RRs unverwüstliche Ausstech-Plätzchen
Traditionsrezept von der Grundschullehrerin meiner Tochter...wird bei uns jedes Jahr gebacken.
30 Min. simpel 18.11.2007Traditionsrezept von der Grundschullehrerin meiner Tochter...wird bei uns jedes Jahr gebacken.
30 Min. simpel 18.11.2007zarte Plätzchen
30 Min. simpel 08.02.2010Honig, Zucker, Butter und Milch in einem Topf langsam erwärmen und leicht abkühlen lassen. Zimt, Kakao, Mehl, Speisestärke und Backpulver in einer Schüssel miteinander vermischen und die lauwarme Honigmasse dann dazugeben. Zu einem glatten Teig verkn
60 Min. simpel 21.02.2010Rezept nach Heino, ergibt ca. 100 Stück
60 Min. simpel 22.11.2003ohne Ei und ohne Zucker
10 Min. normal 02.02.2017für ca. 45 Stück
60 Min. simpel 12.02.2013für rund ums Jahr
20 Min. simpel 16.04.2009vegan, mit Ei - Ersatz, beliebig verzierbar, einfach, gut mit Kindern zuzubereiten
40 Min. normal 13.08.2009prima mit Kindern zu backen
10 Min. simpel 26.02.2011Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und den Teig in Folie gewickelt 1 Stunde kalt stellen. Danach den Teig ausrollen und beliebige Formen ausstechen. Die Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 170
30 Min. simpel 01.03.2010Super für Kinder - klebt nicht, ist ohne Ei!
30 Min. simpel 15.11.2008ein altes Rezept meiner Oma. Sehr einfach, sehr lecker
20 Min. simpel 16.02.2010einfache Zubereitung, auch für das Backen mit Kindern
45 Min. normal 04.02.2015auch zur Eigelbverwertung geeignet!
30 Min. simpel 10.06.2013Die besonderen Ausstecher - glutenfrei, fructosefrei und bestimmt gesünder.
20 Min. normal 31.12.2015Das Mehl und das Backpulver mischen und in eine Schüssel geben. 100 g Puderzucker, Vanillezucker, Salz, das Ei und die in Stücke geschnittene Butter zufügen. Rasch zu einem Teig verarbeiten. Nun 50 g Kokosraspel dazugeben, verkneten und für 1 Stunde
20 Min. normal 25.11.2016Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig bereiten und evtl. kühlstellen. Danach ausrollen und beliebige Formen ausstechen. Bei 200°C ca. 10 Minuten backen. Nach dem Backen beliebig mit Zuckerguss oder Kuvertüre bestreichen oder in Schokostreuseln wälzen.
30 Min. simpel 04.12.2014Alle Zutaten zu einem gleichmäßigen Teig verkneten (mit dem Rührgerät/Knethaken oder mit den Händen). Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Auf einer gut bemehlten Unterlage ausrollen (ca. 4 mm dick), Plät
30 Min. simpel 23.01.2019die einfache Variante, für 25 Bärenköpfe
45 Min. simpel 11.04.2014mit rotem und grünem Pesto
45 Min. normal 08.06.2015mit gekochtem Eigelb
30 Min. normal 04.12.2018einfach
30 Min. normal 21.01.2019für ein Blech
30 Min. simpel 16.11.2020Familienrezept von meiner ostpreußischen Oma
60 Min. normal 07.02.2014ergibt etwa 50 Stück
45 Min. simpel 09.03.2012vegan und aromatisch
60 Min. normal 12.12.2016Sehr lecker, aber nichts für Kinder! Ergibt ca. 3 Bleche, je nach Ausstechform.
45 Min. simpel 17.12.2018Ideal für Kinder zum Ausstechen (und Verzieren), wenig Ei
45 Min. normal 03.01.2007zum Hausbauen oder Ausstechen
50 Min. normal 04.12.2003Lebkuchen für Lebkuchenhaus oder zum Ausstechen
40 Min. normal 24.11.2003