„Auberginencurry“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Dünsten
Asien
Sommer
Schmoren
Vegan
Indien
Schnell
gekocht
kalorienarm
einfach
raffiniert oder preiswert
Beilage
warm
fettarm
Dips
Saucen
Snack
Meeresfrüchte
Karibik und Exotik
Herbst
Krustentier oder Muscheln
Trennkost
Wok
Vorspeise
Haltbarmachen
Paleo
bei 18 Bewertungen

indisches Gemüse

40 Min. simpel 30.11.2007
bei 8 Bewertungen

Im Öl den Knoblauch und den Ingwer anziehen lassen. Die Gewürze zugeben und sofort gut vermischen. Nun die auf dieselbe Größe wie die Auberginen geschnittenen Tomaten beigeben und solange kochen lassen, bis sie fast ganz zerfallen sind. Nun die Auber

10 Min. normal 23.07.2011
bei 12 Bewertungen

Scharfes Curry mit Joghurt

40 Min. normal 29.09.2010
bei 5 Bewertungen

Auberginen in 2 cm Würfel schneiden, mit Salz bestreuen und 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend auf ein Küchenkrepp legen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Tomate klein würfeln. In einer trockenen Pfanne ohne Fett die Aub

30 Min. simpel 20.10.2008
bei 4 Bewertungen

Die Auberginen waschen, schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Leicht salzen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Die Auberginenstücke in einem Sieb mit Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. In einem großen Topf mit einem Teil des Öls go

25 Min. normal 03.07.2015
bei 3 Bewertungen

Cashewnüsse ohne Fett in der Pfanne etwas rösten und in eine Schüssel geben. Zwiebel fein hacken, Aubergine in Würfel schneiden, Paprika in Streifen, Champignons würfeln. Das Öl in einer Wokpfanne erhitzen und die Zwiebel dünsten, Aubergine und Papri

15 Min. normal 06.12.2012
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln, Tomaten und Auberginen waschen und abtrocknen. Frühlingszwiebeln mit dem Grün in kleine Ringe schneiden, Tomaten klein würfeln, den Stielansatz

20 Min. simpel 29.04.2014
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln in dünne Scheibchen und die Aubergine in Stücke schneiden. Die Tomaten würfeln und im Mixer zu Püree verarbeiten. In einer tiefen Pfanne Sonnenblumenöl mit folgenden Gewürzen erhitzen: Chiliflocken, Kreuzkümmel, Koriandersamen und Kurk

15 Min. normal 18.07.2016
bei 1 Bewertungen

Terong masak santen

30 Min. normal 29.08.2016
bei 10 Bewertungen

Zwiebeln grob hacken und in Öl anbraten. Auberginen in Würfel schneiden und dazugeben. Mit Curry würzen und mit Kokosmilch ablöschen. 10 Minuten köcheln lassen. Noch heiß in Gläser füllen.

10 Min. simpel 18.09.2006
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Gemüse waschen und klein schneiden. Das Gemüse in Öl andünsten. Mit Wasser aufgießen und Curry hinzufügen. Nun ca. 10 - 15 Minuten köcheln, bis das Gemüse bissfest ist. Nun die Sahne hinzufügen und ggf. mit

10 Min. simpel 13.03.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, fett- und kalorienarm, schnell zuzubereiten

10 Min. simpel 28.07.2011
bei 0 Bewertungen

Chilischoten, aufschneiden, Kerne entfernen. Knoblauch und Ingwer schälen. Alles pürieren. Auberginen in Scheiben schneiden, Currypulver und Rosenpaprika vermengen und über die Auberginenscheiben streuen. In heißem Öl die Auberginenscheiben von be

30 Min. normal 19.11.2008