„Auflauf Sauce“ Rezepte 2.027 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (127)

superlecker auch für Nichtveganer, glutenfrei, gelingsicher und einfach

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Fettarm, kalorienarm, perfekt bei Diäten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Möhren und Brokkoli, mögen Kinder, auch vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zunächst die Zwiebel häuten und dann in der Mitte durchschneiden und in Halbringe schneiden. Nun ein wenig Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Nun wird das Fleisch hineingegeben. Das Fleisch leicht anbraten und mit dem Salz und dem Cayennepfe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

geschichtet mit Kohlrabi, Kartoffeln und Hackfleisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Als erstes die Zwiebeln klein würfeln und in eine Schale geben. Hierzu das Öl schütten und die diversen Gewürze darüber verteilen. Gut durchziehen lassen für ca. 15 Minuten und dann in einer vorgeheizten Pfanne glasig anbraten. Nun das Gehackte dazu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Wirsing in Streifen schneiden. In einem großen Topf etwa 50 g Butter und 3 Löffel Wasser zusammen erhitzen. Wenn die Butter zerlaufen ist und es anfängt zu blubbern, die Wirsingstreifen in den Topf geben. Zudecken und den Topf schütteln. Kurz ans

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit 4 EL Wasser in ein mikrowellengeeignetes Gefäß geben und ca. 7 Minuten in der Mikrowelle garen. In der Zwischenzeit den Fisch von beiden Seiten salzen und pfeffern und in eine gebu

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (73)

Auflauf mit Putenfleisch, Pfirsichen, Tomaten und einer pikanten Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (62)

mit Honig-Senf-Sauce und Cabanossi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Kartoffelgratin mit Nüssen, Sojaschnetzel, Gemüse und Sauce Hollandaise - nicht nur in der Spargelzeit ein Vergnügen!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein leckerer Auflauf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Zucchini raspeln. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Sauce mit Kräutern, Pfeffer, Kurkuma, Kümmel und Zucchini mischen. Die Auflaufform etwas einfetten. Die Hälfte der Nudeln, Mozzarella, die rest

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und nach dem Abschütten in eine vorbereitete Auflaufform geben. Zwiebel in einer Pfanne glasig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini zugeben, ebenfalls glasig andünsten und dann Knoblauch zu

access_time 1800 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen vorheizen auf 200 Grad. Zwiebel und Knoblauch klein hacken, anschwitzen. Gefrorene Erbsen und das Tomatenmark dazugeben und kurz mit anbraten. Sahne dazugeben und mit den Gewürzen und der Brühe abschmecken. Ein paar Minuten einkochen lassen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mein absoluter Lieblingsauflauf und alle sind begeistert. Aber er ist sehr kalorienhaltig

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in einer Pfanne scharf anbraten, danach das Fleisch in eine Auflaufform legen. 2/3 vom Gorgonzola in größere Stücke schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auch auf dem Fleisch verteilen. Den restlic

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

mit Pesto - Sahne - Sauce

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Bolognese Auflauf mit Sauce Hollandaise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Variante der klassischen englischen Fisch - Pie (Fisch in weißer Soße mit Kartoffelpüree überbacken).

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Zwiebel - Senf - Sahne - Soße

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Gruyère-Sauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Ein würziger Auflauf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Ananas und Curry-Soße

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

in feiner Béchamel - Käse - Sauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

festlicher Auflauf für Gäste, gut vorzubereiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr leckere Beilage oder auch für Auflauf geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

die Krönung für Lasagnen und italienische Aufläufe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kasseler und heller Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2012