„Austernseitlingen“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: austernbeignets (1 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein feiner Vorspeisensalat für Gäste am Abend

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pilze putzen und in mundgerechte, gleichgroße Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden, in eine mit Öl benetzte Pfanne geben und bei mittlerer Hitze braten, bis diese glasig sind. Die Pilze in die Pfanne geben und unter st

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Seitlinge putzen und in Stücke schneiden. Den Zitronenthymian waschen, sehr gut trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und diese fein hacken. In einer großen Pfanne das Butterschmalz erhitzen, den Ofen auf mittlere Hitze schalten und die Seit

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kassler in Würfel schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Austernpilze halbieren. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten waschen vierteln und entkernen, Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen. Kassler darin unter Wenden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

zu Nudeln oder für Nicht-Vegetarier auch zu Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Speck ohne Fett in einer Pfanne braten. Die Schalotte in Butter glasig dünsten, Pilze zugeben und mitdünsten. Mit Mehl bestäuben und die Speckwürfel untermischen. Mit Bouillon auffüllen und aufkochen lassen. Nach 10 Min. Sahne zugießen und mit Sa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

scharfes Nudelgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze säubern und 5-10 min in kräftigem Salzwasser kochen, danach gut abtropfen lassen. Die Eier hart kochen und erkalten lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Pilze, Wurst, Eier und Käse etwas grober würfeln oder hacken. Alles gut mische

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2013