„Avocado-dip“ Rezepte 129 Ergebnisse

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 (8 Bewertungen)

einfach und schnell, vegetarischer Brotaufstrich oder Party-Dip

10 Min. simpel 22.03.2019
 (12 Bewertungen)

Am besten startet man mit dem Marinieren des Thunfischs, da der Fisch 1 - 2 Stunden im Kühlschrank marinieren sollte. Kürzer geht auch, dann schmeckt die Marinade aber leider nicht so intensiv. Die Thunfischsteaks marinieren: 1 abgezogene Knoblauchz

30 Min. normal 23.10.2015
 (1.178 Bewertungen)

herrlich frischer Avocado - Dip für viele Gelegenheiten

10 Min. simpel 06.12.2007
 (60 Bewertungen)

mexikanischer Avocado -Dip

15 Min. simpel 28.09.2008
 (31 Bewertungen)

Eigenkreation zum Dippen oder aufs Brot

10 Min. simpel 14.09.2013
 (121 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Bohnen und Mais in einem Sieb abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen la

30 Min. normal 30.03.2007
 (164 Bewertungen)

Die Avocado entkernen und mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch herauslöffeln. Die Knoblauchzehe pressen, Olivenöl, Senf, Salz, Zitronensaft und Pfeffer hinzufügen und alles mit einer Gabel zerdrücken und vermengen. Schmeckt sehr lecker auf frisch g

10 Min. simpel 25.06.2010
 (46 Bewertungen)

Avocado mittig aufschneiden, den Kern herauslösen, die Schale vom Fruchtfleisch entfernen. Letzteres gleich mit dem Zitronensaft beträufeln. Knoblauchzehen pressen, zusammen mit Avocadofruchtfleisch und Joghurt pürieren. Mit Salz, einer Prise Cayenne

10 Min. simpel 09.06.2005
 (21 Bewertungen)

Die reife Avocado schälen, Kern entfernen, mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse drücken und zu dem Avocadomus geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss die Creme fraiche

10 Min. simpel 14.03.2005
 (10 Bewertungen)

zum Dippen oder als Aufstrich oder pur zu genießen

10 Min. simpel 19.08.2016
 (39 Bewertungen)

zu Nachos, Fajitas etc.

10 Min. simpel 20.02.2006
 (19 Bewertungen)

Guacamole (mexikanisch)

10 Min. simpel 21.10.2005
 (98 Bewertungen)

Die Avocado mittig aufschneiden, den Kern herauslösen und die Schale vom Fruchtfleisch entfernen. Letzteres gleich mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Knoblauchzehen pressen und zusammen mit dem Avocadofruchtfleisch und dem Joghurt pürieren. Mit Sal

10 Min. simpel 09.01.2003
 (40 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 09.04.2004

1. Die Avocados halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und in ein hohes Gefäß geben. 2. Den Koriander waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen, ein paar Blättchen für die Dekoration zur Seite leg

10 Min. simpel 07.04.2020
 (20 Bewertungen)

Ideal für Fondue, Raclette oder einfach nur zum Dippen

5 Min. simpel 20.03.2007

Eine super leckere Vorspeise, kreiert vom Fernsehkoch Francesco Mazzei.

20 Min. simpel 02.06.2020
 (20 Bewertungen)

Avocado bi Tahina, libanesisch, geeignet als Mezze

10 Min. simpel 21.06.2010
 (3 Bewertungen)

Idealer Begleiter für Süßkartoffeln und Kartoffeln

5 Min. simpel 05.05.2016
 (6 Bewertungen)

Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln vierteln oder achteln, je nach Größe. Die restlichen Zutaten, bis auf den Polentagrieß, in einer Schüssel verrühren. Die Kartoffeln hinzugeben und gut durchschwenken, bis alle Kartoff

15 Min. normal 17.10.2016
 (2 Bewertungen)

mit Aubergine und Avocado

15 Min. normal 12.12.2016
 (14 Bewertungen)

leckere, leichte Vorspeise

20 Min. simpel 23.06.2008
 (11 Bewertungen)

Fleisch in kleine Würfel schneiden. Chilischoten entkernen, Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Knoblauchzehe ebenfalls fein würfeln. Das Fleisch mit Chilis, Knoblauch und Zitronensaft marinieren. Zwiebel ebenfalls fein würfeln.

60 Min. pfiffig 05.11.2005
 (5 Bewertungen)

super lecker und einfach, scharf

20 Min. simpel 23.02.2014
 (4 Bewertungen)

Die Avocado halbieren und den Kern herauslösen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Sahnequark im Mixer sehr fein pürieren. Die Basilikumblätter in den Mixer geben und alles gut durchmixen. Dip in eine Schüssel fül

15 Min. simpel 08.04.2012
 (6 Bewertungen)

Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Salzwasser bedecken, zugedeckt aufkochen und 20 Minuten garen. Inzwischen die Zitrone waschen, 1 TL Schale fein abreiben und 3 TL Saft auspressen. Ricotta mit 1/2 TL Zitronenschale, 2 TL Zitronensaft und 1 E

30 Min. normal 10.05.2013
 (3 Bewertungen)

schnell und einfach gemacht

15 Min. normal 23.05.2015
 (3 Bewertungen)

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: Sambal alpokat pedas khas 'I Made'

30 Min. simpel 11.04.2017
 (12 Bewertungen)

Das Basilikum waschen, die Blättchen fein hacken, Zitrone auspressen. Avocado halbieren, das Frucktfleich mit Zitronensaft pürieren, alle Zutaten dazu geben (Die Zitrone verhindert das Nachbräunen der Avokadocreme). Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

10 Min. simpel 25.05.2002
 (6 Bewertungen)

vegan

5 Min. simpel 16.09.2015