„Auberginensauce“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
Saucen
Hauptspeise
Nudeln
gekocht
Pasta
Schnell
einfach
Sommer
Vegan
Braten
Studentenküche
fettarm
Herbst
Dips
Beilage
Europa
Italien
kalorienarm
Frühling
Türkei
Resteverwertung
Frittieren
 (2 Bewertungen)

Die Zucchini durch den Spiralschneider drehen und in einer Pfanne mit einem Esslöffel Öl bissfest dünsten. Die Aubergine schälen, würfeln und in dem restlichen Öl anbraten. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, die Knoblauchzehen schälen, hacken und

20 Min. simpel 13.12.2016
 (1 Bewertungen)

Sugo di Melanzane - schnelle, einfache Auberginensauce

15 Min. simpel 12.02.2014
 (4 Bewertungen)

Tortellini in einem großen Topf al dente kochen. Nudeln anschließend abtropfen lassen. Öl in einem großen Topf erhitzen, Knoblauch und Paprikawürfel zufügen. Bei mittlerer Hitze 1 Minute rühren. Auberginenwürfel zugeben und auf mittlerer Hitze 5 M

10 Min. simpel 21.12.2006
 (2 Bewertungen)

Vegetarisch

20 Min. normal 17.07.2007
 (2 Bewertungen)

mit Büffelmozzarella und frischem Oregano

15 Min. normal 07.05.2012
 (1 Bewertungen)

Als Dipsauce oder zu Pasta

20 Min. simpel 08.10.2014
 (1 Bewertungen)

Die Auberginen waschen und längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, anschließend diese in 3 cm breite Streifen schneiden. Mit Salz bestreuen. Knoblauch, Schalotten und Ingwer schälen und fein würfeln. Die Chilischoten zerbröseln und die Kerne en

30 Min. normal 05.02.2008
 (3 Bewertungen)

Die Auberginen längs in ca. 1 cm dicke Scheiben und diese in 3 cm breite Streifen schneiden. Mit Salz bestreuen. Knoblauch, Schalotten und Ingwer fein würfeln. Chilischoten entkernen und fein würfeln. Auberginenstreifen abtrocknen und in Öl leicht b

30 Min. simpel 09.08.2006
 (1 Bewertungen)

raffiniert

20 Min. normal 28.09.2015
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 12.09.2007
 (0 Bewertungen)

Die Auberginen putzen und der Länge nach in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben von beiden Seiten mit etwas Salz bestreuen, auf Küchenkrepp legen und 30 Minuten Wasser ziehen lassen. Dann gut abtupfen. Die Scheiben fein würfeln und in hei

15 Min. normal 05.07.2013