„Austernsauce“ Rezepte 676 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

Thailand; ein wunderbares, duftendes Blitzrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Zuerst die Zucchini schälen und in ca. 5 cm dicke Scheiben schneiden. Diese dann in Stifte mit ca. 1 cm Dicke teilen. Die Schalotte fein hacken und die Knoblauchzehen in dünne Scheibchen schneiden. Eine Pfanne oder Wok erhitzen und warten. bis sie/e

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Marinierte Pilze vom Grill mit Dip

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sojasauce, Sesamöl, Sherry und Maizena vermischen. Rindfleisch in dünne Scheiben, diese in Streifen schneiden und mit der Marinade mischen. 20 Minuten ziehen lassen. Pfanne oder Wok erhitzen, Öl hinein, wenn es raucht, das Fleisch dazu und unter Rühr

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell und scharf!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

1 Ei, 1 Eigelb, Mehl, Öl und Salz zu einem festen Teig kneten und 30 Minuten ruhen lassen. Den Zander würfeln, gut kühlen, würzen und mit ½ Eiweiß im Mixer pürieren. Die Hälfte der Crème fraîche zugeben, noch einmal durchmixen und kalt stellen. Den N

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.11.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

am besten vom Grill

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zunächst das Rindfleisch in dünne, mundgerechte Streifen schneiden. Dieses wird nun mit Salz, Zucker, Öl, Wasser, Stärke, dem Essig und fein gehacktem oder gemahlenem Ingwer mariniert. Für ca. 30 - 45 min in den Kühlschrank stellen. In der Zwischen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Huhn, die Paprika, die Zuckerschoten und Zwiebeln in mundgerechte Stücke zerteilen. Den Knoblauch sehr fein hacken. Das Öl im Wok erhitzen bis zum Rauchpunkt. Die Krebspaste und das Huhn zusammen ca. 1 Minute anbraten. Die restlichen Zutaten hi

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ein Beilagen - Rezept aus Ost - China.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

grüner Spargel und Shiitakepilze

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tauge Wortel Saus Tiram. Rezept aus Bandung, Java, Indonesien

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch waschen, trockentupfen und quer zur Faser in 5 mm dünne, mundgerechte Scheiben schneiden. Für die Marinade die Sojasauce mit dem Reiswein, 1 EL Wasser, der Speisestärke, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Die Marinade unter das Fleisch r

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zutaten bereitstellen. Vom Brokkoli ca. 1 cm vom Stängel unten abschneiden. Dann ca. in halber Höhe des Kopfes durchschneiden. Stängel und Kopf nur von Blättern befreien. Den Kopf in Röschen zerschneiden. Den Stängel in grobe Stifte schneiden, die i

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

simpel und asiatisch lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine Gemüsebeilage der besonderen Art. Rezept von Nusa Penida/Indonesien. Originaltitel: Tumis baby buncis & tauge saus tiram.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein leckeres, leicht scharfes Gericht aus der indonesisch-chinesischen Kanton-Küche. Originaltitel: Cumi-cumi saus asam manis dan pedas

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Bali, Indonesien.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cap Cay Asparagus hijau dengan Saos Tiram. Chinesisches Rezept aus Lombok, Indonesien.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Bali, Indonesien.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Tamie Goreng Cap Cay Ayam ala Kuta

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel in dünne Streifen schneiden, mit der hellen Sojasauce beträufeln und im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren. Die Möhren in dünne Streifchen schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe, Mungosprossen abspülen. Das Fleisch in der Stärke wälzen, Wok

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis kochen. Fleisch, Paprika und Champignons in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe und Zwiebel hacken. Das Zitronengras in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Austernsauce mit dem Wasser mischen. Knoblauch und Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Dan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

das Lieblingsrezept meiner Kinder

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Tofu in 2 cm Würfel schneiden. Die Pilze in heißem Wasser einweichen, danach die Stiele entfernen und die Pilze halbieren. Sellerie in 2 cm Stücke schneiden. Paprika putzen und in Würfel schneiden, ebenso die Zwiebeln putzen und schneiden. Tofu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel, Essig, Knoblauch und Pfefferschrot in einem Stieltopf leicht 10 bis 15 Min. köcheln, bis die Zwiebeln gar sind und die meiste Flüssigkeit verdampft ist, je nach gewünschter Konsistenz. Die restlichen Zutaten beimischen und weitere 5 Min. un

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Knoblauchzehen hacken. Danach die Frühlingszwiebeln, scharfe Chilis, frischen Mais und das Hähnchenfleisch in Scheiben schneiden. Dann die Zwiebel und die Champignons je nach Größe vierteln oder achteln. Die Dekochili in feine Streifen sch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pilze 20 Minuten in heißem Wasser einweichen, bis sie geschmeidig sind, dann abtropfen lassen und klein schneiden; die harten Stiele abschneiden. Garnelen schälen und ausnehmen. Das Garnelenfleisch grob hacken. In einem Wok 1 EL Öl erhitzen und In

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Rezept aus dem südlichen China

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Fleisch und Austernsauce oder auch vegetarisch ein Genuss

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2016