„Avocados“ Rezepte 2.707 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (11)

ein sommerliches Abendessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Mit Bacon, Tomate und Pinienkernen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Eine der leckeresten und dabei gesündesten Schokoladencremes - Muss man ausprobieren!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelle Vorspeise oder Aufpeppung des Frühstücks

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Shrimps abtropfen lassen, bis auf 6 Stück alle halbieren, Avocados schälen, das Fruchtfleisch würfeln. Chicorée putzen, die Spitzen von einer Staude ca. 4 cm lang abschneiden und beiseite legen. Den übrigen Chicorée in feine Ringe schneiden. Die Gurk

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Avocados längs halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch mit einem scharfkantigen Löffel aushöhlen und fein würfeln. Eier schälen und ebenfalls fein würfeln. Schalotte fein hacken. Räucherlachs in feine Streifen schneiden und mit Eiern, Schalotten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorspeise oder Beilage mit Avocado, Mozzarella und Tomate

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Avocados waschen, in der Mitte durchschneiden und den Kern entfernen. Etwas Fruchtfleisch aus den Avocadohälften auslösen, aber noch einen etwas dickeren Rand stehen lassen; mit 1 EL Zitronensaft einstreichen und kalt stellen. Das Fruchtfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Beide Avocados schälen, halbieren, entkernen. Eine davon klein schneiden und pürieren, mit Creme fraiche vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Worcestersauce und der Chilischote abschmecken. Fertiges Püree in die halbierten Avocadohälften einfü

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr variabel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Avocados quer halbieren und den Stein entfernen, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Für die Füllung die Tomaten in dünne Streifen schneiden, den Feta würfeln und die Oliven in kleine Stücke schneiden. Alles mit Pfeffer, Kräutern und etwas Olive

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach, vegetarisch und lecker

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel schälen und fein hacken. In heißer Butter goldgelb dünsten und mit Curry würzen. Reis zufügen und einige Minuten unter Rühren andünsten. Brühe, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer einrühren und alles aufkochen. Zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Krebs

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln in der Butter glasig braten, Shrimps hinzufügen, das Mehl einrühren und mit der Brühe aufgießen, 10 Min. kochen lassen. Die pürierten Avocados mit der Sahne und dem Dill unterrühren, die Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft w

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Avocado, Mango, Melone und Tomaten in gewünscht große Stücke schneiden, mit dem Zitronensaft mischen, Kokosraspel anrösten, beiseite stellen. Garnelen braten, dann Obst- und Gemüsestücke ebenfalls mit in die Pfanne geben und kurz erhitzen, beiseite s

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

simpel und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Avocados halbieren, entkernen und vorsichtig schälen. Für einen besseren Stand die Standfläche etwas anschneiden. Die Schnittfläche noch etwas mehr aushölen, es passt dann mehr Füllung hinein. Das Fruchtfleisch aufheben. Die Hälften auf einen Tel

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Low-carb geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch vorsichtig aus den Schalen heben und mit einem Buntmesser in Stifte schneiden. Die Hähnchenbrust ebenfalls in Streifen schneiden zusammen mit dem Fruchtfleisch in die Avocadohälften geb

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Das Eigelb mit Senf, Öl, Pfeffer und Salz verrühren. Gleichmäßig in die Vertiefung des ausgelösten Kerns füllen. Mit Kresse garniert servieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Auflaufform einfetten. Die Avocados in der Mitte teilen und den Kern entfernen. Einen Teil des Fruchtfleisches ausschaben, sodass ein Ei in den Hohlraum passt. Die Avocadohälften in der Auflaufform platzieren und in jede Avocadohälfte ein Ei geb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Von den Tomaten die Stielansätze und Kerne entfernen und den Rest sehr fein würfeln. Die Garnelen abtropfen lassen. Basilikumblätter abzupfen und fein hacken. Creme fraiche mit Senf und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lauch in Ringe schneiden und in etwas kochendem Wasser ca. 4 Minuten blanchieren. Abgießen und kurz abschrecken. Abtropfen lassen. Den Schinken würfeln, die Ananas abtropfen lassen, den Saft auffangen. Die Ananas in kleinere Stücke schneiden.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Avocados halbieren und den Stein entfernen. Den Zitronensaft, das Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Schnittflächen damit einpinseln. Die Oliven und die Kräuter hacken. Die Tomaten würfeln. Alles vermengen und mit Chili, Salz und Pfeffer würze

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Avocados waschen, trocken tupfen, längst halbieren und die Steine herauslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herauslösen. Dabei ein Rand von ca. 0,5 cm stehen lassen und mit Zitronensaft einreiben. Das Avocadofleisch mit dem Frischkäse,

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Avocados waschen, abtrocknen, halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch bis auf einen etwa 0,5 cm breiten Rand herauslösen und durch ein Sieb streichen oder mit dem elektrischen Handrührgerät pürieren. Die Avocadohälften aufbewahren. Die Crème

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Avocados halbieren, Fruchtfleisch aushöhlen und in Würfel schneiden. Fruchtwürfel und das Innere der Avocadoschalen mit Zitronensaft beträufeln. 1 Orange schälen und in Spalten teilen, die Splaten in Scheiben schneiden und dabei die Kerne entfernen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2004
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ideal für ein kaltes Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter schmelzen und Sellerie und Zwiebel 5 Minuten darin andünsten. Das Mehl dazugeben und 1 Minute bräunen. Vom Feuer nehmen und die Milch langsam dazugeben. Wieder erhitzen und noch 1 Minute weiterkochen. Etwas abkühlen lassen, mit Salz und Pf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Avocados waschen, halbieren und entkernen. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Frisée und Rucola waschen und auf einer Platte anrichten. Eine Marinade aus Balsamico, Öl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft herstellen und über den Salat geben. Die vier Avoca

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2007