„Auberginenpüree“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Melitsanosaláta, ideal für ein griechisches Buffet oder zu würzigen Sardinen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Aubergine mit einer Gabel rundherum leicht einstechen, dann bei 220°C etwa 20 Minuten backen, bis sie schön weich ist. Aus dem Backofen nehmen und halbieren. Das weiche Fruchtfleisch heraus lösen, in einen Mixbecher geben und Öl, Knoblauch und

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Melitzanosalata (μελιτζανοσαλάτα)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus gedämpften Auberginen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hünkar Begendi - traditionell türkisches Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kalte Vorspeise, prima zu hart gekochten Eiern

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept vom Schwiegersohn, super geeignet für ein kaltes Buffet, zum Brunch, fürs Picknick oder als Beilage beim Grillen, als Brotaufstrich, als Dip -

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere und ungewöhnliche Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Die Knoblauchzehe samt Schale halbieren. Die Auberginen waschen und längs halbieren, das Fruchtfleisch mehrmals bis zur Schale einritzen. Die Auberginen mit der Schnittfäche nach unten und mit

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Melanzanipaste

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Auberginen vom Grünen am Stunk befreien und auf dem Rost des Backofens auf mittlerer Schiene ca. 35-40 Minuten bei 200°C backen, bis die Haut beginnt zu schrumpeln. Früchte herausnehmen und abkühlen lassen. Tipp: Einzeln in feuchte Tücher einwick

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Ciabatta oder Baguette, geröstet, mit köstlichem Auberginenpüree

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Lammfleisch auf Auberginenpüree

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Auberginenpüree, perfekt zu Steak und BBQ

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Jakobsmuschel - Sashimi auf Melanzanepüree, gebratene und pochierte Jakobsmuschel auf der Blutwurst mit Balsamicoreduktion

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010