„Aufbackbrötchen“ Rezepte 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Belag

25 min. simpel 19.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schlemmerbrötchen, Aufbackbrötchen, überbackene Brötchen

10 min. normal 24.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aufbackbrötchen mit Feta, Thunfisch und Oliven

20 min. simpel 12.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

süße Aufbackbrötchen mit Bacon

15 min. normal 14.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

10 min. normal 01.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (15)

Brötchen aufschneiden und das Innere ein wenig entfernen. Andere Zutaten klein würfeln und alles miteinander verrühren. Die Brötchenhälften mit der Masse füllen. Im heißen Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze etwa 10 Min backen.

20 min. simpel 12.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (15)

Brötchen aufschneiden und das Innere ein wenig entfernen. Andere Zutaten klein würfeln und alles miteinander verrühren. Die Brötchenhälften mit der Masse füllen. Im heißen Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze etwa 10 Min backen.

20 min. simpel 12.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (6)

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Salami und Schinken in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Aufbackbrötchen halbieren. Die Masse auf den Brötchen verteilen und ca.15 Minuten backen.

15 min. simpel 03.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Grill vorheizen. Die Brötchen aus der Verpackung nehmen und durch den Rub rollen, so dass die Seiten mit Rub bestreut sind. Alle Brötchen mit einem Kreuz einschneiden und eine Mulde formen. In diese Mulde Pulled Pork füllen, dann jeweils einen

15 min. simpel 10.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell und super lecker, Partybrötchen

15 min. simpel 13.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sandwich im Sandwichtoaster

5 min. normal 17.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

simpel und lecker

15 min. normal 04.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

für die Kleinen, perfekt für eine Kinderparty

20 min. simpel 12.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Salami, den Schinken und Käse in Würfel schneiden, mit Sahne und saurer Sahne vermischen. Dies über Nacht in den Kühlschrank stellen. Die Brötchen halbieren und mit der Masse bestreichen, danach im Backofen nach Anleitung auf der Packung backen.

15 min. simpel 27.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Partybrot, vegetarisch, Knoblauchbrot, Beilage

20 min. simpel 19.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch vegetarisch möglich

10 min. normal 01.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, das Innere der Tomate nicht verwenden, da sonst die Masse zu flüssig wird. Alles ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag, kann auch noch Basilikum hinzufügen. Den Käse fein reiben. Die

30 min. simpel 19.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brötchen aufschneiden. Den Frischkäse mit der Sahne 1:1 vermischen und mit der Mischung (nicht alles, je ca. 1 Esslöffel) die Brötchenhälften tränken. Ananasscheiben vierteln und nach Belieben auf den Brötchen verteilen. Kasseler in Würfel schneiden

10 min. simpel 14.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst die Zucchini schälen und in schmale Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und kleinhacken, mit 5 EL Öl verrühren und zur Seite stellen. Nun 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, die Zucch

15 min. simpel 08.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (17)

Zuerst das Fleisch scharf anbraten, wieder erkalten lassen und in eine Auflaufform geben. Die Pilze abtropfen lassen und mit dem Gyros mischen. Schmand, Sahne und den Schmelzkäse kalt miteinander gut vermischen und über den Gyros geben. Danach wird d

20 min. simpel 04.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (434)

Die Brötchen halbieren und aushöhlen. Die ausgehöhlte Masse, den Schmand, den klein geschnittenen Schinken, die Schnittlauchröllchen, sowie Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Die Füllung in die Brötchen geben. Pro Hä

15 min. simpel 16.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Brötchen halbieren. Würste aufschneiden und das Brät entnehmen. Brät auf die Brötchen verstreichen. Für ca. zwei Minuten die Brötchen direkt angrillen (Fleischseite nach unten). Umgedreht (Brötchen nach unten) in einen indirekten Bereich vom Grill l

10 min. simpel 13.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Brötchen aufschneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken, den Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebeln und Thunfisch mit Schmand und geriebenem Emmentaler vermengen und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Brötchenhälften streich

10 min. simpel 10.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Hackfleisch

20 min. simpel 28.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Brötchen halbieren und mit Frischkäse bestreichen. Die Zwiebeln klein schneiden, mit Schinkenwürfeln und Reibekäse vermischen und pfeffern. Die Mischung auf den Brötchenhälften verteilen. Ca. 14 Minuten bei Umluft im auf 180°C vorgeheizten Ofen

15 min. simpel 10.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

schnell gemacht - noch schneller verputzt

25 min. normal 20.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Curryketchup

10 min. simpel 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Aufbackbrötchen aufschneiden und auf einem Blech mit Backpapier verteilen. Die Wurst und den Käse in kleine Würfel schneiden. Alles mit der Sahne und den Tomaten in einer Schüssel vermengen. Nach Belieben würzen. Mit einem Esslöffel den Belag auf

30 min. simpel 19.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Creme fraîche, Sahne, Weißwein und Käse

10 min. simpel 31.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ungewöhnlich - lecker zum Frühstück oder zwischendurch als Snack

10 min. simpel 20.03.2017