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„Avocados“ Rezepte 3.041 Ergebnisse

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ein sommerliches Abendessen

30 Min. simpel 03.08.2010
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Mit Bacon, Tomate und Pinienkernen

25 Min. simpel 28.06.2016
 (18 Bewertungen)

Eine der leckeresten und dabei gesündesten Schokoladencremes - Muss man ausprobieren!

10 Min. simpel 04.12.2008
 (3 Bewertungen)

Vorspeise oder Beilage mit Avocado, Mozzarella und Tomate

15 Min. simpel 18.06.2015
 (3 Bewertungen)

schnelle Vorspeise oder Aufpeppung des Frühstücks

10 Min. simpel 09.12.2007
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sehr variabel

20 Min. simpel 16.12.2016
 (0 Bewertungen)

Die Nudeln zum Kochen bringen Knoblauch vorsichtig im Olivenöl anbraten, nicht braun werden lassen, Sahne und Frischkäse einrühren und zum Kochen bringen, den Saft der Zitrone in die Soße geben sowie die Chiliflocken. Mit Salz abschmecken. Avocado

15 Min. simpel 06.08.2020
 (2 Bewertungen)

Die Avocados waschen, in der Mitte durchschneiden und den Kern entfernen. Etwas Fruchtfleisch aus den Avocadohälften auslösen, aber noch einen etwas dickeren Rand stehen lassen; mit 1 EL Zitronensaft einstreichen und kalt stellen. Das Fruchtfleisch

20 Min. simpel 13.07.2005
 (0 Bewertungen)

Beide Avocados schälen, halbieren, entkernen. Eine davon klein schneiden und pürieren, mit Creme fraiche vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Worcestersauce und der Chilischote abschmecken. Fertiges Püree in die halbierten Avocadohälften einfü

30 Min. simpel 10.07.2008
 (1 Bewertungen)

Die Avocados quer halbieren und den Stein entfernen, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Für die Füllung die Tomaten in dünne Streifen schneiden, den Feta würfeln und die Oliven in kleine Stücke schneiden. Alles mit Pfeffer, Kräutern und etwas Olive

15 Min. simpel 09.08.2009
 (0 Bewertungen)

Einfach, vegetarisch und lecker

45 Min. simpel 13.06.2016
 (1 Bewertungen)

simpel und lecker

30 Min. simpel 08.02.2019
 (1 Bewertungen)

Shrimps abtropfen lassen, bis auf 6 Stück alle halbieren, Avocados schälen, das Fruchtfleisch würfeln. Chicorée putzen, die Spitzen von einer Staude ca. 4 cm lang abschneiden und beiseite legen. Den übrigen Chicorée in feine Ringe schneiden. Die Gurk

30 Min. simpel 04.12.2007
 (2 Bewertungen)

Zwiebel schälen und fein hacken. In heißer Butter goldgelb dünsten und mit Curry würzen. Reis zufügen und einige Minuten unter Rühren andünsten. Brühe, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer einrühren und alles aufkochen. Zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Krebs

45 Min. normal 15.05.2002
 (0 Bewertungen)

Avocado, Mango, Melone und Tomaten in gewünscht große Stücke schneiden, mit dem Zitronensaft mischen, Kokosraspel anrösten, beiseite stellen. Garnelen braten, dann Obst- und Gemüsestücke ebenfalls mit in die Pfanne geben und kurz erhitzen, beiseite s

20 Min. simpel 10.10.2014
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln in der Butter glasig braten, Shrimps hinzufügen, das Mehl einrühren und mit der Brühe aufgießen, 10 Min. kochen lassen. Die pürierten Avocados mit der Sahne und dem Dill unterrühren, die Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft w

15 Min. normal 22.11.2006
 (1 Bewertungen)

Die Avocados halbieren, entkernen und vorsichtig schälen. Für einen besseren Stand die Standfläche etwas anschneiden. Die Schnittfläche noch etwas mehr aushölen, es passt dann mehr Füllung hinein. Das Fruchtfleisch aufheben. Die Hälften auf einen Tel

60 Min. normal 17.01.2017
 (8 Bewertungen)

Die Avocados längs halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch mit einem scharfkantigen Löffel aushöhlen und fein würfeln. Eier schälen und ebenfalls fein würfeln. Schalotte fein hacken. Räucherlachs in feine Streifen schneiden und mit Eiern, Schalotten

15 Min. simpel 24.05.2002
 (1 Bewertungen)

Low-carb geeignet

10 Min. simpel 26.06.2017
 (2 Bewertungen)

Die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch vorsichtig aus den Schalen heben und mit einem Buntmesser in Stifte schneiden. Die Hähnchenbrust ebenfalls in Streifen schneiden zusammen mit dem Fruchtfleisch in die Avocadohälften geb

25 Min. normal 21.02.2008
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Die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Das Eigelb mit Senf, Öl, Pfeffer und Salz verrühren. Gleichmäßig in die Vertiefung des ausgelösten Kerns füllen. Mit Kresse garniert servieren.

15 Min. simpel 21.02.2008
 (0 Bewertungen)

Eine Auflaufform einfetten. Die Avocados in der Mitte teilen und den Kern entfernen. Einen Teil des Fruchtfleisches ausschaben, sodass ein Ei in den Hohlraum passt. Die Avocadohälften in der Auflaufform platzieren und in jede Avocadohälfte ein Ei geb

15 Min. normal 10.09.2013
 (2 Bewertungen)

Von den Tomaten die Stielansätze und Kerne entfernen und den Rest sehr fein würfeln. Die Garnelen abtropfen lassen. Basilikumblätter abzupfen und fein hacken. Creme fraiche mit Senf und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomat

15 Min. simpel 09.11.2007
 (0 Bewertungen)

Die Avocados waschen, abtrocknen, halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch bis auf einen etwa 0,5 cm breiten Rand herauslösen und durch ein Sieb streichen oder mit dem elektrischen Handrührgerät pürieren. Die Avocadohälften aufbewahren. Die Crème

15 Min. simpel 25.01.2016
 (0 Bewertungen)

Die Avocados halbieren und den Stein entfernen. Den Zitronensaft, das Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Schnittflächen damit einpinseln. Die Oliven und die Kräuter hacken. Die Tomaten würfeln. Alles vermengen und mit Chili, Salz und Pfeffer würze

25 Min. normal 08.09.2014
 (0 Bewertungen)

Die Avocados waschen, trocken tupfen, längst halbieren und die Steine herauslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herauslösen. Dabei ein Rand von ca. 0,5 cm stehen lassen und mit Zitronensaft einreiben. Das Avocadofleisch mit dem Frischkäse,

25 Min. normal 16.09.2015
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Den Lauch in Ringe schneiden und in etwas kochendem Wasser ca. 4 Minuten blanchieren. Abgießen und kurz abschrecken. Abtropfen lassen. Den Schinken würfeln, die Ananas abtropfen lassen, den Saft auffangen. Die Ananas in kleinere Stücke schneiden.

20 Min. simpel 04.10.2007
 (2 Bewertungen)

Avocados halbieren, Fruchtfleisch aushöhlen und in Würfel schneiden. Fruchtwürfel und das Innere der Avocadoschalen mit Zitronensaft beträufeln. 1 Orange schälen und in Spalten teilen, die Splaten in Scheiben schneiden und dabei die Kerne entfernen.

20 Min. normal 24.02.2004
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Die Butter schmelzen und Sellerie und Zwiebel 5 Minuten darin andünsten. Das Mehl dazugeben und 1 Minute bräunen. Vom Feuer nehmen und die Milch langsam dazugeben. Wieder erhitzen und noch 1 Minute weiterkochen. Etwas abkühlen lassen, mit Salz und Pf

30 Min. normal 18.09.2006
 (3 Bewertungen)

ideal für ein kaltes Buffet

15 Min. simpel 08.07.2008