„Astrid“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (204)

Die Putenfilets salzen, pfeffern, kurz anbraten und in eine feuerfeste Form legen, den Bratenrückstand mit etwas Wasser aufgießen und ebenfalls zu den Filets geben. Creme Fraiche, Sauerrahm und Küchenkräuter in einer kleinen Schüssel verrühren, etwas

15 min. normal 03.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (13)

ideal für Kirschen, Johannisbeeren, Brombeeren, Stachelbeeren, Rhabarber und, und, und....

20 min. simpel 15.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (23)

Schwarte vom Speck trennen, Speck in breite Streifen schneiden und mit der Schwarte in Olivenöl auslassen. Zwiebeln klein schneiden und im Fett anbraten. Tomatenmark dazugeben und anrösten. Wichtig für das Aroma! Wein angießen, kurz einkochen lassen,

20 min. normal 02.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Hackfleisch anbraten, Schmand, Sahne und den Schmelzkäse aufkochen, Brühe aufgießen und dazu Salz, Pfeffer und den Porree, in Scheiben geschnitten, zugeben. Alle Zutaten noch einmal aufkochen - Fertig Veränderung: In eine Auflaufform geben und mi

15 min. normal 13.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (10)

Putenfleisch bzw. Hähnchenfleisch würfeln oder in feine Streifen schneiden. Ebenso die halbe kleine Zwiebel in feine Streifen schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen und das Fleisch portionsweise rasch anbraten. Zwiebelwürfel beigeben und etwas sa

45 min. simpel 24.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis mit Wasser, Curry, Paprika und gekörnter Brühe in einen Topf geben und ca. 5 Minuten kochen lassen. Dann den Deckel aufsetzen, den Herd ausschalten und den Reis bei der Restwärme ausquellen lassen. Wenn er gar ist und alles Wasser aufgesogen

15 min. normal 26.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

Alle Zutaten verrühren und Fleisch nach Wahl darin marinieren (am Besten über Nacht). Reicht für 4 Scheiben Fleisch.

5 min. simpel 12.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln al dente kochen. Zwiebeln und Hackfleisch anbraten und mit Chilisauce vermischen. Die Nudeln auf ein Blech geben und die Masse darüber geben. Gemüse in Würfel schneiden und ebenfalls darüber geben. Zum Schluss den Käse darüber streuen und a

15 min. simpel 19.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Camembert überbacken an gepfefferten Kirschen

15 min. normal 06.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Rezept von meiner Tante - ob es "echte Elisenkuchen" sind, weiß ich nicht, auf alle Fälle sind sie sehr lecker!

30 min. simpel 26.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

In einem Topf mit großem Durchmesser, ansonsten im Bräter, die Beinscheiben in Butter sanft anbraten. Dabei gut aufpassen, dass die Butter nicht braun wird, die Beinscheiben aber trotzdem Farbe annehmen. Bei ausreichender Bräunung der Beinscheiben, d

30 min. normal 04.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Dotter mit dem Zucker und Vanillezucker verrühren. Dann Öl, Wasser, Rum, Mehl, Backpulver und Kakao (n.B.) in dieser Reihenfolge zufügen. Zuletzt die 5 Eiklar steif schlagen und unterheben. Bei 180°C Mittelhitze ca. 15-20 Minuten in den Ofen (Nad

30 min. normal 29.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für uns unverzichtbar auf jeder Grillparty

40 min. normal 04.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckerer Blechkuchen für die Zubereitung am Vortag

30 min. normal 09.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

original småländischer ostkaka

25 min. normal 21.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr milde Variante

25 min. normal 04.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllt mit Farce aus Rucola und Frischkäse

40 min. normal 22.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Glutenfrei

30 min. normal 07.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein etwas anderes Sauerbratenrezept - einfach nur lecker!!!

30 min. normal 31.03.2011