„Austernpilze“ Rezepte 494 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

SiS-gerecht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Stielansatz der Tomate entfernen, Tomate kurz überbrühen, häuten und vierteln. Den Saft mit den Händen etwas auspressen. Die Tomaten in Stücke schneiden. Die Rucolablätter waschen, trocken schleudern und die groben Stiele abzupfen. Die Austernpil

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Vegetarisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Fleisch in dünne Streifen schneiden. Mit dem gemörserten Szechuan-Pfeffer, dunkler Sojasauce und Tapiokamehl mischen und 1 Stunde zugedeckt marinieren. Tongku-Pilze in heißem Wasser einweichen. Austernpilze mit Küchenpapier putzen, in grobe Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Austernpilze putzen und gegebenenfalls noch halbieren. Eier, Wein und Öl verquirlen, salzen und pfeffern. Das Mehl zufügen und gut verrühren. Pilze in den Weinteig tauchen und in heißem Fett (ca. 160-170 Grad) goldgelb backen. Auf einem Küchenkrepp

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Austernpilze mit einem Tuch abreiben. Lauchzwiebeln putzen, waschen und beides in mundgerechte Stücke schneiden. Den Speck würfeln und in der Butter knusprig anbraten. Jetzt die Austernpilze und die Zwiebeln zufügen und bei mittlerer Hitze dünst

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Pilze putzen und in 50g Mehl wenden. Restliches Mehl, Eier, Milch und zerdrückten Knoblauch verrühren. Den Teig mit Salz und Pfeffer und Muskat abschmecken und 15 min. quellen lassen. Pilze durch den Teig ziehen und portionsweiße in heißem Fett goldg

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Chicoree von den äußeren Blättern befreien, waschen und den Strunk in der Mitte etwas herausschneiden, in Streifen schneiden. Pilze je nach Größe hälfteln oder vierteln. Zwiebel, Knoblauchzehe und Schinkenspeck würfeln. Etwas Butter erhitzen und nac

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.03.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Feld-Nissel-Rapunzel- oder Vogerl-Salat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, 10 min. in Salzwasser kochen, abschütten. Die Austernpilze bürsten, in große Stücke schneiden, im Butterschmalz anbraten, salzen, pfeffern. Die Sahne mit den Eiern, dem Parmesan, der gepressten Knoblauch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zwiebel hacken, 25 g Butter erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, die Austernpilze einstreuen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nach einigen Minuten einen Schuss Weißwein und Spritzer Zitronesaft zugeben und 5 min garen. Eine Auflaufform buttern,

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Pappardelle ai funghi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein schnelles Gericht für Singles

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Eier verquirlen und leicht salzen. Die Pilze zuerst durch das Mehl ziehen, dann durch das Ei, und zum Schluss durch das Paniermehl. Das Butterschmalz erhitzen und die Pilze von beiden Seiten darin goldbraun braten. Dazu passt Remoulade oder

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Austernpilze und Paprikaschote putzen. Die Zucchini in Juliennestreifen schneiden bzw. hobeln. Die Paprika in kleine Würfel und die Austernpilze in Streifen schneiden. Knoblauch und Chili fein würfeln. Die Spaghetti in einem Topf mit gesalzenem

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Steinpilze in 200 ml kaltem Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Champignons halbieren. In einem Topf 2 El Olivenöl erhitzen. Champignons darin kräftig anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Reis zufügen, andünsten. Würzen. Mit Wein und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Paprika waschen, die Kartoffeln schälen und beides in Würfel schneiden. Die Austernpilze bzw. Champignons putzen und in grobe Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf bzw. großen Pfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Low carb, auch ohne Speck und vegan möglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Austernpilze waschen und mit Küchekrepp vorsichtig trocken reiben. Die Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen. Schalotte in Spalten schneiden, Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotte und

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Frühstücksspeck in kleine Würfel schneiden und knusprig in Butter anbraten. Die gewürfelte Zwiebel und die gepresste Knobizehe zugeben, andünsten. Die Austernpilze säubern und schneiden, ebenfalls andünsten. Den Frischkäse und den Weißwein zugebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spargel schälen und sehr schräg in ca.1 cm dicke Stücke schneiden. Die Pilze grob würfeln und die Frühlingszwiebeln putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden (das ganz dunkelgrüne weglassen). Den Spargel kräftig anbraten, bis er anfängt braun zu wer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Ein einfaches, schnelles, aber geschmackvolles Gericht.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Dicke Köpfe halbieren oder vierteln. Pilze putzen (nicht waschen) und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst die Zwiebeln, dann die Pilze darin scha

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lauch in dünne Ringe schneiden, waschen und im Olivenöl leicht anbraten. Geschälte Möhren und den Zucchini ebenfalls in dünne Ringe schneiden und mit braten. Nach etwa 5 min. die in dünne Streifen geschnittenen Austernpilze dazu geben und mit der

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Lachs evtl. enthäuten, dann in 1 cm breite Streifen schneiden und auf eine Platte legen. Zitronensaft, Worcestershire-Sauce und etwas Cayennepfeffer über den Fisch geben und kurz ziehen lassen. Pilz putzen und in grobe Stücke schneiden. Frühlingszwie

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

WW, 5,5 P

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Im Olivenöl die Zwiebelringe mit den Oreganoblättchen anschwitzen, den Reis dazugeben und unter Rühren kurz dünsten. Mit dem Wein ablöschen und diesen unter Rühren verdampfen lassen. Danach immer wieder

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2014