„Auberginengemüse“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
Beilage
einfach
Schnell
Hauptspeise
Vegan
Sommer
Schmoren
Europa
warm
Vorspeise
Italien
gekocht
kalorienarm
fettarm
Dünsten
Studentenküche
Gluten
Hülsenfrüchte
Lactose
Camping
ketogen
Resteverwertung
Salat
Frankreich
Lamm oder Ziege
Snack
Braten
Fisch
raffiniert oder preiswert
Pasta
Auflauf
Nudeln
Low Carb
bei 20 Bewertungen

WW 2 P.

20 Min. simpel 07.04.2008
bei 5 Bewertungen

Wenn man Tahini-Reste hat, hier kann man sie aufbrauchen

20 Min. normal 04.07.2007
bei 6 Bewertungen

Die Spaghetti bissfest garen. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen. Paprika und Chilischote entkernen. Paprika und Aubergine in kleine Würfel oder Streifen schneiden, Chilischote und Knoblauch sehr fein hacken. Die Tomaten je nach Größe halbieren,

15 Min. simpel 29.09.2011
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker für Auberginenfreunde

15 Min. simpel 19.04.2014
bei 2 Bewertungen

Auberginen als Gemüse, wie man es auf Korsika isst

45 Min. normal 26.10.2007
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Aubergine und Zucchini würfeln und mit den Tomaten in Öl anbraten. Den Knoblauch fein hacken, dazu geben und kurz mitbraten. Kapern, Rosmarin und Thymian nach Geschmack dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Bal

30 Min. simpel 01.08.2008
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, würfeln und in etwas erhitztem Öl glasig dünsten. Zucchini und Auberginen putzen, würfeln und hinzugeben. Wenn Gemüse ansetzt, etwas Flüssigkeit hinzugeben (Sahne). Mit Pfeffer und Salz nach Belieben würzen. Den Schafskäse würfel

15 Min. simpel 22.12.2006
bei 1 Bewertungen

Caponata - Italien lässt grüßen

30 Min. simpel 23.06.2008
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Tomaten am Strunk einritzen, ca. 15 Sekunden blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Die Haut abziehen, die Tomaten vierteln und die Kerne entfernen. Die Tomatenviertel mit der Außenseite nach oben auf ein Backblech legen, mit Olivenöl

30 Min. pfiffig 14.02.2013
bei 0 Bewertungen

Auberginen und Tofu würfeln, in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl und Sesamöl unter ständigem Rühren anbraten. Wenn die Auberginen gar sind, die Kokosmilch dazugeben und umrühren. Nach Belieben mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu

5 Min. simpel 02.05.2012
bei 0 Bewertungen

mit Cashewkernen und Knoblauchmascarpone

30 Min. normal 27.04.2015
bei 0 Bewertungen

Contorno di melanzane

15 Min. simpel 20.10.2015
bei 0 Bewertungen

Auberginen klein schneiden und mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln. 15 Min. lang ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln würfeln und mit zerkleinertem Knoblauch darin andünsten. Tomaten zerkleinern und mit den Auberginenstücke

10 Min. simpel 14.03.2006