„Auberginenröllchen“ Rezepte 54 Ergebnisse

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 (71 Bewertungen)

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
 (25 Bewertungen)

Auberginen waschen und Stielansatz entfernen. Der Länge nach, am besten auf einer Brotschneidemaschine, in dünne Scheiben von ca. 1 cm Dicke schneiden. Anschließend in Salzwasser legen, damit sie nicht braun werden. Für die Füllung den Reis in reic

30 Min. normal 02.07.2007
 (38 Bewertungen)

Für die Tomatensauce die Tomaten kurz blanchieren, kalt abschrecken, häuten und entkernen. Das Tomatenfleisch fein hacken. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl anschwitzen, Tomaten, Chili und Wein zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Auf kl

45 Min. normal 20.09.2009
 (6 Bewertungen)

Die Auberginen putzen und am besten mit der Aufschnittmaschine längs in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben leicht mit Salz bestreuen und ca. 20 Minuten stehen lassen (ziehen Wasser). Dann die Auberginenscheiben mit Küchenkrepp gut trocke

90 Min. normal 04.09.2002
 (12 Bewertungen)

vegetarisch

25 Min. simpel 16.01.2007
 (42 Bewertungen)

Als Vorspeise, zum ital.Buffet oder als Grillbeilage

30 Min. simpel 06.12.2007
 (69 Bewertungen)

mit Mozzarella gefüllt

20 Min. simpel 12.09.2008
 (17 Bewertungen)

Eine interessante Vorspeise

20 Min. simpel 10.12.2006
 (6 Bewertungen)

mit Petersilienöl und gerösteten Pinienkernen - tolle Vorspeise, super vorzubereiten!

60 Min. normal 11.01.2010
 (4 Bewertungen)

Als erstes die Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Chilischote klein würfeln. Alles in einem Topf oder in einer Pfanne ca. 10 min braten. Anschließend die passierten Tomaten, Minze und Petersilie zufügen und auf kleiner Flamme köcheln lassen (am besten s

60 Min. simpel 09.09.2015
 (5 Bewertungen)

Antipasti, Fingerfood, einfach und lecker

20 Min. normal 26.02.2011
 (4 Bewertungen)

Die Aubergine längs in dünne Scheiben schneiden (geht am besten mit einem Hobel). In einer Pfanne nacheinander von beiden Seiten kurz in Olivenöl braten, bis sie anfangen, braun zu werden. In der Zeit den Frischkäse mit Feta, Paprikapulver, Knoblauc

15 Min. normal 22.11.2008
 (4 Bewertungen)

eignet sich für ein Antipastibuffet und als Fingerfood für jede Party.

30 Min. normal 14.10.2015
 (2 Bewertungen)

tolle Beilage zum Grillen

20 Min. normal 27.06.2019
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

45 Min. normal 24.09.2020
 (2 Bewertungen)

Schmecken warm oder kalt

30 Min. normal 14.04.2009
 (2 Bewertungen)

herzhafte Hackfleischfüllung mit Spinat und Fetakäse

30 Min. normal 21.11.2010
 (2 Bewertungen)

basisch, vegetarisch

30 Min. simpel 25.06.2018
 (3 Bewertungen)

einfach und lecker

60 Min. normal 01.12.2006
 (6 Bewertungen)

Die Aubergine putzen, waschen, längs in 16 dünne Scheiben schneiden (geht am besten mit der Brotschneidemaschine). Den Mozzarella ebenfalls in 16 Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen. Auf eine Auberginenschei

35 Min. simpel 12.11.2001
 (1 Bewertungen)

Antipasto

20 Min. simpel 11.08.2013
 (1 Bewertungen)

Antipasti

30 Min. normal 07.06.2015
 (1 Bewertungen)

Die Auberginen der Länge nach in jeweils 8 dünne Scheiben schneiden. Diese salzen und 30 Minuten ziehen lassen, auf ein Sieb geben, abbrausen und abtrocknen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl bestreichen, auf dem Grill goldbraun grille

45 Min. simpel 30.07.2011
 (1 Bewertungen)

gut vorzubereiten

5 Min. normal 29.06.2015
 (3 Bewertungen)

vegetarische Vorspeise oder auch als Fingerfood fürs Buffet

15 Min. normal 19.06.2015
 (0 Bewertungen)

Antipasto

20 Min. normal 29.05.2013
 (0 Bewertungen)

sehr gut vorzubereiten

15 Min. simpel 06.03.2014
 (0 Bewertungen)

Das Olivenöl in eine kleine Schüssel geben. Den Knoblauch durch die Presse drücken und mit dem Pfeffer in die Schüssel geben und gut vermischen. Den Mozzarella und die Auberginen in ca. 5 mm dicke Streifen schneiden und salzen. Danach die Aubergine

20 Min. simpel 06.07.2016
 (0 Bewertungen)

Die Auberginen gut waschen und in dünne Scheiben schneiden. Salzen und in reichlich Öl frittieren. Mit Küchenpapier das überschüssige Fett abtupfen. Öl in eine Pfanne geben, die Sardellenfilets darin auflösen, die Brösel dazugeben und anbräunen. Di

20 Min. normal 09.08.2016
 (0 Bewertungen)

vegetarisch, als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

30 Min. simpel 27.07.2020