„Avocadosalat“ Rezepte 65 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Low Carb geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Für die Sauce das Ei pellen, fein hacken. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Ei, Zwiebel, Salz, 4 EL Zitronensaft und Essig verrühren. Öl unterschlagen. Für den Salat Tomaten in Scheiben, Eisbergsalat in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Toma

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Das Hähnchenbrustfilet in Scheiben schneiden. Die Zutaten für das Dressing verrühren und mit Sojasauce, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Worcestersauce und Chiliflocken abschmecken und ca. eine halbe Stunde ziehen lassen. Den gerupften Salat zusammen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Essig, Senf, Honig, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Den Mozzarella damit bestreichen und 30 Minuten ziehen lassen. Die Tomaten in Würfel schneiden, die Avocado halbieren, den Kern entfernen, aus der Schal

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Rucola waschen, ausschütteln und alte Enden abschneiden. Dann einmal in der Mitte durchschneiden und auf einer Platte im Kreis verteilen. Avocados halbieren, entkernen und mit einem Löffel aus der Schale heben. Die Hälften flach hinlegen und der Läng

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Avocados schälen, das Fruchtfleisch würfeln, in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten vierteln und den Eisbergsalat in Streifen schneiden. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden. Alles mit dem zerpflückten Krebsfleis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

wenn es schnell gehen soll...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein tolles Rezept aus der israelischen Küche.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rezept aus Tansania (frei nachempfunden)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

perfekt für den Grillabend

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein exotischer Salat im Omelette, garniert mit Mango und extra Dipsauce. Rezept aus Jakarta, Java, Indinesien.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Avocados halbieren, schälen und fein würfeln. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Paprika putzen und fein würfeln. Tomaten achteln. Chilischote halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Alles vermischen, mit 2 - 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zubereitung ist recht simpel. Einfach die Avocado und den Mozzarella in mundgerechte Würfel schneiden und vermengen. Die Knoblauchzehe pressen und hinzufügen. Dann mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Der Salat sollte eine leicht säuer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Avocados schälen, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Chilischote, Zwiebel und Knoblauch in winzige Würfel schneiden. Den Mais von den Kolben schneiden. Alles in eine Schüssel geben und gut vermischen. Mit dem Zi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr frischer vegetarischer Salat

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt sehr fein

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Avocados schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Saft der Limette beträufeln. Aus dem Weißweinessig, etwas Salz und Pfeffer, 1 Prise Oregano und dem Walnussöl ein Dressing herstellen. Die Avocados mit der Hälfte des Dressings

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Avocado und die Zwiebel schälen und würfeln. Den Feta würfeln und mit den Garnelen, der Avocado und den Zwiebeln in eine Schüssel geben. Den Schuss Zitronensaft zugeben, vermengen und das Olivenöl unterrühren. Mit Dill, Salz und Pfeffer würzen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine karibische Versuchung – ideal für die nächste Grillparty

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Garnelen halbieren, die Schalotte fein würfeln und die Palmherzen vierteln. Alles in eine Schüssel geben. 2 EL Öl in eine heiße Pfanne geben und den Frühstücksspeck darin knusprig braten, dann den Speck beiseite legen und das Öl etwas abkühlen la

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

1 Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen und in Scheiben schneiden. Fruchtfleisch sofort mit 1 Tl Zitronensaft beträufeln. Die andere Acocado mit Zitronensaft, Kräuter der Provence und Joghurt pürieren, Sherry zugeben. Abschmecken. Zwiebeln schäl

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leichtes mediterranes Hauptgericht mit zitroniger Kräuternote

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.03.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Den Apfel entkernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Tomate ebenfalls klein schneiden. Den Salat waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. Das Ei klein schnei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leichter geht es wirklich nicht, mega lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Avocados entkernen und fein würfeln. Dann diese zusammen mit der fein gewürfelten Schalotte, dem Zitronensaft und dem Olivenöl mischen. Nach Bedarf mit Pfeffer (ich bevorzuge schwarzen) und Salz (Vorsicht, da die Sardellen salzen, erst ziehen la

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Radicchio waschen, zerteilen und abtropfen lassen. Die Grapefruit schälen, filetieren und in kleine Stücke teilen. Die Avocado halbieren, entkernen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Alles in eine große Schüssel geben und mischen. Für die Sau

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

1 Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen und in Würfel schneiden. Fruchtfleisch sofort mit 1 TL Zitronensaft beträufeln. Von den Orangen mit einem Zestenreißer die Schale entfernen, diese filetieren und in salatgerechte Stücke schneiden und Saft

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Avocados schälen, halbieren, den Kern entfernen und in kleine Stücke schneiden. In eine Schüssel geben. Die Limette auspressen, den Saft über die Avocadostückchen gießen. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Korianderblätter fein hacken. Be

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2016