„Aus Vorräten Kochen“ Rezepte 90 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Gemüse
Haltbarmachen
Vegetarisch
Hauptspeise
Saucen
Sommer
einfach
Schnell
Vegan
Dips
Rind
Frucht
Schwein
Basisrezepte
Suppe
Beilage
raffiniert oder preiswert
Herbst
Babynahrung
klar
fettarm
Paleo
Resteverwertung
Europa
Eintopf
Nudeln
kalorienarm
Kartoffeln
Winter
Geflügel
Dessert
Low Carb
Kinder
Aufstrich
gebunden
Party
Fleisch
Vorspeise
Hülsenfrüchte
Pasta
Backen
ketogen
Österreich
Frühling
Studentenküche
Pilze
Lactose
Punsch
Camping
Getränk
Kuchen
kalt
Süßspeise
Asien
warm
Deutschland
Fisch
Ei
Salat
Italien
ReisGetreide
Salatdressing
Gluten
Russland
Fingerfood
Geheimrezept
Frühstück
Mehlspeisen
Kartoffel
Snack
Tarte
China
Frankreich
Festlich
Diabetiker
Türkei
Braten
bei 0 Bewertungen

schnell aus dem Vorrat zu kochen

20 Min. simpel 12.06.2012
bei 6 Bewertungen

Gut aus dem Vorrat zu kochen

20 Min. normal 04.04.2006
bei 15 Bewertungen

eingemachte Tomatensauce, die beim Verzehr noch mit Fleisch oder weiterem Gemüse verfeinert werden kann

70 Min. simpel 11.09.2012
bei 197 Bewertungen

wenn die Küche vor Tomaten überquilt

60 Min. simpel 15.03.2007
bei 1 Bewertungen

lässt sich prima auf Vorrat kochen und einfrieren

20 Min. normal 10.05.2007
bei 0 Bewertungen

Chicken Stock - genial einfach und man kann ALLE Gemüsereste verwerten und auf Vorrat kochen

15 Min. simpel 03.11.2013
bei 1 Bewertungen

auf Vorrat kochen - Menge ergibt ca. 1 Liter

10 Min. normal 11.06.2009
bei 11 Bewertungen

Nudelsoße zum Einmachen oder frisch essen

50 Min. simpel 18.05.2006
bei 14 Bewertungen

Fleischsoße für Nudeln, Lasagne oder für schnelles Chili con carne

20 Min. simpel 30.10.2009
bei 15 Bewertungen

für viele Hackgerichte zu verwenden

20 Min. normal 14.10.2008
bei 2 Bewertungen

Rezept für einen 3,5 l Slowcooker

20 Min. normal 14.09.2015
bei 3 Bewertungen

erste Hilfe bei zu großen Zucchini

60 Min. simpel 07.07.2014
bei 4 Bewertungen

Ergibt 6 Gläser a. 500 ml

30 Min. simpel 17.02.2016
bei 6 Bewertungen

mit Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Basilikum, erste Hilfe bei zu groß gewordenen Zucchini

50 Min. simpel 08.07.2014
bei 4 Bewertungen

aufgewärmt schmeckts einfach besser

30 Min. simpel 10.09.2008
bei 3 Bewertungen

Naturreisvorrat zum Einfrieren und schnellem Zugriff auf kleine Mengen

5 Min. simpel 15.12.2012
bei 0 Bewertungen

Für 7 Gläser à 750 ml In dem Öl die grob geschnittenen Zwiebeln und Knoblauch anbraten. In der Zeit Zucchini vom Kerngehäuse befreien und in Würfel schneiden. Tomaten, Möhren und Paprika ebenso. Alles zum Anbraten mit in den Topf geben. Dann die pas

30 Min. simpel 29.08.2019
bei 1 Bewertungen

Zitrone und eine Orange sauber abwaschen. Zitronenschale mit der Reibe abreiben. Die gewaschene Orange in dünne Scheiben schneiden. Die beiden anderen Orangen auspressen. Die verschiedenen Weinsorten mit Kandiszucker, abgeriebener Zitronenschale, Or

15 Min. simpel 07.01.2019
bei 4 Bewertungen

Grundrezept für den ersten Babybrei nach dem 4. Monat

25 Min. simpel 29.11.2013
bei 1 Bewertungen

Grundrezept

20 Min. normal 29.10.2013
bei 1 Bewertungen

Tomaten würfeln und ca. 30 Minuten weich kochen, stampfen und anschließend durch die Flotte Lotte geben. Möhrenwürfel, gewürfelte Schalotten und gehackte Knoblauchzehen im Olivenöl andünsten. Tomatenmark hinzu geben und auch anschwitzen. Restliche G

30 Min. simpel 27.07.2009
bei 2 Bewertungen

Babybrei, ca. ab dem 7. Monat

10 Min. simpel 10.03.2017
bei 5 Bewertungen

reicht für 12 Gläser je 500 ml Inhalt

120 Min. simpel 14.02.2007
bei 6 Bewertungen

bisher mochte meine Tochter keine Linsen ... bis zu diesem Eintopf

40 Min. simpel 23.04.2010
bei 1 Bewertungen

nach unserem alten Familienrezept, für ca. 60 Maultaschen

240 Min. normal 04.04.2016
bei 3 Bewertungen

Brei ab dem 5-9 Monat

15 Min. simpel 12.12.2011
bei 1 Bewertungen

Das Wasser mit dem Salz und der Gemüsebrühe (ich nehme immer selbstgemachte Brühe, Rezept steht in der Datenbank) zum Kochen bringen. Das Fleisch gut abwaschen und etwas abtrocknen, dann in die kochende Brühe geben und den Herd auf kleine Stufe stell

30 Min. normal 02.05.2015
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Knoblauch hacken. Möhren schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden oder reiben. Paprika und Zucchini ebenfalls in kleine Würfel schneiden Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig anschwitzen,

45 Min. normal 26.08.2019
bei 0 Bewertungen

ab 5. Monat

20 Min. simpel 26.07.2013
bei 1 Bewertungen

lecker zu gebackenem Camembert, Schinken oder gebratener Entenbrust o.ä.

50 Min. normal 07.12.2006