„Auberginen-mozarella-auflauf“ Rezepte 159 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 20 Bewertungen

leicht, fettarm und vegetarisch

20 Min. simpel 11.05.2010
bei 2 Bewertungen

Die Auberginen in Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen (noch besser ist es, wenn man die Auberginen in Salzwasser einlegt). Nach kurzer Zeit mit einem Küchentuch abtupfen und danach die Scheiben (am besten einzeln) in Olivenöl anbraten. Die Hähn

30 Min. normal 27.08.2007
bei 2 Bewertungen

Zucchini und Auberginen waschen und in Scheiben schneiden. Die Auberginen beidseitig mit Salz einreiben, etwas ziehen lassen. Anschließend Zucchini- und Auberginenscheiben in Mehl wälzen und in Olivenöl beidseitig anbraten. Währenddessen den Mozzarel

20 Min. normal 22.06.2011
bei 1 Bewertungen

Die Auberginen waschen, halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Das ausgehöhlte Fleisch zerkleinern und für die Soße aufheben. Die halbierten Auberginen salzen und pfeffern. Anschließend mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella auslegen und mit

25 Min. normal 24.10.2008
bei 0 Bewertungen

Perfekt für kalte Herbsttage

25 Min. simpel 11.10.2017
bei 0 Bewertungen

Ein vegetarischer Auflauf mit Mozzarella, Tomaten und frischen Gewürzen.

35 Min. normal 06.11.2014
bei 0 Bewertungen

mit Mozzarella, einfach und super lecker

25 Min. simpel 08.04.2015
bei 76 Bewertungen

Parmigiana di Melanzane

30 Min. normal 11.01.2005
bei 9 Bewertungen

perfekt zum Erwärmen am nächsten Tag

20 Min. simpel 22.07.2012
bei 5 Bewertungen

für Gäste - gut vorzubereiten

60 Min. normal 26.09.2007
bei 10 Bewertungen

Aubergine und Zucchini würfeln, eine mittelgroße Auflaufform mit Butter oder Margarine einfetten, die Hälfte der Zucchini einfüllen, dann die Hälfte der Auberginen darüber, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, das ganze wiederholen. Zum Schluss das P

20 Min. simpel 28.10.2004
bei 1 Bewertungen

Auflaufform mit Deckel mit Öl ausstreichen. Aubergine in ca. 0,5 - 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Hälfte in die Form legen und mit Maggi bestreuen. Tomaten in 1 cm dicke Scheiben schneiden, auch die Hälfte drauf legen und mit Salz und Pfeffer wü

20 Min. normal 01.03.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 27.10.2009
bei 1 Bewertungen

lecker tomatig

30 Min. normal 20.01.2014
bei 1 Bewertungen

Maultaschen-Moussaka

30 Min. normal 26.07.2013
bei 4 Bewertungen

und Mozzarella

30 Min. normal 25.11.2005
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schälen, mit der Reibe in dünne Scheiben hobeln und in der Sahne aufkochen. 5 Min. kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Auberginen in dünne (ca. 5mm) Scheiben schneiden. In der Pfanne 1 Min. von beiden Seiten ohne (!

45 Min. normal 04.07.2013
bei 15 Bewertungen

Tomaten-Auberginen-Auflauf mit Hackfleischsauce

20 Min. simpel 09.02.2007
bei 2 Bewertungen

Die Aubergine leicht salzen und 30 Minuten ziehen lassen. Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 200° vorheizen (Umluft 180°). Die Tomatenwürfel mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geb

35 Min. normal 09.07.2008
bei 3 Bewertungen

Auberginen waschen, Stielansatz abschneiden und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe mit etwas Salz bestreuen und ca. 0,5 Stunden ruhen lassen. Backofen auf ca. 180°C vorheizen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in etwas Olivenöl

35 Min. normal 08.11.2004
bei 0 Bewertungen

Low carb Diät geeignet, vegetarisch

40 Min. simpel 28.03.2018
bei 2 Bewertungen

Auberginen längs in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, Öl in Pfanne erhitzen und leicht braun beidseitig anbraten – zur Seite stellen (Auberginen saugen viel Öl auf, deshalb nach dem Braten auf Küchenrolle zum abtropfen legen) Putenfleisch in glei

30 Min. normal 20.05.2005
bei 0 Bewertungen

Zwei kleine Auflaufformen mit der Kräuterbutter einfetten. Den aufgetauten Wildlachs der Länge nach halbieren. Die Aubergine und die Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

20 Min. simpel 08.10.2014
bei 1 Bewertungen

vegetarische Hauptspeise oder Beilage

45 Min. simpel 22.04.2015
bei 0 Bewertungen

Auberginen putzen, waschen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Oregano waschen und hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Toa

40 Min. normal 25.03.2013
bei 0 Bewertungen

Auflauf mit Zucchini, Aubergine, Tomaten, Zwiebel, low carb geeignet

35 Min. normal 29.10.2014
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: kue dadar zukini-terong-jamur dengan sos santan dan kacang tanah

30 Min. pfiffig 06.04.2017
bei 2 Bewertungen

mit Auberginen, Zucchini, Champignons, Oliven, getrockneten Tomaten und Mozzarella überbacken

40 Min. normal 02.04.2010
bei 1 Bewertungen

Mit Aubergine und Mozzarella

30 Min. normal 10.11.2014
bei 410 Bewertungen

Italienischer Auberginenauflauf, einfach

35 Min. normal 26.05.2007