„Asia-curry“ Rezepte 1.174 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Beilage
Braten
China
Dünsten
einfach
Eintopf
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
kalorienarm
Karibik und Exotik
Kartoffeln
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 45 Bewertungen

Das Hühnerbrustfilet in Streifen schneiden und mit Sojasauce 30 Minuten marinieren. Den Ingwer schälen und in kleinste Würfel schneiden. Die Paprika und die Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Etwas Erdnussöl im Wok erhitzen und das Hühner

40 Min. simpel 29.11.2008
bei 38 Bewertungen

Zwiebel grob würfeln, Ingwer schälen und grob hacken, Koriander hacken, dabei den dickeren Teil der Stängel und die Wurzeln so gut wie möglich von den Blättern und feineren Stängeln trennen, letztere beiseite stellen. Alles in einem Topf mit dem Öl a

25 Min. normal 29.10.2005
bei 126 Bewertungen

WW - geeignet

15 Min. simpel 09.09.2008
bei 385 Bewertungen

Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Das Gemüse zufügen und kurz mit andünsten. Salz, Pfeffer, Currypulver, Ingwer und Kurkuma darüber geben. Mit anschwitzen und mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Dann den Reis zugebe

30 Min. simpel 09.11.2006
bei 108 Bewertungen

Für alle Freunde der Soja- und Curry-Küche. Schmeckt warm und kalt.

15 Min. normal 04.03.2008
bei 53 Bewertungen

schnell und lecker

30 Min. normal 11.08.2008
bei 3 Bewertungen

Ein leckeres grünes Curry mit Rindfleisch und Gemüse wie vom Asiaimbiss

20 Min. normal 17.02.2016
bei 14 Bewertungen

vegetarische Linsensuppe mit Thai-Curry

30 Min. normal 27.08.2010
bei 12 Bewertungen

einfach und glutenfrei

30 Min. normal 08.01.2015
bei 4 Bewertungen

Für Geflügel

15 Min. simpel 08.08.2014
bei 9 Bewertungen

low carb

15 Min. normal 03.08.2016
bei 3 Bewertungen

..schmeckt, wie beim guten Asiaten

30 Min. simpel 10.02.2008
bei 14 Bewertungen

als Beilage zu Huhn oder Fisch, aber auch als Hauptgericht geeignet

30 Min. normal 31.03.2008
bei 11 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 07.02.2006
bei 7 Bewertungen

vegetarisch, passt zum Grillen, sehr einfach

20 Min. normal 07.09.2008
bei 1 Bewertungen

mit Mango, Curry und Koriander

20 Min. simpel 11.10.2013
bei 1 Bewertungen

Die Fischfilets auftauen lassen. Danach abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und schräg in dünne Ringe schneiden. Das Erdnuss- oder Olivenöl in ei

10 Min. simpel 22.03.2017
bei 0 Bewertungen

vegane Resteverwertung

15 Min. normal 03.10.2017
bei 1 Bewertungen

Knoblauchzehen zerdrücken und mit 2 Esslöffel Sojasoße zu einer Marinade verrühren. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und ca. 30 Minuten marinieren. Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Zwiebelringe und Fleisch zufügen und etwa 3-4 Minut

30 Min. simpel 14.03.2010
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchen waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Zuckerschoten waschen, die Enden abschneiden und die Fäden entfernen. Den Koriander waschen, trocken schleudern und hacken. Die Limette erst abreiben und anschließend auspressen. Die T

20 Min. simpel 04.04.2016
bei 1 Bewertungen

Für Leute die süß - scharf in der asiatischen Küche mögen! Schmeckt am besten mit asiatischem Reis.

30 Min. normal 03.08.2010
bei 3 Bewertungen

asiatischer Flair mit heimischen Zutaten

30 Min. normal 26.05.2010
bei 0 Bewertungen

Basis für sämtliche asiatischen Gerichte, aber auch z. B. als Wrapsauce nutzbar

5 Min. normal 14.03.2019
bei 0 Bewertungen

schmeckt mit und ohne Fleisch

30 Min. normal 15.10.2016
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste in kleine Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken. In eine Schüssel geben und etwas Sojasauce darüber verteilen. Die Schüssel verschließen oder abdecken und mindesten eine halbe Stunde ziehen lassen. In der Zeit die Zwieb

45 Min. normal 26.12.2010
bei 0 Bewertungen

Fruchtig!

30 Min. simpel 18.01.2009
bei 1 Bewertungen

Den Tofu in Würfel schneiden und im Wok scharf anbraten. Sobald er goldgelb gebraten ist, die Würfel entnehmen. Anschließend die Mango und Zwiebel schälen, würfeln und anbraten. Wenn die Zwiebelwürfel glasig sind, die Gemüsebrühe und die Kokosmilch d

15 Min. simpel 23.04.2014
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in Scheiben schneiden. Das Sambal Oelek und 4 EL Sojasauce in einer Schüssel verrühren und das Fleisch darin wenden. Zugedeckt ca. 20 Min. kühlen. Den Reis nach Packungsangabe kochen. Die Ananas schälen und würfeln. Die Lauchzwiebeln put

20 Min. simpel 13.09.2016
bei 3 Bewertungen

Rindfleischspezialität aus Asien, eine Art malaysisches Curry-Gulasch

25 Min. simpel 12.02.2016
bei 10 Bewertungen

asiatische Art

40 Min. normal 26.11.2005