„Asiasoße“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: asiastyle (13 Rezepte)

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprika, (Lauch-)Zwiebeln, Schinken und Fleisch in Streifen/Stücke schneiden. Wasser für Nudeln aufkochen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und zunächst das Fleisch darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Evtl. no

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und zur Hälfte durchschneiden und mit der Schnittfläche in eine Auflaufform geben und mit Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen, danach mit Alufolie bedeckt 1,5 Stunden bei 200°C in den Ofen geben. Die Tomaten waschen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (60)

ww-tauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Pute und Paprika

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen putzen, waschen und evtl. schräg in lange Stücke schneiden (TK-Bohnen auftauen). Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Garnelen am Rücken längs einschneiden, den Darm entfernen, abspülen und trocken tupfen. Die Bandnu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Maiskolben abgießen und gut abtropfen lassen. Die Sprossen kalt abbrausen und ebenfalls abtropfen lassen. Das Fleisch in Streifen schneiden und im heißen Fett unter Wenden cir

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Abtropfen lassen. Paprika und Porree putzen, waschen. Paprika in kleine Stücke schneiden, Porree in Ringe. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen, evtl. waschen und klein

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reis in kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten gar ziehen lassen. Inzwischen Porree in sehr dünne Ringe schneiden. Möhren in feine Streifen schneiden. Mungosprossen waschen und gut abtropfen lassen. Schweineschni

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

TK-Garnelen auftauen lassen. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Sprossen abspülen und abtropfen lassen. Die Garnelen evtl. waschen, trocken tupfen, am Rücken längs einschneiden und den schwarzen Darm entfernen. Das Öl in

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2010