„Auvergne“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: vergine

Backen
Europa
einfach
Gemüse
Frankreich
Hauptspeise
Vegetarisch
Party
Snack
Belgien
Geheimrezept
Überbacken
Tarte
Brot oder Brötchen
Herbst
Eier
Schwein
Käse
Winter
Vorspeise
Frühstück
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
warm
kalt
Studentenküche
 (1 Bewertungen)

Vom Mangold die grünen Blattanteile hacken und mit dem Speck, Schweinehack, Zwiebeln, Petersilie, Gewürze, Milch, Eier und Mehl einen Teig mischen und kneten. Eine Gugelhupfform ausbuttern und mit etwas Grieß bestreuen. Die Farce in die Form geben.

30 Min. simpel 14.12.2010
 (1 Bewertungen)

Brotscheiben entrinden und in 30g Butter unter wenden leicht bräunen. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Gratinformen einfetten, Brot hineinlegen und mit Wein beträufeln. Eier trennen und das Eiweiß zu festem Schnee schlagen, mit Salz und Pfeffer würze

20 Min. normal 01.06.2003
 (3 Bewertungen)

reicht für 15 bis 20 kleine Brötchen

30 Min. normal 02.06.2008
 (2 Bewertungen)

Lunchgericht aus Belgien

10 Min. simpel 16.11.2018