„Aufstrich Aus Hülsenfrüchten“ Rezepte 69 Ergebnisse

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Low Carb
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schnell zubereitet

10 Min. simpel 31.01.2018
 (3 Bewertungen)

vegan

30 Min. normal 13.12.2019
 (2 Bewertungen)

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Knoblauch in eine kleine Glasform oder Ähnliches geben und mit Schale im Ofen in ca. 15 - 20 min weich braten. In der Zwischenzeit mit dem Pürierstab die Bohnen mit den restlichen Zutaten zu einer homogenen Cre

10 Min. simpel 18.09.2017
 (2 Bewertungen)

Hummus mal anders - lecker als Aufstrich oder Dip

10 Min. simpel 04.05.2020
 (1 Bewertungen)

Die Linsen in in ca. 15 Min. in leicht gesalzenem Wasser weich kochen. Zwiebeln und Apfel in kleine Würfelchen schneiden. Getrockneten Basilikum dazugeben und alles zusammen in der Sauerrahmbutter in einem Topf glasig anschwitzen. Nun mit etwas Sal

30 Min. normal 27.07.2015
 (0 Bewertungen)

Die Linsen im Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln. Abgießen, in einen Rührbecher geben und mit einem Mixstab fein pürieren. Harissa, Olivenöl, Sesam, Petersilie und Rote Bete zufügen, untermischen und mit Salz würz

15 Min. simpel 25.06.2018
 (0 Bewertungen)

Die Erbsen in Salzwasser zum Kochen bringen, bei kleiner Hitze in ca. fünf Minuten weich kochen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Das Avocadofruchtfleisch mit dem Zitronensaft in einen Rührbecher geben und mit einem Mixstab pürieren.

15 Min. simpel 25.06.2018
 (1 Bewertungen)

Die Kichererbsen mit etwas Brühe glatt pürieren. Mascarpone und Olivenöl unterrühren und mit Salz, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel und Kardamon aus der Mühle abschmecken. Beliebig viele Brotscheiben damit bestreichen und mit hauchdünn geschnittenen Sch

15 Min. simpel 10.02.2007
 (3 Bewertungen)

vegan und schnell gemacht, als Dip oder Aufstrich

10 Min. simpel 24.05.2016
 (2 Bewertungen)

Lecker als veganer Dip und Aufstrich

20 Min. simpel 16.09.2016
 (3 Bewertungen)

einfach, vegetarischer Aufstrich

20 Min. normal 04.05.2016
 (1 Bewertungen)

ein schneller, raffinierter Aufstrich

15 Min. simpel 25.02.2020
 (1 Bewertungen)

Aufstrich Hummus

5 Min. simpel 20.03.2015
 (0 Bewertungen)

Einige Tage zuvor: Hülsenfrüchte in einer Schüssel reichlich mit Wasser bedeckt am besten über Nacht mindestens 12 Stunden einweichen. Danach das Wasser abgießen und die Hülsenfrüchte an einem relativ warmen Ort bei Zimmertemperatur zum Keimen abste

30 Min. normal 28.02.2016
 (1 Bewertungen)

vegan

20 Min. normal 22.12.2014
 (4 Bewertungen)

Die Linsen mit ausreichend Wasser aufsetzen und bei geringer Einstellung in ca. 30 Minuten gar köcheln lassen. Die Zeit kann je nach Alter der Linsen etwas variieren, also Garproben machen. Das Wasser abgießen, 1 EL Butter in den Linsen schmelzen und

45 Min. pfiffig 01.03.2008
 (1 Bewertungen)

ideal für die Stundentenküche, absolut lecker und schnell zubereitet

30 Min. normal 13.10.2017
 (17 Bewertungen)

vegane Spezialität, auch zum Einkochen geeignet

60 Min. simpel 15.05.2016
 (4 Bewertungen)

Schokoladenhummus - schnell, gesund und kalorienarm

5 Min. simpel 29.04.2016
 (2 Bewertungen)

...und Cashewmus

30 Min. simpel 29.07.2008
 (1 Bewertungen)

ungebraten als Brotaufstrich oder Gemüsebeilage zu verwenden

15 Min. normal 15.10.2015
 (2 Bewertungen)

vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 17.01.2020
 (2 Bewertungen)

vegan, vegetarisch

5 Min. simpel 16.02.2017
 (6 Bewertungen)

Kichererbsen Gewürz(t)

20 Min. normal 17.03.2011
 (0 Bewertungen)

Den Thunfisch und den Mais abtropfen lassen und zusammen in eine Schüssel geben. Den Käse in kleine Stücke schneiden oder in die Schüssel zerbröseln. Den Joghurt und die Crème fraîche hineingeben und alles gut vermengen. Nun die Milch hinzugeben, bis

15 Min. simpel 09.06.2016
 (3 Bewertungen)

einfach, vegetarisch, vegan - kann eingekocht werden

10 Min. normal 22.06.2017
 (3 Bewertungen)

vegan

10 Min. simpel 29.04.2016
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, pikant und super lecker

5 Min. simpel 28.08.2018
 (54 Bewertungen)

Die Bohnen abtropfen lassen und mit Wasser abspülen. Pfeffer, Koriander, Senf und Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis die Gewürze anfangen, intensiv zu duften. Nun die Gewürze mit einem Mörser oder einer Küchenmaschine mahlen. Olivenöl

20 Min. normal 06.03.2010
 (0 Bewertungen)

als Vorspeise reicht diese Menge auch für 6 Personen

10 Min. simpel 20.12.2012