Bierteig zum Ausbacken
Bestens geeignet für Fondues und um Gemüse oder Fisch auszubacken.
15 Min. simpel 10.03.2009Bestens geeignet für Fondues und um Gemüse oder Fisch auszubacken.
15 Min. simpel 10.03.2009Apfelküchle, gebackene Bananen, gebackene Ananas usw.
30 Min. simpel 17.02.2014universell einsetzbar zum Ausbacken von Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst.
10 Min. simpel 18.06.2009nimmt einem das Ausbacken von Pfannkuchen ab und ist super lecker!
10 Min. normal 20.05.2013nach polnischem Familienrezept, die Berliner werden vor dem Ausbacken gefüllt
60 Min. normal 26.08.2020wie bei Oma
45 Min. normal 14.05.2008Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und ca. 15 Min. ruhen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Teig mit einer Kelle nach und nach portionsweise hinein geben und von beiden Seiten goldgelb backen.
10 Min. simpel 12.09.2008Alle Zutaten miteinander verrühren. Dann den fertigen Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen. Mit Öl ausbacken.
5 Min. simpel 24.06.2003eigene Low Carb-Kreation, Pfannkuchen
5 Min. simpel 28.07.2012von der Großmutter, für ca. 25 Stück
20 Min. simpel 27.04.2011Alle Zutaten gut miteinander verschlagen, eine Messerspitze Salz dazu, dann Pfannkuchen in Butter (so hat es Oma immer gemacht) auf der Pfanne braten. Ich nehme Margarine, schmeckt auch lecker. Wer will, macht sich Marmelade oder Kompott oder Apfel
10 Min. normal 20.08.2008Kartoffeln schälen, reiben und für ca. 20 min Wasser ziehen lassen. Das überschüssige Wasser weggießen. Die geschälte und geriebene Zwiebel mit den restlichen Zutaten zu den Kartoffeln geben und alles gut verrühren. Eine Pfanne erhitzen und die Kar
30 Min. simpel 03.03.2007auch genannt Jagdwurstschnitzel
15 Min. simpel 25.07.2006Schwein, Kalb oder Pute
15 Min. simpel 13.03.2008Alle Zutaten miteinander vermischen (mit dem Schneebesen oder Mixer) und in heißem Öl ca. 1 min. (oder länger) pro Seite backen. Ein bis zwei Kellen Teig pro Pfannkuchen sollten ausreichen.
5 Min. simpel 06.03.2010Die ersten drei Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig dann ca. 15 Min. ziehen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und eine Kelle Teig hinzufügen. Von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Den restlichen Teig au
20 Min. simpel 19.05.2008mit Honig
5 Min. simpel 24.04.2007Zwiebel vorsichtig schälen, von oben kreuzweise einschneiden, es sollen 8 Teil entstehen. Unten müssen sie noch zusammenhalten. Zwiebel mit Mehl bestäuben und in der Friteuse goldgelb backen. Gut schmecken scharfe rote Dips dazu.
10 Min. simpel 05.03.2006ungarisches Brot
10 Min. normal 31.01.2008Aus Mehl, Eiern, Zucker, Quark und Backpulver einen Rührteig herstellen. Evtl. etwas Rum hinein geben. Mit zwei Esslöffeln Quarkbällchen abstechen und in heißem Fett schwimmend goldgelb ausbacken.
15 Min. normal 26.11.2004Snack
80 Min. normal 14.08.2009Mehlspeise von Oma
20 Min. normal 30.05.2012Indonesisches Rezept, auch Jumput Pisang Goreng genannt
20 Min. normal 06.07.2005Bei Münchnern zum Kraut sehr beliebt
15 Min. simpel 05.09.2003Aus Mehl, Salz, Öl und Wasser einen Teig herstellen. Nur so viel Wasser zufügen, dass es beim Kneten einen festen Teig ergibt. Den Teig in 8 - 10 Bällchen teilen und diese auf ca. 20 cm Durchmesser ausrollen, ungefähr so dick wie ein 50-Cent-Stück.
10 Min. simpel 20.06.2009Kartoffelpuffer, Reibekuchen etc.
45 Min. simpel 17.09.2002einfach gemacht
50 Min. simpel 25.12.2007Schmalzgebackenes, zergeht auf der Zunge, dazu braucht man ein spezielles Rolleisen, für ca. 30 Stück
120 Min. pfiffig 27.09.2018Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung machen. In die Vertiefung die 4 Eigelbe, die Prise Salz und den 1/4 Liter Milch geben und mit dem Handmixer verrühren. Den Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. Die 4 Eiweiße sehr steif s
15 Min. simpel 24.01.2009preiswert, Zucchini mal anders
15 Min. normal 14.10.2007