„Austern“ Rezepte 98 Ergebnisse

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Austern mit Knoblauch, Petersilie, Butter, Parmesan

30 min. simpel 14.09.2018
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Austern haben ungleiche Schalen. Die untere ist muldenförmig vertieft und wird durch die obere flache Schale dicht verschlossen. Im eingedrungenen Seewasser leben sie nach dem Fang noch weiter. Sie müssen sehr kühl aufbewahrt werden. Vor der Verwend

30 min. pfiffig 11.12.2006
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Überbackene Austern

30 min. normal 09.10.2007
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des huitres chaudes

15 min. pfiffig 19.02.2005
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Huitres en Coquilles à la Rockefeller / Oysters Rockefeller

20 min. normal 08.01.2009
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(Wild)austern frisch aus dem Meer

10 min. simpel 17.12.2011
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mit Limonen und Tabasco

10 min. normal 29.10.2008
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Ostras à la Chilena

10 min. simpel 26.06.2012
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Die Austern bürsten, waschen und öffnen. Dabei die Austernsauce nicht weg gießen. Die Austernhälften in eine flache feuerfeste Auflaufform setzen. Die weiche Knoblauchbutter mit der gewaschenen, fein gehackten Petersilie und dem Semmelmehl vermischen

20 min. normal 27.05.2005
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300 g TK-Blattspinat auftauen lassen, in einem Sieb ausdrücken und gut abtropfen lassen. 50 g Parmesan fein reiben. 6 Austern auslösen. Das Austernwasser durch ein feines Sieb in eine Schale gießen und die Austern dazugeben. Die gewölbten Austernsc

20 min. simpel 27.09.2008
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Die Eier hart kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Lauch in feine Streifen schneiden und 1 Minute im heißen Olivenöl anschwitzen. Er soll keine Farbe bekommen und noch Biss haben. Dann rasch abkühlen lassen, damit er seine f

20 min. normal 19.03.2009
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habe ich in Australien kennengelernt

25 min. normal 11.07.2006
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Den Spinat auftauen lassen, gut ausdrücken und abtropfen lassen. Die Austern mit der flachen Seite nach oben fest in die Hand nehmen. Ein stabiles Messer zwischen die Schalenhälften führen und die Schale mit einer Drehung öffnen. Den oberen und unter

15 min. normal 12.12.2016
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Den Spinat verlesen, waschen, in ein Sieb geben und mit 1 Liter kochendem Wasser langsam übergießen. Das Wasser vollständig abfließen lassen, dazu den Spinat etwas ausdrücken. Die Schalotte und Knoblauch farblos in Butter anschwitzen, nach 5 Minuten

30 min. normal 18.10.2011
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Für die Sauce Mornay in einer Kasserolle die Butter zerlassen, das Mehl einrühren und dieses 1–2 Minuten hell anschwitzen. Die Milch zugießen, glatt rühren, salzen und pfeffern. Die Sauce unter ständigem Rühren etwa 20 Minuten köcheln lassen. Eigelb

45 min. pfiffig 29.01.2005
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Das ist der ultimative Kater- Killer, falls es doch mal zu viel Alkohol war: Den Tomatensaft gut mit dem Eigelb verrühren. Mit dem Essig und je einem Spritzer Tabasco und Worcestersauce und einer Prise Pfeffer sehr scharf abschmecken. Wirkt garantier

10 min. simpel 11.10.2002
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Den Backofen auf 80 °C vorheizen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in der Butter anschwitzen. Die Schnecken zugeben und mit dem Most ablöschen. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen und dann mit der Petersilie und der Kartoffelstärke binden.

10 min. normal 06.03.2015
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Gänseschmalz mit dem Ziegenkäse und den Kräutern schmelzen lassen. Die Schnecken zugeben und die aufgeschlagenen Eier unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles stocken lassen.

10 min. simpel 14.04.2015
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Ein exotischer Leckerbissen aus Lombok/Indonesien. Originaltitel: Gorontolo Ayam paha bawah

20 min. normal 18.12.2017
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elegante Vorspeise

10 min. normal 01.04.2009
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so lernt man Austern lieben

15 min. simpel 04.11.2008
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Warme Vorspeise, die mich bei einem Austern-Festival in Südfrankreich begeisterte

50 min. pfiffig 15.05.2003
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Austern einmal anders - mit leicht asiatischem Einschlag und etwas Chili

20 min. normal 18.06.2008
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Oysters Kilpatrick

10 min. simpel 10.08.2004
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Luka Auge

30 min. simpel 01.12.2003
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Die gut gewaschenen Austern mit einem Austernmesser öffnen und das Austernfleisch aus der Schale lösen. Das Austernfleisch auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Mit Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Eier verschlagen. Die Austern zuerst in den E

20 min. simpel 14.08.2006
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Die Austern abbürsten, mit einem Messer öffnen, vorsichtig herausnehmen und kurz im heißen Fischsud pochieren. Die gekochten Austern in den Semmelbröseln wälzen, in die Schalen zurücksetzen und mit der geschmolzenen Butter, etwas Zitronensaft und ei

25 min. simpel 23.11.2012
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Die Austern aus der Schale lösen, Flüssigkeit aufheben. Die unteren Schalen säubern, in eine feuerfeste Form legen und das Austernfleisch hineingeben. Knoblauch und Lauchzwiebeln würfeln und gemeinsam mit Spinat, Semmelbröseln und Austernflüssigkeit

20 min. normal 19.08.2002
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Austern öffnen. Das Muschelfleisch auslösen und gut abspülen. In einer Schüssel mit Zitronensaft, gehackter Petersilie, Pfeffer und Salz würzen und 15 Minuten darin ziehen lassen. Das Eigelb mit 1 EL Mehl zu einem glatten Teig rühren, die Austern

20 min. simpel 03.06.2007
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für 24 Stück

40 min. simpel 18.09.2009