„Aufschnitt“ Rezepte 264 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
einfach
Schnell
Snack
Fleisch
Salat
Schwein
Party
Resteverwertung
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
kalt
Brotspeise
Sommer
gekocht
Nudeln
Studentenküche
Braten
Herbst
Kartoffeln
Überbacken
Europa
Auflauf
Früchte
Fingerfood
Eier oder Käse
Backen
Deutschland
Käse
Rind
Camping
Winter
Geflügel
warm
Pasta
Lactose
kalorienarm
Gluten
Vegetarisch
fettarm
Reis- oder Nudelsalat
Beilage
Frühling
Frucht
Saucen
Pilze
Kinder
Low Carb
Frühstück
Aufstrich
Fisch
Ei
Dünsten
Eier
Suppe
Dips
Kartoffel
Krustentier oder Fisch
Wursten
Silvester
Pizza
Eintopf
Paleo
ketogen
Tarte
Vegan
Mehlspeisen
Festlich
Geheimrezept
Mikrowelle
Hülsenfrüchte
marinieren
Asien
gebunden
Basisrezepte
Brot oder Brötchen
Italien
Grillen
Großbritannien
Getreide
Reis
Trennkost
klar
Russland
Schmoren
Ernährungskonzepte
Salatdressing
Krustentier oder Muscheln
Wild
Weihnachten
Frittieren
Haltbarmachen
Vollwert
cross-cooking
USA oder Kanada
spezial
Ostern
Spanien
Dänemark
bei 111 Bewertungen

mit Niedertemperatur

45 Min. normal 17.10.2009
bei 8 Bewertungen

vegan, vegetarisch

30 Min. simpel 07.02.2017
bei 1 Bewertungen

spritzgepökelt

60 Min. normal 09.07.2019
bei 1 Bewertungen

Nudeln in reichlich Wasser mit wenig Salz, aber mit Gemüsebrühe und/oder -würfeln und einer kleingeschnittenen Zwiebel angereichert, garkochen und beiseite stellen. Alles Gemüse kleinschneiden und ca. 5 Minuten anbraten, dann ca. 10 Minuten dünsten,

20 Min. simpel 28.11.2012
bei 1 Bewertungen

auf Vorrat einfach heiß in Twist-off Gläser füllen!

5 Min. normal 06.11.2014
bei 4 Bewertungen

eine Beilage wie vom Schlachter

3 Min. simpel 27.02.2010
bei 1 Bewertungen

gut vorzubereiten, z.B. Geburtstage mit kalten Platten

30 Min. simpel 01.10.2008
bei 3 Bewertungen

Das ist ein Grundbrät, das für Aufschnitt etc. alls Grundsubstanz dient und mit den verschiedenen anderen Wurstzutaten gemischt wird. Das gesamte Material wird gewolft in der Reihenfolge Magerfleisch - Fett. Das Material im langsamen Gang laufen l

60 Min. simpel 05.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Butter schaumig schlagen, die Möhren sehr fein reiben und die Zwiebel sehr klein schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen. Tomatenmark und Butter sollte dabei die gleiche Temperatur haben, damit sich die Masse besser mischen lässt. Zum Serv

40 Min. normal 09.08.2004
bei 19 Bewertungen

Gelee, wie man es in Hamburg als Auflage zum Schweinebraten oder anderem Aufschnitt kennt. Auch für ein Büfett geeignet.

10 Min. simpel 18.04.2011
bei 226 Bewertungen

man kann sie auch mit Schafskäse oder Aufschnitt füllen

30 Min. simpel 20.10.2007
bei 5 Bewertungen

eignet sich auch als kalter Aufschnitt

15 Min. normal 05.02.2015
bei 15 Bewertungen

Aufschnitt ohne schädliche Nitritpökelsalze

30 Min. normal 26.07.2012
bei 15 Bewertungen

Als Aufschnitt und für das kalte Büfett

20 Min. normal 04.02.2005
bei 2 Bewertungen

geschmacklich hervorragend zu Roastbeef-Aufschnitt

15 Min. simpel 06.04.2013
bei 0 Bewertungen

glutenfrei, gut vorzubereiten, auch kalt als Aufschnitt (dann ohne Sauce) oder für die Party/fürs Buffet

60 Min. normal 13.08.2015
bei 0 Bewertungen

leckerer Aufschnitt aus Resten, ganz schnell und einfach zu machen

10 Min. normal 18.10.2019
bei 0 Bewertungen

mit Orangen und Kasseler Aufschnitt

20 Min. simpel 25.06.2010
bei 1 Bewertungen

Aufschnitt

30 Min. simpel 17.01.2008
bei 1 Bewertungen

Sehr zu empfehlen zu Tafelspitz, kaltem RInderbraten-Aufschnitt, Kartoffeln....

20 Min. normal 29.12.2015
bei 0 Bewertungen

vegane Würstchen für Aufschnitt, Grill oder Snack

20 Min. simpel 12.07.2012
bei 0 Bewertungen

Als Aufschnitt oder Sonntagsessen

5 Min. simpel 19.02.2014
bei 0 Bewertungen

Das Brot jeweils von einer Seite dünn mit Olivenöl bestreichen (am besten mit einem Backpinsel). Eine unbestrichene Seite mit Chorizo, Manchego und Feige belegen, die zweite Brotscheibe auflegen, mit der mit Öl bestrichenen Seite nach außen. Auf dem

5 Min. simpel 26.09.2016
bei 3 Bewertungen

einfacher, schnell zubereiteter Wurstsalat mit Käse und Kräutern.

20 Min. simpel 12.11.2012
bei 22 Bewertungen

Blätterteig auftauen lassen. Den Herd auf 180°C vorheizen. Sauerkraut abtropfen lassen. Die Zwiebel abpellen, würfeln und in der erhitzten Butter goldgelb dünsten. Den Kassler würfeln, dazugeben und kurz anbraten. Sauerkraut hinzufügen, mit Salz und

30 Min. normal 27.08.2005
bei 0 Bewertungen

Ein Rezept für zwei Personen

20 Min. normal 28.01.2016
bei 9 Bewertungen

passt auch auf eine Kaffeetafel, Partyhingucker

90 Min. normal 08.04.2009
bei 3 Bewertungen

Mayonnaise und Senf verrühren. Mayonnaise dünn auf die Tortillas streichen, die restlichen Zutaten gleichmäßig darauf schichten und aufrollen. Tipp: Tortilla vorher kurz in der Mikrowelle anwärmen.

20 Min. simpel 09.11.2005
bei 14 Bewertungen

Low Carb, Low Fat

15 Min. normal 08.09.2014
bei 0 Bewertungen

Alle Wurstsorten in sehr dünne 3-4 cm lange Streifen schneiden, daher ist Aufschnitt besser zu verarbeiten. Das Fleisch ebenfalls sehr fein schneiden. Alles in einen gut bratenden Topf geben und in etwas Öl 5 Minuten anbraten. Das vorbereitete, in kl

20 Min. normal 04.06.2009