„Auberginengemüse“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

WW 2 P.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Wenn man Tahini-Reste hat, hier kann man sie aufbrauchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Spaghetti bissfest garen. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen. Paprika und Chilischote entkernen. Paprika und Aubergine in kleine Würfel oder Streifen schneiden, Chilischote und Knoblauch sehr fein hacken. Die Tomaten je nach Größe halbieren,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Aubergine und Zucchini würfeln und mit den Tomaten in Öl anbraten. Den Knoblauch fein hacken, dazu geben und kurz mitbraten. Kapern, Rosmarin und Thymian nach Geschmack dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Bal

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Auberginen als Gemüse, wie man es auf Korsika isst

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und lecker für Auberginenfreunde

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebel schälen, würfeln und in etwas erhitztem Öl glasig dünsten. Zucchini und Auberginen putzen, würfeln und hinzugeben. Wenn Gemüse ansetzt, etwas Flüssigkeit hinzugeben (Sahne). Mit Pfeffer und Salz nach Belieben würzen. Den Schafskäse würfel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auberginen klein schneiden und mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln. 15 Min. lang ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln würfeln und mit zerkleinertem Knoblauch darin andünsten. Tomaten zerkleinern und mit den Auberginenstücke

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auberginen und Tofu würfeln, in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl und Sesamöl unter ständigem Rühren anbraten. Wenn die Auberginen gar sind, die Kokosmilch dazugeben und umrühren. Nach Belieben mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Cashewkernen und Knoblauchmascarpone

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Contorno di melanzane

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2015
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Caponata - Italien lässt grüßen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2008
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Tomaten am Strunk einritzen, ca. 15 Sekunden blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Die Haut abziehen, die Tomaten vierteln und die Kerne entfernen. Die Tomatenviertel mit der Außenseite nach oben auf ein Backblech legen, mit Olivenöl

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.02.2013