„Aubergineüberbacken“ Rezepte 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Gemüse
Vegetarisch
einfach
Vorspeise
Hauptspeise
Sommer
Party
warm
kalt
Saucen
Snack
Beilage
Vegan
Schnell
raffiniert oder preiswert
Dips
Auflauf
Europa
Aufstrich
Käse
Lactose
Low Carb
Salat
Italien
Griechenland
Eier oder Käse
Überbacken
Rind
Nudeln
Pilze
Schwein
fettarm
Paleo
Pizza
Früchte
Braten
Festlich
Dessert
Grillen
Kuchen
Herbst
Fisch
Ernährungskonzepte
Frucht
Tarte
Resteverwertung
kalorienarm
Trennkost
Marokko
gekocht
Reis
Ei
Gluten
Türkei
Pasta
Getreide
Mittlerer- und Naher Osten
Studentenküche
Afrika
 (12 Bewertungen)

Antipasti á la Sori

15 Min. simpel 19.02.2005
 (4 Bewertungen)

15 Min. simpel 26.06.2009
 (6 Bewertungen)

Auberginenröllchen in Tomatensauce überbacken

30 Min. normal 11.08.2008
 (8 Bewertungen)

20 Min. simpel 23.01.2018
 (21 Bewertungen)

50 Min. pfiffig 02.08.2005
 (46 Bewertungen)

Auberginensalat, Auberginencreme, gut zum Grillen

20 Min. normal 27.01.2007
 (51 Bewertungen)

10 Min. simpel 23.02.2010
 (22 Bewertungen)

Melitsanosaláta, ideal für ein griechisches Buffet oder zu würzigen Sardinen

30 Min. normal 27.09.2010
 (76 Bewertungen)

15 Min. simpel 11.10.2008
 (1 Bewertungen)

30 Min. simpel 09.01.2018
 (9 Bewertungen)

Melinsana Salata

20 Min. simpel 13.12.2013
 (3 Bewertungen)

Herzhafter Auberginengeschmack als Dip, Brotaufstrich oder Beilage

25 Min. normal 01.07.2015
 (9 Bewertungen)

vegan

45 Min. normal 20.06.2007
 (3 Bewertungen)

Pasta con parmigiana di melanzane

40 Min. normal 25.07.2016
 (2 Bewertungen)

10 Min. normal 17.08.2016
 (6 Bewertungen)

20 Min. normal 27.01.2008
 (4 Bewertungen)

25 Min. simpel 12.11.2007
 (2 Bewertungen)

25 Min. simpel 25.08.2014
 (1 Bewertungen)

leichte Zubereitung

20 Min. normal 04.01.2018
 (1 Bewertungen)

mit Kapern und Tomatenpolpa

10 Min. normal 01.06.2015
 (3 Bewertungen)

Rezept vom Schwiegersohn, super geeignet für ein kaltes Buffet, zum Brunch, fürs Picknick oder als Beilage beim Grillen, als Brotaufstrich, als Dip - vegan

45 Min. normal 29.06.2017
 (1 Bewertungen)

gut vorzubereiten

5 Min. normal 29.06.2015
 (1 Bewertungen)

Vorspeise

35 Min. normal 13.08.2013
 (1 Bewertungen)

20 Min. simpel 07.10.2012
 (4 Bewertungen)

ideal für ein Buffet, da auch kalt essbar

45 Min. normal 17.01.2008
 (0 Bewertungen)

zum Grillen, als Dip oder Aufstrich

20 Min. simpel 08.04.2019
 (0 Bewertungen)

60 Min. pfiffig 18.04.2017
 (0 Bewertungen)

20 Min. normal 09.08.2016
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. normal 20.04.2015
 (0 Bewertungen)

Vegetarisch, vollwertig, aus den 80er Jahren

30 Min. normal 03.04.2015