„Auflauf-kartoffel-brokkoli-schinken“ Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Brokkoli waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Anschließend die Kartoffelscheiben in leicht gesalzenem Wasser für etwa 5 Minuten kochen. Dann die Brokkoliröschen hinzugeben und weitere 5 M

45 Min. normal 24.08.2013
bei 391 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser 10 min garen. Den Brokkoli waschen, schälen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser in 8 min bissfest garen, in kaltem Wasser kurz abschrecken und in einem Sieb abtropfen las

30 Min. normal 12.06.2012
bei 20 Bewertungen

Kartoffeln waschen, in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 min. garen. Abgießen, etwas abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Brokkoli in der heißen Brühe ca. 3 min. blanchieren und abtropfen lassen. Estragon und Majoran abbrausen, Blättche

30 Min. simpel 05.05.2007
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale kochen, bis sie bissfest sind, pellen und in Scheiben schneiden. Den Blumenkohl und Brokkoli säubern und in kleine Röschen schneiden und in wenig Salzwasser bissfest kochen. Die Kartoffelscheiben in eine große hohe Auflauff

45 Min. simpel 02.05.2012
bei 2 Bewertungen

auch als Auflauf mit Blumenkohl / Dampfgarer / Quick-Chef

20 Min. simpel 05.02.2011
bei 3 Bewertungen

Auflauf mit Kartoffeln, Gemüse und Schinken

25 Min. normal 23.02.2009
bei 3 Bewertungen

Restverwertung für Pellkartoffeln einfach u. lecker

25 Min. simpel 11.07.2012
bei 4 Bewertungen

mit Schinken, Käsesauce und Mozzarella überbacken

30 Min. normal 26.10.2010
bei 50 Bewertungen

ganz einfach in der Zubereitung und echt lecker

20 Min. simpel 08.04.2009
bei 6 Bewertungen

wahlweise mit Pinienkernen oder Mandelsplittern

15 Min. normal 31.08.2010
bei 7 Bewertungen

Für den Auflauf die Gnocchi aus der Packung nehmen und schon in eine vorbereitete Auflaufform legen. Die Brokkoliröschen zwischen den Gnocchi platzieren. Nun den Speck bzw. Rohschinken klein schneiden bzw. würfeln und zu den Gnocchi geben. Den Backo

15 Min. simpel 27.06.2018
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen schneiden. In 500 ml kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen, dann abgießen. Die Brühe dabei auffangen. Die Pilze putzen. Die Zwiebel schälen

60 Min. normal 09.04.2008
bei 8 Bewertungen

ww-geeignet, 6* pro Person

30 Min. normal 15.10.2009
bei 0 Bewertungen

Ofen auf 200° vorheizen. Brokkoli in Röschen teilen, waschen und 5 Min. in heißem Wasser blanchieren. Brokkoli Gnocchi und Schinken mischen und in eine Auflaufform geben. Gewürze und Kräuter mit der Sahne in einem Topf erhitzen und über die Gnocch

10 Min. simpel 28.05.2012
bei 77 Bewertungen

Ofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln schälen und in Scheiben hobeln. Blumenkohl, Brokkoli und die Kartoffeln in kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit saure und süße Sahne mit dem Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffe

20 Min. simpel 11.09.2005
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. simpel 17.09.2017
bei 1 Bewertungen

Blumenkohl und Brokkoli in Röschen trennen und in kochendes Salzwasser geben. Einige Minuten garen, dann mit eiskaltem Wasser abschrecken. Kartoffeln vierteln oder achteln und in Salzwasser garen. Schinken mit Fettkruste in Streifen schneiden und in

35 Min. simpel 18.10.2012
bei 11 Bewertungen

mit Brokkoli und Schinkenwürfeln

15 Min. normal 01.10.2009
bei 0 Bewertungen

gut zur Resteverwertung

30 Min. simpel 24.03.2014
bei 3 Bewertungen

mit Schinken, Gemüse und Käse - Sahne - Soße

30 Min. normal 20.03.2010
bei 2 Bewertungen

mal anders, ideal auch zum Reste verwerten

20 Min. normal 23.04.2008
bei 0 Bewertungen

Gemüse in 1 Liter Gemüsebrühe in ca. 10 Minuten bissfest garen. Dann abgießen, Brühe auffangen. Gnocchi in ca. 20 g Butter ca. 8 Minuten goldbraun anbraten. Abgetropfte Pfifferlinge, in halbe Ringe geschnittene Zwiebel und Schinkenwürfel in ca. 20 g

10 Min. simpel 23.07.2013
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln 30 Minuten kochen, pellen, in dünne Scheiben schneiden. Brokkoli in Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Zwiebeln würfeln, Knoblauch pressen. Tomaten in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Pilze abgießen, Mozzarella in Scheiben schneiden

20 Min. simpel 21.11.2004
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln waschen, in Salzwasser 30 Minuten kochen. Pellen, abkühlen lassen. Inzwischen Brokkoli-Röschen abtrennen, in kochendem Wasser etwa 2 Minuten blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln würfeln, Kn

35 Min. normal 06.07.2006
bei 2 Bewertungen

Den Spinat auftauen und gut ausdrücken. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Anschließend ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Nach 5 Minuten der Kochzeit die Linsen mit dazugeben. Dann Kartoffeln und Linsen abgießen und abtropfe

25 Min. normal 25.02.2005
bei 53 Bewertungen

Gemüse putzen, in mundgerechte Stücke bzw. Scheiben schneiden und in Salzwasser 5 Minuten kochen. Gemüse abseihen und in eine feuerfeste Form schlichten. Schinken in Streifen schneiden und auf dem Gemüse verteilen. Die Crème fraîche mit dem Ei und de

20 Min. normal 23.06.2004
bei 1 Bewertungen

Brokkoli putzen, in Röschen und Stiele teilen, Stiele in kochendem Salzwasser ca. 3 Min garen, dann die Röschen dazugeben und alles zusammen noch 5 Min kochen. Brokkoli abgießen. Die Kartoffeln mit Schale ca. 20 Min. garen, abschrecken, pellen und in

45 Min. normal 02.02.2007
bei 4 Bewertungen

Den Brokkoli kurz in Salzwasser blanchieren. Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, anbraten, salzen, pfeffern. In eine sehr hohe Auflaufform alle Zutaten schichten: die rohen Kartoffeln, die Zwiebeln, den Schinken, die Zucchini, der Mais, die Pap

30 Min. normal 10.02.2007