Beste vegane Soße für Gemüse, Spargel und Aufläufe
superlecker auch für Nichtveganer, glutenfrei, gelingsicher und einfach
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2015superlecker auch für Nichtveganer, glutenfrei, gelingsicher und einfach
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2015Fettarm, kalorienarm, perfekt bei Diäten
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2011mit Möhren und Brokkoli, mögen Kinder, auch vegetarisch
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2016Zunächst die Zwiebel häuten und dann in der Mitte durchschneiden und in Halbringe schneiden. Nun ein wenig Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Nun wird das Fleisch hineingegeben. Das Fleisch leicht anbraten und mit dem Salz und dem Cayennepfe
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2013geschichtet mit Kohlrabi, Kartoffeln und Hackfleisch
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2017Als erstes die Zwiebeln klein würfeln und in eine Schale geben. Hierzu das Öl schütten und die diversen Gewürze darüber verteilen. Gut durchziehen lassen für ca. 15 Minuten und dann in einer vorgeheizten Pfanne glasig anbraten. Nun das Gehackte dazu
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2009Den Wirsing in Streifen schneiden. In einem großen Topf etwa 50 g Butter und 3 Löffel Wasser zusammen erhitzen. Wenn die Butter zerlaufen ist und es anfängt zu blubbern, die Wirsingstreifen in den Topf geben. Zudecken und den Topf schütteln. Kurz ans
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2007Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit 4 EL Wasser in ein mikrowellengeeignetes Gefäß geben und ca. 7 Minuten in der Mikrowelle garen. In der Zwischenzeit den Fisch von beiden Seiten salzen und pfeffern und in eine gebu
access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2013lecker und einfach
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2016Auflauf mit Putenfleisch, Pfirsichen, Tomaten und einer pikanten Sauce
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2010mit Honig-Senf-Sauce und Cabanossi
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2010Ein Kartoffelgratin mit Nüssen, Sojaschnetzel, Gemüse und Sauce Hollandaise - nicht nur in der Spargelzeit ein Vergnügen!
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2015ein leckerer Auflauf
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2014Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Zucchini raspeln. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Sauce mit Kräutern, Pfeffer, Kurkuma, Kümmel und Zucchini mischen. Die Auflaufform etwas einfetten. Die Hälfte der Nudeln, Mozzarella, die rest
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2017Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und nach dem Abschütten in eine vorbereitete Auflaufform geben. Zwiebel in einer Pfanne glasig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini zugeben, ebenfalls glasig andünsten und dann Knoblauch zu
access_time 1800 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2017Backofen vorheizen auf 200 Grad. Zwiebel und Knoblauch klein hacken, anschwitzen. Gefrorene Erbsen und das Tomatenmark dazugeben und kurz mit anbraten. Sahne dazugeben und mit den Gewürzen und der Brühe abschmecken. Ein paar Minuten einkochen lassen
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2013mein absoluter Lieblingsauflauf und alle sind begeistert. Aber er ist sehr kalorienhaltig
access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.12.2008Das Fleisch in einer Pfanne scharf anbraten, danach das Fleisch in eine Auflaufform legen. 2/3 vom Gorgonzola in größere Stücke schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auch auf dem Fleisch verteilen. Den restlic
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2011mit Pesto - Sahne - Sauce
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2007Bolognese Auflauf mit Sauce Hollandaise
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2011Variante der klassischen englischen Fisch - Pie (Fisch in weißer Soße mit Kartoffelpüree überbacken).
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2009mit Zwiebel - Senf - Sahne - Soße
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2002mit Gruyère-Sauce
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2010Ein würziger Auflauf
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2014mit Ananas und Curry-Soße
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2008in feiner Béchamel - Käse - Sauce
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2009festlicher Auflauf für Gäste, gut vorzubereiten
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2010sehr leckere Beilage oder auch für Auflauf geeignet
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2008die Krönung für Lasagnen und italienische Aufläufe
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2007mit Kasseler und heller Sauce
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2012