„Auberginen-tofu“ Rezepte 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
einfach
Vegan
Hülsenfrüchte
Braten
Schnell
Auflauf
Pilze
gekocht
Wok
Asien
Schmoren
Nudeln
Kartoffeln
Backen
Eintopf
Reis
Thailand
Getreide
Pasta
Geflügel
Snack
Saucen
Resteverwertung
Meeresfrüchte
Gluten
Vollwert
Überbacken
Studentenküche
Schwein
fettarm
kalorienarm
Rind
Sommer
Dips
Fisch
Brotspeise
Lactose
Vorspeise
kalt
Krustentier oder Muscheln
Mittlerer- und Naher Osten
Europa
Suppe
Party
Trennkost
raffiniert oder preiswert
Salat
Aufstrich
Dünsten
Festlich
Herbst
Reis- oder Nudelsalat
Frankreich
Käse
klar
Früchte
China
INFORM-Empfehlung
 (49 Bewertungen)

Gehackte Zwiebel und Knoblauch mit dem Tomatenmark und der Worcestersauce in einer beschichteten Pfanne kurz andünsten, den in Würfel geschnittenen Tofu hinzugeben, kurz mit anbraten. Dann die in halbe Scheiben geschnittene Aubergine hinzugeben, umrü

25 Min. normal 20.02.2008
 (0 Bewertungen)

Auch als Brotaufstrich geeignet.

10 Min. simpel 15.12.2014
 (4 Bewertungen)

Den Tofu in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und die getrockneten Tomaten würfeln und zusammen in Tomatenöl anbraten. Die Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden, ordentlich mit Paprikapulver und etwas Pfeffer würzen. Zucchini und frische T

105 Min. simpel 16.12.2013
 (36 Bewertungen)

mit Tofu und Aubergine

20 Min. simpel 02.05.2012
 (1 Bewertungen)

mit Tofu

40 Min. normal 21.02.2014
 (2 Bewertungen)

lecker, würzig, vegetarisch

10 Min. simpel 08.10.2015
 (8 Bewertungen)

vegetarisch und vegan

30 Min. normal 11.10.2013
 (9 Bewertungen)

Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl anschwitzen. Dann das Tofu-Gehackte hinzufügen und anbraten, Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem Tomatenmark zum Tofu geben. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Aubergine und Zucchini in Würfel schneiden (ca. 0,

20 Min. simpel 19.08.2014
 (0 Bewertungen)

vegetarisch und lecker

20 Min. simpel 24.08.2011
 (6 Bewertungen)

Die Auberginen und die Süßkartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. 4 EL Olivenöl mit den Gewürzen mischen und die Auberginen und Süßkartoffeln damit bestreichen und für 20 Minuten bei 180 °C

25 Min. normal 31.03.2015
 (127 Bewertungen)

Aubergine längs in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Ca. 2 Esslöffel Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Auberginenscheiben darin von beiden Seiten goldbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Tofu mit einer Gabel zerdrücken, bis

40 Min. normal 07.09.2010
 (1 Bewertungen)

Aubergine und Tofu in 2 cm große Würfel schneiden. Pilze vierteln, Paprika würfeln und Zwiebel schneiden. Tofu 3 Minuten in der Pfanne braten und beiseitelegen. Öl in die Pfanne geben und Zwiebel und Aubergine verrühren. Nochmals Öl hineingeben und

20 Min. normal 24.09.2020
 (0 Bewertungen)

Aubergine, Zucchini und Karotten in runden Scheiben schneiden und ggf. die Scheiben noch halbieren. Auberginenscheiben mit etwas Meersalz bestreuen und 30 min ziehen lassen. Das Gemüse anschließend mit etwas Öl anbraten. Tofu würfeln und dazugeben.

15 Min. simpel 17.05.2019
 (0 Bewertungen)

Auberginen und Tofu würfeln, in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl und Sesamöl unter ständigem Rühren anbraten. Wenn die Auberginen gar sind, die Kokosmilch dazugeben und umrühren. Nach Belieben mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu

5 Min. simpel 02.05.2012
 (16 Bewertungen)

mit Fleisch, Fisch, Garnelen oder Tofu

15 Min. normal 04.03.2016
 (1 Bewertungen)

einfach und schnell

30 Min. simpel 10.04.2013
 (9 Bewertungen)

chinesisches Tofu - Hackfleisch - Gericht in einer leicht japanisierten Version

45 Min. simpel 23.02.2010
 (0 Bewertungen)

etwas abgewandelter kreolischer Reiseintopf

25 Min. normal 05.09.2012
 (6 Bewertungen)

nach türkischem Grundrezept

20 Min. normal 22.02.2015
 (0 Bewertungen)

vegan, einfach, schnell und lecker

15 Min. normal 09.07.2020
 (1 Bewertungen)

Einen Topf Wasser zum Kochen bringen. Währendessen das Gemüse würfeln und in das kochende Wasser geben. (Am besten erst die Möhren, da diese länger benötigen, bis sie weich sind.) Die Asiasuppe erwärmen. (Es empfiehlt sich ein Wok oder großer Topf).

40 Min. normal 28.03.2004
 (0 Bewertungen)

vegetarisch oder vegan, Low Carb

30 Min. normal 24.08.2017
 (0 Bewertungen)

Das Gemüse waschen. Die Zucchini, die Paprika, den Mozzarella und den Tofu würfeln, die Aubergine in Streifen schneiden. Die vorbereiteten Zutaten gemischt in eine Auflaufform geben. Für die Soße den Knoblauch und den Basilikum fein hacken und in ei

25 Min. normal 11.11.2016
 (0 Bewertungen)

einfach vegetarisch

10 Min. simpel 15.01.2020
 (19 Bewertungen)

cremiger Linseneintopf mit Pilzen, Zucchini und Aubergine

15 Min. simpel 16.05.2014
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. simpel 07.11.2012
 (0 Bewertungen)

Grünes Curry mit Hühnchen oder Tofu

30 Min. normal 08.02.2018
 (6 Bewertungen)

Mit Kartoffeln, Tofu und Gemüse, Sahne-Weißkohl und Räuchertofu, karamellisierten Äpfeln

180 Min. normal 17.04.2015
 (70 Bewertungen)

Als erstes schneidet Ihr den Strunk des Kürbisses ab, halbiert den Kürbis, entfernt die Kerne und höhlt dann die Kürbishälften aus, damit die Füllung auch Platz hat. Der Kürbis sollte natürlich gewaschen sein. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch schmeißt

20 Min. normal 15.04.2016
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 08.07.2016