„Aufläufe Fisch“ Rezepte 1.467 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (164)

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In eine Auflaufform geben und stark salzen. Die Sahne hinzugießen und in den vorgeheizten Backofen auf 200 Grad 30 Minuten geben. Fisch waschen und abtrocknen, in Scheiben schneiden und mit Zitro

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

kalorienarm, sehr lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

Die Zwiebel abziehen, in dünne Ringe schneiden. Etwas Margarine in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig werden lassen, anschließend in eine Auflaufform füllen. Seelachsfilet sowie Eismeerkrabben waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

schnell und lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (56)

Kabeljaufilets säuern, salzen und pfeffern. Fenchel waschen und putzen, der Länge nach achteln und in kochendem Salzwasser 8 - 10 Minuten garen. Herausnehmen, abtropfen lassen. Eine Auflaufform mit dem Öl ausfetten. Fenchelachtel und Kabeljaufilets

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Den Spinat auftauen lassen, in der erhitzten Knoblauchbutter andünsten, mit Salz und Muskat würzen. den Backofen auf 160°C vorheizen. Den Fisch abbrausen und vorsichtig trocken tupfen, mit dem Zitronensaft, Pesto und etwas Salz würzen. Fisch in eine

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Äpfel vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Sauerkraut, Äpfel, die Hälfte der Lauchzwiebeln und das Lorbeerblatt mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und in eine gefettete Auflaufform fül

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Paprika waschen, putzen und in große Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und grob würfeln. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Alles im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Fischfilet waschen, etwas trocken tupfen und in Stücke schnei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Variante der klassischen englischen Fisch - Pie (Fisch in weißer Soße mit Kartoffelpüree überbacken).

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Fisch in Tomatensauce mit Käse überbacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

400 ml Salz-Wasser in einem großen Topf aufkochen kochen lassen, den Reis zufügen und ca. 20 min. ausquellen lassen. Die Möhren schälen und in Würfel schneiden, den Porree putzen und in feine Streifen schneiden. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Mit Wasser bedecken und so lange kochen, bis sie sehr weich sind. In der Zwischenzeit den Fisch salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Das Öl und die Butter in einer Pfanne erhitzen und de

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

mein Rezept für Fischmuffel

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kartoffel, Salz, 1/4 L Milch, 20 g Butter, Pfeffer Muskat - daraus einen Kartoffelpüree herstellen.( oder fertigen nehmen ). 1-2 Esslöffel Senf und ca. 30 g Kapern unter das Püree rühren. Fenchel in dünne Scheiben schneiden und in etwas Wasser, Öl u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. In Fett bei geringer Hitze andünsten, nun den aufgetauten Spinat zug

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Super easy, super lecker. Perfekt für jeden Tag

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Orientalisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Light-Variante kreiert, Normal-Variante möglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. In heißen Fett (4EL Butter) ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Etwas Wasser zugeben und zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Pellkartoffeln für Petersilienka

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Fleischtomaten kreuzweise einschneiden und in kochendes Wasser tauchen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken, häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Das Gemüse putzen und waschen. Die Zucchini in Scheiben, die Zwieb

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Fisch waschen, in kleinere Stücke schneiden, salzen und mit Zitronensaft marinieren. Zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in einem Teil der Bechamelsauce ca. 10 Min. vorgaren. Die gehackten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Curry mit dem Zitronensaft und einer Prise Salz verrühren und die Fischstücke ca. 20-30 Minuten darin ziehen lassen. In der Zwischenzeit Backofen vorheizen (E-Herd 200 Grad) den Blumenkohl in kleine Rösche

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Porree waschen und in Ringe schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin ausbraten. Den Porree hinzugeben und anschwitzen. Das Fischfilet säubern, säuern und salzen. Porree und Spec

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kartoffeln gar kochen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika und Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden. Rotbarschfilet in schmale Streifen schneiden. Kartoffeln, Paprika, Tomaten und Fisch in eine gefettete Auflaufform geben. Schmand, Zwiebel-Tüt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und etwas ziehen lassen. Paprikaschoten putzen, waschen, abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Gemüsezwiebel abziehen und in Ringe schneiden. 20 g Fett in einer Pfanne erhitzen und die

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Ofen auf 175 Grad vorheizen. Kartoffeln in Wasser 15 Minuten gar kochen, pellen und in dünne Scheiben schneiden. Blumenkohl und Brokkoli waschen, putzen, in kleine Röschen teilen. Blumenkohl 4 Minuten, Broccoli 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanc

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Fisch mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern und in eine Auflaufform geben. Die Zwiebel und Paprika würfeln und kurz in der Pfanne in etwas Öl anbraten. Die Sahne und die Petersilie zugeben und leicht salzen und pfeffern, da der Fisch berei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Blattspinat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen. Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und fein hacken. In Butter andünsten. Den Spinat dazugeben und kurz anschwitzen. Mit Pfeffer, Salz und Ingwer abschmecken Den Backofen auf 180 °C vorheiz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit 4 EL Wasser in ein mikrowellengeeignetes Gefäß geben und ca. 7 Minuten in der Mikrowelle garen. In der Zwischenzeit den Fisch von beiden Seiten salzen und pfeffern und in eine gebu

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2013