„Austernpilz“ Rezepte 512 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Pilze
Gemüse
Vegetarisch
einfach
Schnell
gekocht
Braten
Nudeln
Vorspeise
Herbst
Pasta
Geflügel
Asien
warm
Wok
Snack
Schwein
Sommer
fettarm
Beilage
Schmoren
Salat
Dünsten
Getreide
Reis
raffiniert oder preiswert
Vegan
Suppe
Europa
kalorienarm
Auflauf
Saucen
Festlich
Lactose
Rind
Kartoffeln
Italien
Fisch
Winter
Frühling
Low Carb
Fleisch
Überbacken
China
Thailand
Gluten
kalt
Backen
ketogen
gebunden
Käse
Party
Meeresfrüchte
spezial
Eintopf
Resteverwertung
Ei
Hülsenfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Vollwert
Deutschland
ReisGetreide
Wild
Mehlspeisen
Brotspeise
Frittieren
Eier oder Käse
Studentenküche
Trennkost
Einlagen
Diabetiker
Weihnachten
Lamm oder Ziege
klar
Paleo
Geheimrezept
Japan
Innereien
Dips
Tarte
Reis- oder Nudelsalat
Fingerfood
Silvester
Frühstück
Frucht
Camping
Eier
Wildgeflügel
Österreich
Grillen
Krustentier oder Fisch
Ernährungskonzepte
cross-cooking
Fondue
Klöße
Mittlerer- und Naher Osten
Blanchieren
Ostern
Indien
bei 43 Bewertungen

SiS-gerecht

10 Min. simpel 15.03.2011
bei 38 Bewertungen

Stielansatz der Tomate entfernen, Tomate kurz überbrühen, häuten und vierteln. Den Saft mit den Händen etwas auspressen. Die Tomaten in Stücke schneiden. Die Rucolablätter waschen, trocken schleudern und die groben Stiele abzupfen. Die Austernpil

25 Min. simpel 12.12.2005
bei 37 Bewertungen

Vegetarisch

45 Min. normal 12.10.2004
bei 25 Bewertungen

Fleisch in dünne Streifen schneiden. Mit dem gemörserten Szechuan-Pfeffer, dunkler Sojasauce und Tapiokamehl mischen und 1 Stunde zugedeckt marinieren. Tongku-Pilze in heißem Wasser einweichen. Austernpilze mit Küchenpapier putzen, in grobe Stücke

30 Min. normal 09.09.2006
bei 13 Bewertungen

Austernpilze putzen und gegebenenfalls noch halbieren. Eier, Wein und Öl verquirlen, salzen und pfeffern. Das Mehl zufügen und gut verrühren. Pilze in den Weinteig tauchen und in heißem Fett (ca. 160-170 Grad) goldgelb backen. Auf einem Küchenkrepp

30 Min. normal 11.12.2018
bei 8 Bewertungen

Die Austernpilze mit einem Tuch abreiben. Lauchzwiebeln putzen, waschen und beides in mundgerechte Stücke schneiden. Den Speck würfeln und in der Butter knusprig anbraten. Jetzt die Austernpilze und die Zwiebeln zufügen und bei mittlerer Hitze dünst

15 Min. simpel 06.05.2014
bei 9 Bewertungen

als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

15 Min. simpel 26.05.2008
bei 15 Bewertungen

Pappardelle ai funghi

30 Min. simpel 23.02.2003
bei 4 Bewertungen

Die Eier verquirlen und leicht salzen. Die Pilze zuerst durch das Mehl ziehen, dann durch das Ei, und zum Schluss durch das Paniermehl. Das Butterschmalz erhitzen und die Pilze von beiden Seiten darin goldbraun braten. Dazu passt Remoulade oder

10 Min. simpel 12.11.2017
bei 25 Bewertungen

Pilze putzen und in 50g Mehl wenden. Restliches Mehl, Eier, Milch und zerdrückten Knoblauch verrühren. Den Teig mit Salz und Pfeffer und Muskat abschmecken und 15 min. quellen lassen. Pilze durch den Teig ziehen und portionsweiße in heißem Fett goldg

30 Min. normal 14.11.2004
bei 16 Bewertungen

Chicoree von den äußeren Blättern befreien, waschen und den Strunk in der Mitte etwas herausschneiden, in Streifen schneiden. Pilze je nach Größe hälfteln oder vierteln. Zwiebel, Knoblauchzehe und Schinkenspeck würfeln. Etwas Butter erhitzen und nac

20 Min. pfiffig 07.03.2004
bei 14 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, 10 min. in Salzwasser kochen, abschütten. Die Austernpilze bürsten, in große Stücke schneiden, im Butterschmalz anbraten, salzen, pfeffern. Die Sahne mit den Eiern, dem Parmesan, der gepressten Knoblauch

30 Min. normal 25.06.2004
bei 5 Bewertungen

Den Frühstücksspeck in kleine Würfel schneiden und knusprig in Butter anbraten. Die gewürfelte Zwiebel und die gepresste Knobizehe zugeben, andünsten. Die Austernpilze säubern und schneiden, ebenfalls andünsten. Den Frischkäse und den Weißwein zugebe

30 Min. simpel 02.03.2003
bei 8 Bewertungen

Feld-Nissel-Rapunzel- oder Vogerl-Salat

30 Min. simpel 22.02.2007
bei 9 Bewertungen

Zwiebel hacken, 25 g Butter erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, die Austernpilze einstreuen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nach einigen Minuten einen Schuss Weißwein und Spritzer Zitronesaft zugeben und 5 min garen. Eine Auflaufform buttern,

25 Min. simpel 12.03.2003
bei 5 Bewertungen

ein schnelles Gericht für Singles

15 Min. simpel 26.04.2013
bei 4 Bewertungen

Die Austernpilze und Paprikaschote putzen. Die Zucchini in Juliennestreifen schneiden bzw. hobeln. Die Paprika in kleine Würfel und die Austernpilze in Streifen schneiden. Knoblauch und Chili fein würfeln. Die Spaghetti in einem Topf mit gesalzenem

15 Min. normal 12.08.2013
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Paprika waschen, die Kartoffeln schälen und beides in Würfel schneiden. Die Austernpilze bzw. Champignons putzen und in grobe Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf bzw. großen Pfanne

30 Min. normal 03.04.2015
bei 2 Bewertungen

mit Ricotta-Dill-Sauce

20 Min. normal 22.03.2018
bei 4 Bewertungen

Steinpilze in 200 ml kaltem Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Champignons halbieren. In einem Topf 2 El Olivenöl erhitzen. Champignons darin kräftig anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Reis zufügen, andünsten. Würzen. Mit Wein und

30 Min. normal 07.08.2006
bei 2 Bewertungen

Low carb, auch ohne Speck und vegan möglich

10 Min. simpel 15.04.2018
bei 5 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Im Olivenöl die Zwiebelringe mit den Oreganoblättchen anschwitzen, den Reis dazugeben und unter Rühren kurz dünsten. Mit dem Wein ablöschen und diesen unter Rühren verdampfen lassen. Danach immer wieder

20 Min. normal 01.07.2014
bei 3 Bewertungen

WW, 5,5 P

20 Min. normal 30.10.2008
bei 2 Bewertungen

Die Austernpilze putzen. Rucola und Basilikum waschen und trocken schleudern. Die Pilze bei starker Hitze in 2 EL Öl von allen Seiten anbraten. Salzen und mit Piment würzen, anschließend den Knoblauch darüber pressen. Mit dem restlichen Öl, Limette

20 Min. simpel 01.07.2009
bei 2 Bewertungen

Zuerst alle Zutaten vorbereiten, Austernpilze und Chinakohl putzen, waschen und zerteilen: Die kleinen Pilze bleiben ganz, die großen Pilze werden 2 - 3 mal geteilt. Den Chinakohl grob schneiden in 3 - 4 cm Stücke. Sobald alles vorbereitet ist den W

15 Min. simpel 01.02.2015
bei 3 Bewertungen

Austernpilze in Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel hacken. Ghee erhitzen, Pilze, Knoblauch und Zwiebel darin anschwitzen. Mit Kurkuma, Currypulver und Salz würzen. Kokosmilch zufügen und 15 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu p

10 Min. normal 22.09.2011
bei 1 Bewertungen

Herrlich als Vorspeise oder zu Kurzgebratenem

30 Min. simpel 11.02.2015
bei 4 Bewertungen

Die Zucchini in Stifte, die Pilze in Streifen schneiden. Die Tomaten blanchieren, häuten und würfeln. Die Butter erhitzen, Zucchini und Pilze darin bei mittlerer Hitze anbraten. Die Tomaten dazu geben und gemeinsam weiter schmoren. Crème fraîche un

15 Min. simpel 29.03.2009
bei 9 Bewertungen

Austernpilze waschen und mit Küchekrepp vorsichtig trocken reiben. Die Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen. Schalotte in Spalten schneiden, Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotte und

45 Min. normal 14.12.2002
bei 1 Bewertungen

Austernpilze in Streifen schneiden und zusammen mit den Oliven in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten; Eier aufschlagen und mit, pro Ei ca. 1 EL, Wasser vermengen und verquirlen, salzen und pfeffern. Zu den angebratenen Austernpilzen und Oliven

10 Min. simpel 15.04.2009