem Walnussöl ein Dressing herstellen. Die Avocados mit der Hälfte des Dressings

20 Min. simpel 15.06.2013
bei 1 Bewertungen

Die Avocado und die Zwiebel schälen und würfeln. Den Feta würfeln und mit den Garnelen, der Avocado und den Zwiebeln in eine Schüssel geben. Den Schuss Zitronensaft zugeben, vermengen und das Olivenöl unterrühren. Mit Dill, Salz und Pfeffer würzen.

15 Min. normal 24.02.2016
bei 2 Bewertungen

eine karibische Versuchung – ideal für die nächste Grillparty

30 Min. normal 15.03.2013
bei 3 Bewertungen

Die Garnelen halbieren, die Schalotte fein würfeln und die Palmherzen vierteln. Alles in eine Schüssel geben. 2 EL Öl in eine heiße Pfanne geben und den Frühstücksspeck darin knusprig braten, dann den Speck beiseite legen und das Öl etwas abkühlen la

45 Min. normal 14.11.2014
bei 4 Bewertungen

1 Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen und in Scheiben schneiden. Fruchtfleisch sofort mit 1 Tl Zitronensaft beträufeln. Die andere Acocado mit Zitronensaft, Kräuter der Provence und Joghurt pürieren, Sherry zugeben. Abschmecken. Zwiebeln schäl

10 Min. simpel 24.06.2003
bei 1 Bewertungen

leichtes mediterranes Hauptgericht mit zitroniger Kräuternote

60 Min. pfiffig 11.03.2011
bei 1 Bewertungen

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Den Apfel entkernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Tomate ebenfalls klein schneiden. Den Salat waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. Das Ei klein schnei

15 Min. simpel 03.03.2017
bei 1 Bewertungen

Die Limette halbieren und eine Hälfte auspressen. Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale heben. Die Avocadohälften je nach Vorliebe in Spalten oder Würfel schneiden und mit dem Limettensaft

15 Min. simpel 25.02.2019
bei 2 Bewertungen

leichter geht es wirklich nicht, mega lecker

10 Min. simpel 28.02.2009
bei 1 Bewertungen

passt sehr gut zu Grillfleisch

5 Min. simpel 10.12.2012