„Ausbacken“ Rezepte 1.488 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Bestens geeignet für Fondues und um Gemüse oder Fisch auszubacken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Apfelküchle, gebackene Bananen, gebackene Ananas usw.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

universell einsetzbar zum Ausbacken von Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

nimmt einem das Ausbacken von Pfannkuchen ab und ist super lecker!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel vorsichtig schälen, von oben kreuzweise einschneiden, es sollen 8 Teil entstehen. Unten müssen sie noch zusammenhalten. Zwiebel mit Mehl bestäuben und in der Friteuse goldgelb backen. Gut schmecken scharfe rote Dips dazu.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit Honig

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die ersten drei Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig dann ca. 15 Min. ziehen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und eine Kelle Teig hinzufügen. Von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Den restlichen Teig au

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

von der Großmutter, für ca. 25 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Kartoffeln schälen, reiben und für ca. 20 min Wasser ziehen lassen. Das überschüssige Wasser weggießen. Die geschälte und geriebene Zwiebel mit den restlichen Zutaten zu den Kartoffeln geben und alles gut verrühren. Eine Pfanne erhitzen und die Kar

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

Alle Zutaten gut miteinander verschlagen, eine Messerspitze Salz dazu, dann Pfannkuchen in Butter (so hat es Oma immer gemacht) auf der Pfanne braten. Ich nehme Margarine, schmeckt auch lecker. Wer will, macht sich Marmelade oder Kompott oder Apfel

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

auch genannt Jagdwurstschnitzel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (156)

Alle Zutaten miteinander verrühren. Dann den fertigen Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen. Mit Öl ausbacken.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und ca. 15 Min. ruhen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Teig mit einer Kelle nach und nach portionsweise hinein geben und von beiden Seiten goldgelb backen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (79)

Indonesisches Rezept, auch Jumput Pisang Goreng genannt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Schwein, Kalb oder Pute

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (104)

Alle Zutaten miteinander vermischen (mit dem Schneebesen oder Mixer) und in heißem Öl ca. 1 min. (oder länger) pro Seite backen. Ein bis zwei Kellen Teig pro Pfannkuchen sollten ausreichen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Kartoffelpuffer, Reibekuchen etc.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Bei Münchnern zum Kraut sehr beliebt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Aus Mehl, Salz, Öl und Wasser einen Teig herstellen. Nur so viel Wasser zufügen, dass es beim Kneten einen festen Teig ergibt. Den Teig in 8 - 10 Bällchen teilen und diese auf ca. 20 cm Durchmesser ausrollen, ungefähr so dick wie ein 50-Cent-Stück.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (130)

wie bei Oma

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

einfach gemacht

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

mit Mineralwasser

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Kartoffeln reiben und mit den restlichen Zutaten mischen. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und die Puffer ausbacken. Mit Apfelmus servieren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Blumenkohl in Röschen teilen und ca. 5 Min. in kochendem Wasser blanchieren. Salzen, danach in Mehl, verquirltem Ei und Semmelmehl wenden und panieren. In heißem Fett in einer großen Pfanne mit Deckel goldbraun backen. Dazu schmecken Bratkartof

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Mischung aus Banane und Kartoffelchips

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

finnische Pfannkuchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und einfach unwiderstehlich

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Mehl, Eiern und Milch (Zucker) Salz einen Pfannkuchenteig rühren, in heißem Fett ausbraten. Lecker schmeckt es auch mit kleingeschnittenen Apfelstücken und oder Rosinen. Nach Geschmack mit Zimtzucker bestreuen. Für Erwachsene macht sich ein Schus

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Holunderküchel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ergibt 8 kleine Pfannkuchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2011