„Auberginenpüree“ Rezepte 17 Ergebnisse

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Melitsanosaláta, ideal für ein griechisches Buffet oder zu würzigen Sardinen

30 Min. normal 27.09.2010
bei 8 Bewertungen

Melitzanosalata (μελιτζανοσαλάτα)

20 Min. normal 06.02.2009
bei 19 Bewertungen

Die Aubergine mit einer Gabel rundherum leicht einstechen, dann bei 220°C etwa 20 Minuten backen, bis sie schön weich ist. Aus dem Backofen nehmen und halbieren. Das weiche Fruchtfleisch heraus lösen, in einen Mixbecher geben und Öl, Knoblauch und

10 Min. simpel 11.11.2008
bei 3 Bewertungen

Aus gedämpften Auberginen

15 Min. normal 27.05.2015
bei 4 Bewertungen

Hünkar Begendi - traditionell türkisches Gericht

30 Min. normal 04.01.2012
bei 1 Bewertungen

kalte Vorspeise, prima zu hart gekochten Eiern

20 Min. simpel 16.10.2012
bei 3 Bewertungen

Rezept vom Schwiegersohn, super geeignet für ein kaltes Buffet, zum Brunch, fürs Picknick oder als Beilage beim Grillen, als Brotaufstrich, als Dip - vegan

45 Min. normal 29.06.2017
bei 0 Bewertungen

leckere und ungewöhnliche Vorspeise

30 Min. normal 01.03.2010
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Die Knoblauchzehe samt Schale halbieren. Die Auberginen waschen und längs halbieren, das Fruchtfleisch mehrmals bis zur Schale einritzen. Die Auberginen mit der Schnittfäche nach unten und mit

60 Min. normal 07.03.2016
bei 5 Bewertungen

Melanzanipaste

40 Min. normal 13.05.2002
bei 1 Bewertungen

vegan

5 Min. simpel 05.01.2016
bei 1 Bewertungen

Die Auberginen vom Grünen am Stunk befreien und auf dem Rost des Backofens auf mittlerer Schiene ca. 35-40 Minuten bei 200°C backen, bis die Haut beginnt zu schrumpeln. Früchte herausnehmen und abkühlen lassen. Tipp: Einzeln in feuchte Tücher einwick

15 Min. simpel 16.02.2005
bei 5 Bewertungen

Lammfleisch auf Auberginenpüree

45 Min. normal 13.09.2012
bei 14 Bewertungen

Ciabatta oder Baguette, geröstet, mit köstlichem Auberginenpüree

15 Min. simpel 11.07.2005
bei 3 Bewertungen

Auberginenpüree, perfekt zu Steak und BBQ

15 Min. simpel 18.02.2015
bei 0 Bewertungen

Hackfleisch in Rapsöl anbraten und mit der Tzatziki-Gewürzmischung würzen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln klein schneiden und den Knoblauch pressen sowie die Champignons putzen und vierteln. Das Hackfleisch aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln u

50 Min. normal 28.04.2020
bei 0 Bewertungen

Jakobsmuschel - Sashimi auf Melanzanepüree, gebratene und pochierte Jakobsmuschel auf der Blutwurst mit Balsamicoreduktion

30 Min. normal 19.10.2010