„Austern“ Rezepte 98 Ergebnisse

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Austern mit Knoblauch, Petersilie, Butter, Parmesan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2018
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Austern haben ungleiche Schalen. Die untere ist muldenförmig vertieft und wird durch die obere flache Schale dicht verschlossen. Im eingedrungenen Seewasser leben sie nach dem Fang noch weiter. Sie müssen sehr kühl aufbewahrt werden. Vor der Verwend

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Überbackene Austern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (13)

des huitres chaudes

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Huitres en Coquilles à la Rockefeller / Oysters Rockefeller

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
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(Wild)austern frisch aus dem Meer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Limonen und Tabasco

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Ostras à la Chilena

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Austern bürsten, waschen und öffnen. Dabei die Austernsauce nicht weg gießen. Die Austernhälften in eine flache feuerfeste Auflaufform setzen. Die weiche Knoblauchbutter mit der gewaschenen, fein gehackten Petersilie und dem Semmelmehl vermischen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

300 g TK-Blattspinat auftauen lassen, in einem Sieb ausdrücken und gut abtropfen lassen. 50 g Parmesan fein reiben. 6 Austern auslösen. Das Austernwasser durch ein feines Sieb in eine Schale gießen und die Austern dazugeben. Die gewölbten Austernsc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier hart kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Lauch in feine Streifen schneiden und 1 Minute im heißen Olivenöl anschwitzen. Er soll keine Farbe bekommen und noch Biss haben. Dann rasch abkühlen lassen, damit er seine f

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2009
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habe ich in Australien kennengelernt

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2006
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Den Spinat auftauen lassen, gut ausdrücken und abtropfen lassen. Die Austern mit der flachen Seite nach oben fest in die Hand nehmen. Ein stabiles Messer zwischen die Schalenhälften führen und die Schale mit einer Drehung öffnen. Den oberen und unter

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spinat verlesen, waschen, in ein Sieb geben und mit 1 Liter kochendem Wasser langsam übergießen. Das Wasser vollständig abfließen lassen, dazu den Spinat etwas ausdrücken. Die Schalotte und Knoblauch farblos in Butter anschwitzen, nach 5 Minuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2011
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Für die Sauce Mornay in einer Kasserolle die Butter zerlassen, das Mehl einrühren und dieses 1–2 Minuten hell anschwitzen. Die Milch zugießen, glatt rühren, salzen und pfeffern. Die Sauce unter ständigem Rühren etwa 20 Minuten köcheln lassen. Eigelb

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.01.2005
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Das ist der ultimative Kater- Killer, falls es doch mal zu viel Alkohol war: Den Tomatensaft gut mit dem Eigelb verrühren. Mit dem Essig und je einem Spritzer Tabasco und Worcestersauce und einer Prise Pfeffer sehr scharf abschmecken. Wirkt garantier

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2002
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Den Backofen auf 80 °C vorheizen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in der Butter anschwitzen. Die Schnecken zugeben und mit dem Most ablöschen. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen und dann mit der Petersilie und der Kartoffelstärke binden.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2015
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Gänseschmalz mit dem Ziegenkäse und den Kräutern schmelzen lassen. Die Schnecken zugeben und die aufgeschlagenen Eier unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles stocken lassen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2015
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Ein exotischer Leckerbissen aus Lombok/Indonesien. Originaltitel: Gorontolo Ayam paha bawah

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

elegante Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2009
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Getrocknete Pilze in 100 ml warmem Wasser einweichen. Die übrigen Pilze säubern und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. In einem Topf einen Esslöffel Öl erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Die Steinp

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2019
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so lernt man Austern lieben

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2008
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Warme Vorspeise, die mich bei einem Austern-Festival in Südfrankreich begeisterte

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.05.2003
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Austern einmal anders - mit leicht asiatischem Einschlag und etwas Chili

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Oysters Kilpatrick

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Luka Auge

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2003
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Die gut gewaschenen Austern mit einem Austernmesser öffnen und das Austernfleisch aus der Schale lösen. Das Austernfleisch auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Mit Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Eier verschlagen. Die Austern zuerst in den E

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Austern abbürsten, mit einem Messer öffnen, vorsichtig herausnehmen und kurz im heißen Fischsud pochieren. Die gekochten Austern in den Semmelbröseln wälzen, in die Schalen zurücksetzen und mit der geschmolzenen Butter, etwas Zitronensaft und ei

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Austern aus der Schale lösen, Flüssigkeit aufheben. Die unteren Schalen säubern, in eine feuerfeste Form legen und das Austernfleisch hineingeben. Knoblauch und Lauchzwiebeln würfeln und gemeinsam mit Spinat, Semmelbröseln und Austernflüssigkeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Austern öffnen. Das Muschelfleisch auslösen und gut abspülen. In einer Schüssel mit Zitronensaft, gehackter Petersilie, Pfeffer und Salz würzen und 15 Minuten darin ziehen lassen. Das Eigelb mit 1 EL Mehl zu einem glatten Teig rühren, die Austern

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2007