„Avocado-salat“ Rezepte 614 Ergebnisse

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 (11 Bewertungen)

mit einem Parmesan-Balsamico Dressing

20 Min. simpel 09.06.2014
 (90 Bewertungen)

Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Chilischote einritzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbrüste mit Salz und Paprikapulver würzen und mit Ingwer, Chili und Thymian in der Pfanne bei mittlerer bis starker Hitze rundherum in ca. 5 M

30 Min. normal 13.04.2014
 (25 Bewertungen)

Mit zartem Rindfleisch, Avocado-Dressing und Tortilla-Chips

45 Min. simpel 04.08.2016
 (5 Bewertungen)

Frischer Salat als schöne Vorspeise

45 Min. normal 26.05.2008
 (31 Bewertungen)

einfacher und leckerer Salat, vegan

10 Min. simpel 21.05.2014
 (85 Bewertungen)

sehr einfach und doch etwas Besonderes

25 Min. normal 05.03.2007
 (100 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, klein schneiden und gar kochen. Anschließend abgießen und mit Salz, Pfeffer, Öl und Zitronensaft vermengen. Das Ganze nun abkühlen lassen. Die Avocados halbieren, schälen und in Spalten schneiden mit den gegebenenfalls noch lauwar

25 Min. simpel 17.11.2004
 (20 Bewertungen)

Couscous mit der ca. 1,5 fachen Menge heißem Wasser übergießen und 10 Min. quellen lassen. Zwiebel fein würfeln. Paprika, Tomaten und Avocado entkernen und in gleichgroße Würfel schneiden. Petersilie und Minze etwas hacken, aber nicht zu fein. Alle

20 Min. simpel 16.02.2015
 (33 Bewertungen)

Leicht und doch sättigend

10 Min. simpel 17.07.2015
 (84 Bewertungen)

Knoblauch schälen und zum Joghurt geben. Mit 2 El Limettensaft und den Kräutern verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin knusprig braun braten. Mit Salz und Pfeff

20 Min. simpel 12.12.2007
 (93 Bewertungen)

leicht, lecker

5 Min. simpel 20.12.2007
 (156 Bewertungen)

einfaches Rezept - ideale Beilage für einen spontanen Grillabend

10 Min. simpel 03.08.2015
 (38 Bewertungen)

schnell, lecker, erfrischend und super gesund!

20 Min. normal 30.06.2008
 (8 Bewertungen)

Vorspeise

10 Min. normal 01.09.2014
 (102 Bewertungen)

Zwiebeln ganz fein hacken. Hüttenkäse mit den gehackten Zwiebeln, dem Salz, dem Pfeffer und dem Currypulver (Menge nach Geschmack nehmen, der Hüttenkäse saugt den Geschmack recht stark auf, also nicht zu vorsichtig mit dem Curry sein) gut vermischen

15 Min. simpel 31.07.2005
 (59 Bewertungen)

In einer kleinen, versiegelten Pfanne die Pinienkerne ohne Fett hellbraun rösten. Avocados und Birnen schälen, halbieren und entkernen. Früchte vierteln, in schmale Streifen schneiden, im Wechsel auf einem Teller anrichten und mit Limettensaft und

20 Min. simpel 15.10.2002
 (43 Bewertungen)

Einfach zu machen, schön anzuschauen und lecker zu essen!

10 Min. normal 10.09.2008
 (337 Bewertungen)

ausgefallene Vorspeise - rasch zubereitet

20 Min. normal 13.03.2010
 (56 Bewertungen)

low carb

10 Min. simpel 15.12.2013
 (76 Bewertungen)

Die Avocado schälen und entsteinen. Zusammen mit dem Mozzarella in Würfel schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Das Basilikum klein scheiden. Alles in einer Schüssel miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Aceto bals

10 Min. simpel 26.06.2008
 (27 Bewertungen)

fruchtig, frisch zu Pizza und Pasta

10 Min. simpel 22.06.2012
 (94 Bewertungen)

schnelle raffinierte Vorspeise, auch fürs Buffet geeignet

20 Min. simpel 28.09.2009
 (376 Bewertungen)

Orangensaft auf die Hälfte einkochen. Das Konzentrat mit Salz, Pfeffer, roter Chilischote, Olivenöl und Honig zu einer Vinaigrette verrühren. Avocadowürfel mit dem Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zum Anrichten einen höheren Metallri

25 Min. simpel 30.07.2009
 (52 Bewertungen)

tolle Vorspeise

20 Min. simpel 05.05.2011
 (21 Bewertungen)

Die Putenschnitzel in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne in dem Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen. Den Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und vierteln. Avocados halbieren,

20 Min. normal 01.02.2009
 (11 Bewertungen)

Paleo, laktosefrei, Whole30, low carb

30 Min. normal 08.08.2015
 (20 Bewertungen)

Kartoffeln am besten noch warm in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden (mundgerecht). Avocado in 1 cm große Würfel schneiden. Cocktailtomaten halbieren. Aus dem Orangensaft, der Brühe, dem Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker einen Sud herstellen und über

30 Min. normal 23.06.2010
 (19 Bewertungen)

Die Pinienkerne in einer Pfanne (ohne Fett!) rösten. Die Avocado und die Birne halbieren, entkernen und schälen. Vierteln und in schmale Scheiben schneiden. Die Scheiben abwechselnd auf Teller legen und mit dem Limettensaft und Kürbiskernöl beträufe

25 Min. normal 18.11.2005
 (10 Bewertungen)

Die Kichererbsen und die Sojabohnen nach Packungsangabe zubereiten. Die Bohnen halbieren oder in noch kürzere Stangen schneiden, je nach Belieben. In kochendem Wasser etwa fünf Minuten blanchieren und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. De

20 Min. simpel 29.08.2016
 (26 Bewertungen)

asiatisch angehaucht, exotisches Dressing, das überraschen wird

20 Min. normal 19.07.2009