„Auberginenauflauf“ Rezepte 68 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Auflauf
Vegetarisch
Sommer
Europa
Italien
Rind
Käse
Beilage
einfach
Überbacken
warm
Vorspeise
Lactose
raffiniert oder preiswert
Schnell
Herbst
Low Carb
Griechenland
Gluten
Schwein
Kartoffeln
Nudeln
Backen
Lamm oder Ziege
Resteverwertung
Getreide
fettarm
kalorienarm
Fleisch
kalt
Reis
Saucen
Vegan
Ei
Snack
ketogen
Türkei
Pasta
Trennkost
Studentenküche
Ägypten
Hülsenfrüchte
Pilze
Mittlerer- und Naher Osten
gekocht
Vollwert
Schmoren
Party
Afrika
Brotspeise
Salat
Asien
bei 64 Bewertungen

schnell gemacht! Low Carb, LC

15 Min. simpel 26.07.2012
bei 21 Bewertungen

Parmigiana di Melanzane

40 Min. normal 28.09.2009
bei 77 Bewertungen

Parmigiana di Melanzane

30 Min. normal 11.01.2005
bei 16 Bewertungen

Parmigiana di melanzane

30 Min. normal 12.03.2003
bei 45 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 02.03.2005
bei 3 Bewertungen

Die Auberginen der Länge nach in 5 mm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 30-60 Minuten stehen lassen. Anschließend mit Wasser abwaschen und gut abtrocknen. Derweil die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und in

30 Min. normal 16.07.2012
bei 17 Bewertungen

Parmigiana di Melanzane

30 Min. normal 16.07.2006
bei 4 Bewertungen

Melanzane al Forno speciale

30 Min. normal 23.08.2011
bei 9 Bewertungen

oder Makkaroni

30 Min. normal 18.03.2009
bei 3 Bewertungen

Pasta con parmigiana di melanzane

40 Min. normal 25.07.2016
bei 0 Bewertungen

Auberginenauflauf mit getrockneten Tomaten und Feta

15 Min. simpel 09.05.2016
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 05.09.2014
bei 3 Bewertungen

Melanzane alla Parmigiana

35 Min. normal 04.06.2010
bei 2 Bewertungen

Auberginen waschen, Stielansätze entfernen und längs in Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen, aufeinander legen und ca. 1 Stunde stehen lassen. Auberginenscheiben abtrocknen, auf einem, mit eingeöltem Backpapier ausgelegten Blech auslegen, mit Oli

50 Min. normal 28.02.2012
bei 2 Bewertungen

vollwertig, gut vorzubereiten

40 Min. normal 09.01.2014
bei 2 Bewertungen

Vorarbeiten: Die Rosinen in lauwarmem Wasser einweichen. Den Reis vorkochen, er sollte aber noch etwas „Biss“ haben, also nicht ganz weich sein. Die Mandeln in einer Pfanne rösten, bis sie goldgelb sind. Die Auberginen in ca. 1 cm dicke Längsscheibe

30 Min. simpel 28.07.2015
bei 4 Bewertungen

Die Auberginen schälen, der Länge nach in 1/2 - 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Olivenöl gut anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Soße: die Zwiebeln grob schneiden und in Olivenöl anbraten. Die grob geschnittenen Tomaten

30 Min. simpel 24.09.2006
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Aubergine waschen und der Länge nach vierteln. Das weiße Innenleben mit den Kernen entfernen, den Rest klein würfeln. Die Zwiebelwürfel mit 1 TL Olivenöl in einer großen Pfanne zusammen mit dem Hackfleisch anbra

45 Min. normal 19.02.2008
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. normal 27.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Aubergine waschen, in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden und anschließend salzen. Die Petersilie waschen und hacken. Den Knoblauch schälen und in Stückchen schneiden. Das Tatar im Olivenöl in einem Topf gut anbraten, den Knoblauch hinzufügen und ku

30 Min. normal 08.01.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 15.12.2011
bei 1 Bewertungen

lecker und vegetarisch

30 Min. normal 23.02.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, einfach

40 Min. normal 07.02.2020
bei 4 Bewertungen

stillfreundlich

25 Min. normal 23.04.2007
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Auberginen waschen und von unten und oben ca. 2 cm abschneiden. Dann das Fruchtfleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben teilen. Beidseitig leicht salzen und auf Küchenpapier etwa 10 Minuten ziehen lassen. In der Zwi

25 Min. simpel 09.11.2008
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad vorheizen. Die Auberginen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene von beiden Seiten 5 Minuten braten. Hera

30 Min. normal 11.04.2009
bei 1 Bewertungen

Aubergine putzen, waschen und der Länge nch in Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Zucchini putzen, waschen und längs in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. 3 EL Öl erhitzen. Knob

40 Min. normal 24.03.2010
bei 1 Bewertungen

Zu diesem Rezept rate ich, eine sehr große Pfanne, idealerweise eine ofenfeste und einen Spachtel zu verwenden. Die Auberginen in etwa 3 x 3 cm dicke Würfel schneiden. Es ist wichtig, dass die Stücke nicht zu klein sind. Die Würfel in einen großen T

30 Min. normal 04.06.2019
bei 0 Bewertungen

Auberginen waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und übereinander schichten. Damit die bittere Flüssigkeit austritt, mit einen Teller beschweren und ca. 30 min stehen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten wasche

25 Min. normal 04.01.2013
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, glutenfrei

30 Min. normal 27.02.2020