„Auberginenmus“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Beilage
Dips
einfach
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Lactose
Mittlerer- und Naher Osten
Saucen
Schnell
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 83 Bewertungen

Baba Ghanoush (=beleidigter Papa) - Syrien

15 Min. simpel 20.12.2006
bei 7 Bewertungen

Als erstes werden die Auberginen über einer Gasflamme, auf dem Grill oder auf einer elektrischen Kochplatte geröste,t bis die Haut vollkommen geschwärzt ist. Die Auberginen danach abkühlen lassen und häuten. Das Fleisch wird dann grob gehackt. Als n

30 Min. simpel 10.12.2012
bei 6 Bewertungen

Die Auberginen waschen und putzen, mit einer Gabel mehrfach einstechen und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 250° ca. 45 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Die eingelegten Paprikastücke abtropfen lassen. Di

20 Min. normal 27.01.2008
bei 3 Bewertungen

Herzhafter Auberginengeschmack als Dip, Brotaufstrich oder Beilage

25 Min. normal 01.07.2015
bei 2 Bewertungen

syrisch

30 Min. simpel 18.12.2015
bei 4 Bewertungen

Die Auberginen waschen und trocknen. Rundum Löcher in die Schale stechen. Bei 170 Grad für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Auskühlen lassen und dann auskratzen. Das ausgekratzte Fruchtfleisch zusammen mit allen weiteren Zutaten in einen Mixer g

30 Min. simpel 07.08.2002
bei 3 Bewertungen

Beilage zu Gegrilltem

15 Min. simpel 15.04.2014
bei 0 Bewertungen

Die Auberginen waschen und den Stielansatz entfernen. In kleine Würfel schneiden, abtropfen lassen. Im Wok 3 EL Öl erhitzen. Die Auberginenwürfel hineingeben und auf kleiner Flamme weich garen. Herausnehmen. Das Öl möglichst über dem Wok abtropfen l

45 Min. simpel 11.08.2010
bei 8 Bewertungen

Persische Vorspeise, Auberginenmus mit getrocknetem Joghurt

30 Min. simpel 11.11.2013
bei 4 Bewertungen

eine raffinierte Zusammenstellung mit Auberginenmus, Räucherlachs und Crème fraîche

45 Min. normal 30.07.2007
bei 1 Bewertungen

Auberginenmus

30 Min. simpel 05.11.2007
bei 0 Bewertungen

Den Bulgur mit kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Die Lebern sorgfältig säubern und kurz in Olivenöl braten. Spargel und Petersilie klein schneiden und mit dem Bulgur vermengen. Mit schwarzem Pfeffer, Knoblauch, Paprika, Pul Biber und

10 Min. normal 10.12.2009