„Artischockenherzen“ Rezepte 369 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (11)

Tapas

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (10)

WW-tauglicher Risotto

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Nudeln garen und abkühlen lassen. Sellerie in dünne Scheiben schneiden, Cocktailtomaten waschen und halbieren. Artischockenherzen abtropfen lassen, in Viertel schneiden. Den Joghurt mit den Kräutern und dem Thunfisch pürieren. Evtl. noch etwas

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Artischockenherzen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Eine kleine Auflaufform fetten. Die Artischockenherzen halbieren oder vierteln, je nach Größe. Schinken klein schneiden und darüber verteilen. Sahne, Creme legeré und das Ei miteinander ver

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

kann aus frischen oder tiefgefrorenen Artischocken hergestellt werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten Die Artischockenherzen abtropfen lassen und hinzugeben und mit Pfeffer, Salz, Thymian und Oregano würzen. Gut 2 Liter Wasser mit etwas Essig zum Kochen bringen. Die Eier einzeln in

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Artischockenherzen abtropfen lassen und den Knoblauch klein schneiden oder pressen. Die passierten Tomaten in einem Topf zum Kochen bringen. Die Artischockenherzen und den Knoblauch einrühren und bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Spaghetti nach Vorschrift kochen und abgießen. Für die Soße Dill fein hacken, Artischokenherzen abtrofen lassen und vierteln. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel in kleine Stücke teilen. Zwiebeln schälen und fein hacken, in dem Öl andüns

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Klasse für Partys

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mariniert, low carb, low fat, kalorienarm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mediterraner Vorspeisenteller

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in einem Topf mit gesalzenem Wasser al dente kochen. Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Währenddessen die Zwiebel, den Knoblauch und die Petersilie hacken. Die Artischockenherzen abgießen und vierteln. Das Öl in einem Topf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Artischocken den Stiel abschneiden, die äußeren harten Blätter abmachen, ca. 2 cm oberhalb des Bodens abschneiden, vierteln und die Härchen im Herzen wegschneiden. Der Stiel kann auch verwendet werden. Alles schälen, waschen und in nicht zu d

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, wenn es nicht mehr brutzelt, den Zitronensaft zur Butter geben und nach dem ersten Aufwallen die Artischockenherzen dazu geben. Ab und zu die Herzen durchrütteln, drehen und pfeffern. Mein Mann is

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2003
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Abgegebene Bewertungen: (0)

superlecker, schnell, einfach, ideal für Buffets, Brunch, Party

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ein pikanter Partysnack

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell, Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Filet waschen, trocken tupfen und in 3 - 4 cm dicke Scheiben schneiden. Leicht mit Salz und Pfeffer einreiben. Filets von beiden Seiten braun braten. Dann bei mittlerer Hitze insgesamt 5 Minuten gar braten. Filets warm stellen. Für die Soße Fett au

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Steinpilze in eine Schüssel geben, mit Wein übergießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Artischockenherzen und Paprikaschoten in einem Sieb abtropfen lassen. Die Pilze gut ausdrücken. Pilze und Paprika klein würfelig schneiden und in 2 EL

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Die Artischockenherzen vierteln und mit Zitronensaft beträufeln. Die Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und hacken. Schinken fein würfeln. Öl e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

würzig

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

nach Martinas Art

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Geflügelfleisch, als Vorspeise oder kleiner Snack, aber auch ein toller Partysalat

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Spanische Tapa (Artischockenherzen mit Schwarze Oliven-Öl)

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Tomaten, Paprika, Oliven und Artischockenherzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Rinderbeinscheibe mit Artischockenherzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Artischockenherzen, Chorizo und Manchego

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

typisch italenische Lasagne mit Rinderhack und Artischockenherzen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

GAT-gerecht, als Dip oder als Brotaufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Artischocken abtropfen lassen und im Mixer pürieren. Falls sie in Wasser eingelegt waren, einige EL Öl mit pürieren. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Eignet sich gut als Grundlage für alle Dips, für Aioli, Sauce Tartare, mit diversen Zugab

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2008