„Auberginen-zucchini-feta“ Rezepte 135 Ergebnisse

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 (10 Bewertungen)

Vegetarisches Sommeressen, gut vorzubereiten, auch für Parties und als Grillbeilage

45 Min. simpel 23.05.2014
 (0 Bewertungen)

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 13.08.2019
 (2 Bewertungen)

mit Auberginen, Zucchini, Feta-Käse und Rotwein

10 Min. normal 20.08.2011
 (0 Bewertungen)

erhält durch den Fenchel eine ganz besondere Note

15 Min. simpel 13.02.2017
 (3 Bewertungen)

Hackbraten mit Aubergine, Zucchini, Kartoffeln und Feta

30 Min. normal 03.04.2009
 (0 Bewertungen)

ovo lacto vegetarisch, Zuckerknacker, Gemüseauflauf, Aubergine, Zucchini, Tomate, Feta, Zwiebel

30 Min. simpel 07.12.2012
 (223 Bewertungen)

Aubergine und Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit etwas Salz bestreuen. 10 Min. ziehen lassen und dann mit einem Küchenkrepp abtupfen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Sonnenblumenkerne in einer beschich

20 Min. simpel 06.07.2007
 (14 Bewertungen)

Aubergine (ggf. auch Zucchini) und Tomate in Würfel schneiden. Knoblauchzehe klein schneiden und kurz in der Pfanne anbraten, Aubergine und evtl. Zucchini dazugeben und ebenfalls leicht anschwitzen. Nach ca. 2 Minuten die Tomaten dazugeben und alles

20 Min. normal 12.11.2012
 (276 Bewertungen)

ohne Fix-Produkte

20 Min. normal 10.09.2008
 (21 Bewertungen)

Moussaka Art

50 Min. normal 17.08.2009
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. simpel 18.08.2016
 (5 Bewertungen)

Die Zucchini und Auberginen waschen. Der Länge nach in Scheiben schneiden und beidseitig kurz anbraten. Anschließend auf Küchenkrepp beiseite legen, da beide beim Anbraten gut Fett ziehen. Feta-Käse und Mozzarella in daumendicke Stücke schneiden, di

40 Min. normal 02.04.2007
 (1 Bewertungen)

Die Zucchini und die Aubergine längs aufschneiden und die Hälften in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Die Tomate ebenfalls in längliche Scheiben schneiden. Etwas Olivenöl und Salz über das Gemüse geben. Anschließend die Tomatensauce darüber gießen un

15 Min. simpel 21.03.2019
 (1 Bewertungen)

lässt sich gut vorbereiten

20 Min. simpel 09.03.2020
 (2 Bewertungen)

Herzhaftes Partybrot oder warmes Hauptgericht

50 Min. normal 01.03.2013
 (3 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, mit etwas Brühe aufsetzen, ca. 20 Minuten kochen und anschließend in Scheiben schneiden. Die Zucchini und die Aubergine waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Alles in eine große Auflaufform schichten. Den Feta klein sc

30 Min. normal 23.09.2007
 (13 Bewertungen)

mit Reis, Zucchini, Paprika, Tomaten und Oliven

35 Min. normal 30.11.2011
 (7 Bewertungen)

mit Auberginen-Zucchini-Gemüse

25 Min. normal 10.07.2013
 (9 Bewertungen)

Griechische Kritharaki mit Auberginen, Zucchini und Lauch

30 Min. normal 14.04.2010
 (9 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 14.01.2016
 (107 Bewertungen)

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, dann abspülen und in Würfel schneiden. Die Zucchini und den Paprika ebenfalls würfeln. Alles in Olivenöl braten. Den Salbei fein schneiden und mit dem Rosmarin zum Gemüse g

30 Min. normal 12.11.2003
 (15 Bewertungen)

Alles Gemüse putzen, waschen und zerkleinern. Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten und dann das restliche Gemüse dazu geben. Alles möglichst "weich" braten. Mit Dosentomaten und Brühe ablöschen und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken

45 Min. normal 04.08.2009
 (5 Bewertungen)

Leicht und lecker auf dem Grill, auch für den Backofen geeignet

15 Min. simpel 24.10.2011
 (3 Bewertungen)

Tomaten, Paprika, Zucchini und Aubergine würfeln. Die Zwiebel sowie die Frühlingszwiebeln in halbe Ringe schneiden. Etwas Olivenöl in eine große Pfanne geben. Die Tomatenwürfel darin bei mittlerer Hitze ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen

20 Min. normal 03.03.2017
 (0 Bewertungen)

Zucchini, Aubergine und Paprika klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und im Olivenöl in einem großen Topf anschwitzen. Das klein geschnittene Gemüse hinzufügen und gar kochen. Leicht salzen und pfeffern. Ab und zu umrühren. Den Feta un

25 Min. normal 09.11.2014
 (36 Bewertungen)

Bei dem Gemüse könnt Ihr natürlich nehmen, was Ihr wollt. Wir nehmen, Zucchini, Aubergine und Paprika, sowie Cocktailtomaten. Ihr solltet darauf achten, dass das Gemüse in ungefähr gleich große Stückchen geschnitten wird, damit die Garzeit auch ungef

15 Min. normal 27.04.2016
 (7 Bewertungen)

mit griechischem Schafskäse

25 Min. normal 19.11.2013
 (4 Bewertungen)

Couscous nach Packungsanweisung mit Gemüsebrühe anstatt Wasser zubereiten (das mache ich, um dem Couscous selbst eine gewisse Würze zu geben). Knoblauch und Zwiebel klein hacken und in wenig Pflanzenfett oder Rapsöl andünsten. Paprika in kleine Würf

30 Min. normal 11.11.2013
 (3 Bewertungen)

Gemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, grob würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse darin kräftig anbraten, Zwiebel und Knoblauch kurz mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark mit anschwitzen.

30 Min. normal 13.05.2009
 (2 Bewertungen)

Den Backofen auf Grillstufe vorheizen. Das Gemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und grob würfeln. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch kurz mi

15 Min. normal 22.04.2013