„Aufbackbrötchen“ Rezepte 75 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Snack
Brotspeise
einfach
Party
Schnell
Backen
Hauptspeise
Überbacken
Gemüse
Schwein
Käse
Fingerfood
Resteverwertung
Studentenküche
Gluten
Fleisch
Lactose
Vegetarisch
Rind
Vorspeise
warm
raffiniert oder preiswert
Brot oder Brötchen
Grillen
Braten
Kinder
Fisch
Sommer
Europa
Frucht
Frühstück
Pilze
Herbst
Hülsenfrüchte
Vegan
Pizza
Auflauf
Italien
Camping
gekocht
Eier oder Käse
Salat
Ostern
Dünsten
Silvester
Meeresfrüchte
Österreich
Deutschland
Geflügel
Beilage
Saucen
kalt
Low Carb
 (0 Bewertungen)

ergibt ca. 16 Stück

15 Min. simpel 01.06.2020
 (0 Bewertungen)

mit Belag

25 Min. simpel 19.10.2006
 (5 Bewertungen)

Schlemmerbrötchen, Aufbackbrötchen, überbackene Brötchen

10 Min. normal 24.06.2015
 (3 Bewertungen)

Aufbackbrötchen mit Feta, Thunfisch und Oliven

20 Min. simpel 12.07.2012
 (3 Bewertungen)

süße Aufbackbrötchen mit Bacon

15 Min. normal 14.12.2015
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

10 Min. normal 01.04.2016
 (8 Bewertungen)

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Salami und Schinken in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Aufbackbrötchen halbieren. Die Masse auf den Brötchen verteilen und ca.15 Minuten backen.

15 Min. simpel 03.07.2017
 (15 Bewertungen)

Brötchen aufschneiden und das Innere ein wenig entfernen. Andere Zutaten klein würfeln und alles miteinander verrühren. Die Brötchenhälften mit der Masse füllen. Im heißen Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze etwa 10 Min backen.

20 Min. simpel 11.11.2001
 (16 Bewertungen)

Brötchen aufschneiden und das Innere ein wenig entfernen. Andere Zutaten klein würfeln und alles miteinander verrühren. Die Brötchenhälften mit der Masse füllen. Im heißen Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze etwa 10 Min backen.

20 Min. simpel 11.11.2001
 (18 Bewertungen)

Zuerst das Fleisch scharf anbraten, wieder erkalten lassen und in eine Auflaufform geben. Die Pilze abtropfen lassen und mit dem Gyros mischen. Schmand, Sahne und den Schmelzkäse kalt miteinander gut vermischen und über den Gyros geben. Danach wird d

20 Min. simpel 04.02.2009
 (3 Bewertungen)

Den Grill vorheizen. Die Brötchen aus der Verpackung nehmen und durch den Rub rollen, so dass die Seiten mit Rub bestreut sind. Alle Brötchen mit einem Kreuz einschneiden und eine Mulde formen. In diese Mulde Pulled Pork füllen, dann jeweils einen

15 Min. simpel 10.03.2016
 (1 Bewertungen)

Sandwich im Sandwichtoaster

5 Min. normal 17.08.2016
 (1 Bewertungen)

Brötchen aufschneiden. Den Frischkäse mit der Sahne 1:1 vermischen und mit der Mischung (nicht alles, je ca. 1 Esslöffel) die Brötchenhälften tränken. Ananasscheiben vierteln und nach Belieben auf den Brötchen verteilen. Kasseler in Würfel schneiden

10 Min. simpel 14.03.2017
 (0 Bewertungen)

Die Tomaten und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, das Innere der Tomate nicht verwenden, da sonst die Masse zu flüssig wird. Alles ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag, kann auch noch Basilikum hinzufügen. Den Käse fein reiben. Die

30 Min. simpel 19.07.2016
 (47 Bewertungen)

Die Brötchen aufschneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken, den Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebeln und Thunfisch mit Schmand und geriebenem Emmentaler vermengen und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Brötchenhälften streich

10 Min. simpel 10.02.2010
 (1 Bewertungen)

simpel und lecker

15 Min. normal 04.11.2016
 (1 Bewertungen)

für die Kleinen, perfekt für eine Kinderparty

20 Min. simpel 12.01.2018
 (1 Bewertungen)

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Aufbackbrötchen halbieren, Ziegenkäse in Scheiben schneiden und auf den Brötchenhälften verteilen. Den Ziegenkäse mit Olivenöl beträufeln und mit etwas Pfeffer würzen. Pinienkerne in der Pfanne goldg

10 Min. simpel 08.01.2020
 (2 Bewertungen)

Partybrot, vegetarisch, Knoblauchbrot, Beilage

20 Min. simpel 19.10.2016
 (442 Bewertungen)

Die Brötchen halbieren und aushöhlen. Die ausgehöhlte Masse, den Schmand, den klein geschnittenen Schinken, die Schnittlauchröllchen, sowie Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Die Füllung in die Brötchen geben. Pro Hä

15 Min. simpel 16.06.2006
 (7 Bewertungen)

Brötchen halbieren. Würste aufschneiden und das Brät entnehmen. Brät auf die Brötchen verstreichen. Für ca. zwei Minuten die Brötchen direkt angrillen (Fleischseite nach unten). Umgedreht (Brötchen nach unten) in einen indirekten Bereich vom Grill l

10 Min. simpel 13.11.2015
 (8 Bewertungen)

Die Salami, den Schinken und Käse in Würfel schneiden, mit Sahne und saurer Sahne vermischen. Dies über Nacht in den Kühlschrank stellen. Die Brötchen halbieren und mit der Masse bestreichen, danach im Backofen nach Anleitung auf der Packung backen.

15 Min. simpel 27.05.2005
 (1 Bewertungen)

einfach, schnell und super lecker, Partybrötchen

15 Min. simpel 13.04.2016
 (0 Bewertungen)

auch vegetarisch möglich

10 Min. normal 01.04.2016
 (1 Bewertungen)

Kochschinken und Salami klein schneiden. Gemüse abgießen und abtropfen lassen. Sahne steif schlagen und alles miteinander verrühren. Nun auf die halbierten Brötchen verteilen und bei 200°C für ca. 12 Min. in den Backofen schieben.

10 Min. normal 07.08.2013
 (5 Bewertungen)

mit Tzatziki und Krautsalat, im Speckmantel

10 Min. simpel 14.04.2009
 (5 Bewertungen)

mit Hackfleisch

20 Min. simpel 28.08.2010
 (9 Bewertungen)

mit Curryketchup

10 Min. simpel 19.04.2010
 (8 Bewertungen)

Die Aufbackbrötchen aufschneiden und auf einem Blech mit Backpapier verteilen. Die Wurst und den Käse in kleine Würfel schneiden. Alles mit der Sahne und den Tomaten in einer Schüssel vermengen. Nach Belieben würzen. Mit einem Esslöffel den Belag auf

30 Min. simpel 19.12.2014
 (0 Bewertungen)

Zunächst die Zucchini schälen und in schmale Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und kleinhacken, mit 5 EL Öl verrühren und zur Seite stellen. Nun 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, die Zucch

15 Min. simpel 08.10.2007