„Austernsauce“ Rezepte 706 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (100)

Thailand; ein wunderbares, duftendes Blitzrezept

20 min. normal 12.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (13)

Zuerst die Zucchini schälen und in ca. 5 cm dicke Scheiben schneiden. Diese dann in Stifte mit ca. 1 cm Dicke teilen. Die Schalotte fein hacken und die Knoblauchzehen in dünne Scheibchen schneiden. Eine Pfanne oder Wok erhitzen und warten. bis sie/e

15 min. normal 17.05.2002

Marinierte Pilze vom Grill mit Dip

15 min. simpel 06.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Lombok, Indonesien

30 min. simpel 12.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sojasauce, Sesamöl, Sherry und Maizena vermischen. Rindfleisch in dünne Scheiben, diese in Streifen schneiden und mit der Marinade mischen. 20 Minuten ziehen lassen. Pfanne oder Wok erhitzen, Öl hinein, wenn es raucht, das Fleisch dazu und unter Rühr

25 min. normal 16.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell und scharf!

30 min. normal 19.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

1 Ei, 1 Eigelb, Mehl, Öl und Salz zu einem festen Teig kneten und 30 Minuten ruhen lassen. Den Zander würfeln, gut kühlen, würzen und mit ½ Eiweiß im Mixer pürieren. Die Hälfte der Crème fraîche zugeben, noch einmal durchmixen und kalt stellen. Den N

90 min. pfiffig 27.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

am besten vom Grill

5 min. normal 19.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zunächst das Rindfleisch in dünne, mundgerechte Streifen schneiden. Dieses wird nun mit Salz, Zucker, Öl, Wasser, Stärke, dem Essig und fein gehacktem oder gemahlenem Ingwer mariniert. Für ca. 30 - 45 min in den Kühlschrank stellen. In der Zwischen

10 min. simpel 13.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Huhn, die Paprika, die Zuckerschoten und Zwiebeln in mundgerechte Stücke zerteilen. Den Knoblauch sehr fein hacken. Das Öl im Wok erhitzen bis zum Rauchpunkt. Die Krebspaste und das Huhn zusammen ca. 1 Minute anbraten. Die restlichen Zutaten hi

10 min. normal 13.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ein Beilagen - Rezept aus Ost - China.

20 min. normal 23.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

grüner Spargel und Shiitakepilze

20 min. normal 02.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tauge Wortel Saus Tiram. Rezept aus Bandung, Java, Indonesien

30 min. simpel 05.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch waschen, trockentupfen und quer zur Faser in 5 mm dünne, mundgerechte Scheiben schneiden. Für die Marinade die Sojasauce mit dem Reiswein, 1 EL Wasser, der Speisestärke, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Die Marinade unter das Fleisch r

30 min. normal 06.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zutaten bereitstellen. Vom Brokkoli ca. 1 cm vom Stängel unten abschneiden. Dann ca. in halber Höhe des Kopfes durchschneiden. Stängel und Kopf nur von Blättern befreien. Den Kopf in Röschen zerschneiden. Den Stängel in grobe Stifte schneiden, die i

20 min. simpel 30.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

simpel und asiatisch lecker

15 min. simpel 31.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine Gemüsebeilage der besonderen Art. Rezept von Nusa Penida/Indonesien. Originaltitel: Tumis baby buncis & tauge saus tiram.

20 min. normal 13.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein leckeres, leicht scharfes Gericht aus der indonesisch-chinesischen Kanton-Küche. Originaltitel: Cumi-cumi saus asam manis dan pedas

20 min. normal 12.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Bali, Indonesien.

15 min. normal 10.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cap Cay Asparagus hijau dengan Saos Tiram. Chinesisches Rezept aus Lombok, Indonesien.

20 min. simpel 21.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Bali, Indonesien.

30 min. simpel 16.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Tamie Goreng Cap Cay Ayam ala Kuta

45 min. simpel 09.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel in dünne Streifen schneiden, mit der hellen Sojasauce beträufeln und im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren. Die Möhren in dünne Streifchen schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe, Mungosprossen abspülen. Das Fleisch in der Stärke wälzen, Wok

20 min. normal 23.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis kochen. Fleisch, Paprika und Champignons in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe und Zwiebel hacken. Das Zitronengras in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Austernsauce mit dem Wasser mischen. Knoblauch und Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Dan

20 min. normal 08.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

das Lieblingsrezept meiner Kinder

30 min. normal 10.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Tofu in 2 cm Würfel schneiden. Die Pilze in heißem Wasser einweichen, danach die Stiele entfernen und die Pilze halbieren. Sellerie in 2 cm Stücke schneiden. Paprika putzen und in Würfel schneiden, ebenso die Zwiebeln putzen und schneiden. Tofu

20 min. simpel 30.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel, Essig, Knoblauch und Pfefferschrot in einem Stieltopf leicht 10 bis 15 Min. köcheln, bis die Zwiebeln gar sind und die meiste Flüssigkeit verdampft ist, je nach gewünschter Konsistenz. Die restlichen Zutaten beimischen und weitere 5 Min. un

5 min. simpel 27.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Knoblauchzehen hacken. Danach die Frühlingszwiebeln, scharfe Chilis, frischen Mais und das Hähnchenfleisch in Scheiben schneiden. Dann die Zwiebel und die Champignons je nach Größe vierteln oder achteln. Die Dekochili in feine Streifen sch

15 min. normal 12.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pilze 20 Minuten in heißem Wasser einweichen, bis sie geschmeidig sind, dann abtropfen lassen und klein schneiden; die harten Stiele abschneiden. Garnelen schälen und ausnehmen. Das Garnelenfleisch grob hacken. In einem Wok 1 EL Öl erhitzen und In

75 min. normal 26.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Rezept aus dem südlichen China

40 min. normal 01.09.2009