„Ausbackteige“ Rezepte 28 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (18)

Das Eiweiß zu Schnee schlagen. Die anderen Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und das geschlagene Eiweiß unterheben. Alternativ zur Milch können, je nach Geschmack, auch Weißwein oder Bier verwendet werden.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Kolokithákia tiganitá

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

kleine Knabberei zum Wein

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

gut geeignet für Frittiertes, z. B. Salbeimäuschen, fritt. Zucchiniblüten etc.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zum Frittieren von Fisch, Fleisch, Obst oder Gemüse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

für alles was man umhüllen kann...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

der Teig eignet sich auch für Gemüse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst den Teig für die Zucchini anrühren. Dafür Mehl, Salz, Thymian, Milch und das Ei vermischen und abschmecken. Der Teig sollte dickflüssig, ähnlich wie Crêpesteig, sein. Kurz ruhen lassen lassen. Gnocchi nach Packungsangabe kochen. Währenddess

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit und ohne Bier

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mediterran - griechische Antipasti

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 500 g Mehlmischung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Soße den Zucker in der Butter karamellisieren, mit Rotwein und Brühe ablöschen. Zwiebelringe, Salz, Pfeffer dazu und ca. 1 Stunde kochen lassen. Danach mit Passierstab pürieren und noch mal abschmecken. Für den Ausbackteig alle Zutaten bis a

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 1,2 kg Teig

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Frühlings-Knabberei zum Aperitif, aber auch Beilage zu Fisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Ausbackteig das Eiweiß steif schlagen. Mehl, Stärke, Backpulver, Salz und Pfeffer mischen und abwechselnd mit dem Wasser unter den Eischnee heben. Zum Schluss das Öl hinzufügen. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schollenfiletstreifen mit wenig Essig einreiben und aufrollen. Die Rotbarschwürfel mit Essig beträufeln. Zusammen mit den Shrimps auf einer Platte anrichten. Für den Ausbackteig die Eier mit Speisestärke, Sherry, Sojasoße und Salz verrühren. Fü

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Bier - z. B. fürs Gemüsefondue, für Bananenstückchen oder Garnelen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (348)

Ausbackteig ohne Ei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Der Ausbackteig ist auch für andere, deftigere fernöstliche Rezepte verwendbar.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Feines Gemüse im Ausbackteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

saisionale Köstlichkeit mit Dinkel - Sekt - Ausbackteig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Blumenkohl in Ausbackteig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Als erstes schneidet ihr das Eis in 6 kleine Stücke. Nehmt den Sandkuchen und schneidet ihn in längliche Stücke auf. Nun feuchtet eure Hände gut an (damit das Kucheneis später friert!!!), gebt nun auf jede Fläche des Eises ein kleines Stück Kuchen u

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in einem Topf schmelzen, nicht brutzeln lassen. Mehl, Gewürze, Senf und Bier verrühren. Die Eier trennen und die Eigelbe in den Teig rühren. Aus den Eiweißen steifen Schnee schlagen. Nach ca. 15 Minuten Quellzeit die Butter in den Teig rüh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Hühnchenbrustfilets abspülen und trocken tupfen. Für die Marinade Wein, Essig, Blutorangensaft (ersatzweise normaler Orangensaft) verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Filets darin 2 bis 3 Stunden ziehen lassen. Herausnehmen und abtropfen lass

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Hähnchen in süßer Sesam-Sauce, bekannt aus den USA

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Knoblauch fein würfeln, die Pilze putzen und vierteln. Beides in 2 EL erhitztem Öl andünsten, bis das austretende Pilzwasser verdunstet ist. Anschließend den in Ringe geschnittenen Frühlingslauch ca. 5 Min. mitdünsten. Ein wenig Lauch zum Garnier

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Sauce Tartare, Erbsenpüree und triple-cooked chips

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2018