„Ausgelöst“ Rezepte 763 Ergebnisse

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Ein Rehrücken ist eine edle Sache. Er macht am Tag der Zubereitung wenig Arbeit, verlangt beim Braten aber Fingerspitzengefühl und 10 - 12 Minuten die ungeteilte Aufmerksamkeit des Koches. Ich mag den Rücken rosa gebraten und wenn er dann nur 2 Minut

120 min. pfiffig 17.03.2006
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Die Auberginen in längliche ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Pro Lammrücken braucht man etwa 3 Stück. Diese von beiden Seiten salzen und ca. 10 min ziehen lassen, anschließend auspressen (Salz zieht die Bitterstoffe raus). Den Joghurt salzen, pfef

30 min. simpel 27.05.2005
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Für die Gewürzmarinade das Erdnussöl in einem flachen Bräter mit Meersalz und Paprika edelsüß mischen, dazu 1 TL Sojasoße und den Saft einer Zitrone geben und alles gut mischen. Die Hähnchenschenkel von den Knochen lösen. Dazu mit einem scharfen kl

30 min. normal 02.04.2008
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Gänsebrust mit einem scharfen Messer vom Knochengerüst lösen, überschüssiges Fett abschneiden und Brust längs halbieren. Hautseite einige Male schräg einschneiden, dabei aufpassen, dass das magere Fleisch nicht verletzt wird. Von den Bohnen die Spit

30 min. pfiffig 06.03.2009
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und frittierten Taglilienknospen

45 min. pfiffig 10.04.2008
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Knoblauchzehen auspressen und mit 3 EL Olivenöl verrühren. Die Fleischstücke damit einpinseln. Mit Rosmarin- und Thymianzweigen belegen und fest in Klarsicht- oder Alufolie einwickeln. 1-2 Stunden bei Raumtemperatur marinieren. Lauchzwiebeln in Raut

30 min. normal 11.07.2006
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Hähnchenoberschenkel

30 min. normal 28.06.2007
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Hühnerbeine mit einem scharfen Messer auslösen und Knochen aufbewahren. Es muss kein Kunstwerk sein, zurückbleibendes Fleisch am Knochen gibt einem Hühnerfond den nötigen Geschmack. Petersilie und Basilikum hacken, Knoblauch klein schneiden, nicht z

60 min. normal 18.10.2011
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Muscheln mit kaltem Leitungswasser gut durchspülen, säubern und abtropfen lassen. Wenn das unterlassen wird, kann die Sauce beim späteren Reduzieren schnell zu salzig werden, da sich in den Muscheln noch Meerwasser befindet. Anschließend die Byssusfä

40 min. normal 21.11.2009
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der Fleischgang zum herbstlichen Menü vom 08.11.09

60 min. normal 24.11.2009
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Die ganzen Gurken entsaften. Die geschälten und entkernten Gurken zusammen mit dem Gurkensaft im Mixer fein pürieren. Anschließend mit Joghurt und Sauerrahm verrühren und mit Salz, Cayenne sowie dem Zitronensaft und Champagneressig abschmecken. Kalt

60 min. normal 29.11.2011
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im Gasgrill

30 min. normal 05.02.2013
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Das Fleisch salzen und pfeffern, auf beiden Seiten anbraten. Nebeneinander in eine Auflaufform legen, mit der süßen Sahne bedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag den in Würfel geschnittenen Schinken auf das Fleisch legen. Die

10 min. simpel 26.08.2007
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ausgelöst, NT - gebraten und gehaltvolle Sauce

60 min. pfiffig 29.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (20)

ausgelöst, NT - gebraten und mit pikanter Sauce

120 min. pfiffig 21.02.2009
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ausgelöst, einfach und lecker aus dem Backofen

30 min. normal 05.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

ausgelöste Lammfilets und Lammlachse

40 min. pfiffig 11.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Lummer = ausgelöstes Kotelettfleisch vom Schwein

15 min. normal 13.04.2004
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Kalbsvögerl ist ein Teil der ausgelösten vorderen Stelze vom Kalb

45 min. simpel 25.08.2008
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ausgelöster Ochsenschwanz im Schweinenetz mit wunderbarer Sauce

60 min. normal 09.05.2017
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bereitet aus den ausgelösten Sehnen und Sehnenhäuten der Haxen

30 min. normal 05.01.2018
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das Rezept lässt sich auch mit Putenoberkeule machen wenn der Knochen ausgelöst ist

20 min. simpel 23.08.2009
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Ausgelöste Lachse und Filets mit Sauce Albufera aus Zickleinjus

120 min. pfiffig 14.06.2008
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ausgelöster Rehrückenstrang anstatt des üblichen Rinderfilets

40 min. pfiffig 17.06.2013
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Das Fleisch in die mit Wasser ausgespülte Bratpfanne legen und im vorgeheizten Backofen (225°) ca. 1 Stunde braten. Zwischendurch immer wieder mit Ananassaft bestreichen. Das fertige Fleisch mehrfach einschneiden und jeweils eine Ananasscheibe in di

10 min. simpel 24.01.2008
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Backofen auf 225° vorheizen. Dann das Kasseler in eine Fettpfanne oder Auflaufform setzen und die Oberseite mit einem scharfen Messer einritzen. Die Preiselbeeren gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen und das Ganze dann mit Alufolie abdecken. Nun

5 min. simpel 23.04.2007
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Einen gut abgehangenen Kalbsrücken vom Metzger auslösen lassen. Am besten 14 Tage vorher bestellen. Butter in eine flache Form geben, die möglichst nicht viel größer als das Fleischstück ist. Ich nehme den Glasdeckel von meinem ovalen Bräter. Backof

15 min. simpel 09.05.2005
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leckere Kombination

20 min. normal 04.01.2013
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... das haben bisher alle gesagt, die ihn gegessen haben ...

20 min. simpel 10.02.2010
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Braten am Vortag mit Pfeffer und Knoblauch nach Geschmack würzen. Den Braten dick mit Senf bestreichen und mit Beifuss bestreuen. Über Nacht am besten in einem Foliebeutel in den Kühlschrank legen. Am nächsten Tag Backblech mit Alufolie belegen und

20 min. simpel 22.05.2006