„Artischockenherzen“ Rezepte 385 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
einfach
Schnell
Salat
Nudeln
Europa
gekocht
Vorspeise
Snack
Pasta
Party
Sommer
Braten
kalt
Backen
Italien
Saucen
warm
Vegan
Beilage
Schwein
Reis- oder Nudelsalat
Käse
Geflügel
raffiniert oder preiswert
Dips
fettarm
Eier oder Käse
Pilze
Fleisch
Pizza
Schmoren
Reis
Getreide
Fisch
Auflauf
Kartoffeln
Rind
Spanien
Aufstrich
Studentenküche
Überbacken
Festlich
kalorienarm
Krustentier oder Fisch
Dünsten
Resteverwertung
Kartoffel
Meeresfrüchte
Hülsenfrüchte
Frühling
Tarte
Camping
Eintopf
Krustentier oder Muscheln
Herbst
Winter
Fingerfood
Ei
Früchte
Lamm oder Ziege
Griechenland
Brotspeise
Suppe
Gluten
Salatdressing
Grillen
Trennkost
Lactose
Frühstück
USA oder Kanada
Eier
Türkei
Afrika
ReisGetreide
Geheimrezept
marinieren
klar
Frankreich
Wild
Mittlerer- und Naher Osten
Asien
Vollwert
Marokko
Frucht
Mehlspeisen
INFORM-Empfehlung
Wildgeflügel
Frittieren
Japan
Haltbarmachen
Ostern
Wok
Weihnachten
Deutschland
Schweiz
gebunden
spezial
bei 11 Bewertungen

Tapas

30 Min. simpel 12.03.2004
bei 7 Bewertungen

Artischockenherzen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Eine kleine Auflaufform fetten. Die Artischockenherzen halbieren oder vierteln, je nach Größe. Schinken klein schneiden und darüber verteilen. Sahne, Creme legeré und das Ei miteinander ver

15 Min. normal 06.04.2010
bei 10 Bewertungen

WW-tauglicher Risotto

25 Min. normal 25.07.2010
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln garen und abkühlen lassen. Sellerie in dünne Scheiben schneiden, Cocktailtomaten waschen und halbieren. Artischockenherzen abtropfen lassen, in Viertel schneiden. Den Joghurt mit den Kräutern und dem Thunfisch pürieren. Evtl. noch etwas

15 Min. simpel 28.03.2004
bei 2 Bewertungen

Die Artischockenherzen abtropfen lassen und den Knoblauch klein schneiden oder pressen. Die passierten Tomaten in einem Topf zum Kochen bringen. Die Artischockenherzen und den Knoblauch einrühren und bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen

2 Min. simpel 25.09.2014
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten Die Artischockenherzen abtropfen lassen und hinzugeben und mit Pfeffer, Salz, Thymian und Oregano würzen. Gut 2 Liter Wasser mit etwas Essig zum Kochen bringen. Die Eier einzeln in

20 Min. simpel 22.06.2004
bei 2 Bewertungen

Spaghetti nach Vorschrift kochen und abgießen. Für die Soße Dill fein hacken, Artischokenherzen abtrofen lassen und vierteln. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel in kleine Stücke teilen. Zwiebeln schälen und fein hacken, in dem Öl andüns

15 Min. simpel 20.01.2008
bei 2 Bewertungen

Klasse für Partys

25 Min. normal 15.08.2008
bei 0 Bewertungen

mariniert, low carb, low fat, kalorienarm

10 Min. simpel 02.02.2016
bei 0 Bewertungen

mediterraner Vorspeisenteller

30 Min. simpel 17.02.2016
bei 6 Bewertungen

kann aus frischen oder tiefgefrorenen Artischocken hergestellt werden

30 Min. simpel 13.12.2006
bei 0 Bewertungen

Die Steinpilze in eine Schüssel geben, mit Wein übergießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Artischockenherzen und Paprikaschoten in einem Sieb abtropfen lassen. Die Pilze gut ausdrücken. Pilze und Paprika klein würfelig schneiden und in 2 EL

20 Min. normal 03.06.2007
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in einem Topf mit gesalzenem Wasser al dente kochen. Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Währenddessen die Zwiebel, den Knoblauch und die Petersilie hacken. Die Artischockenherzen abgießen und vierteln. Das Öl in einem Topf

15 Min. normal 30.03.2015
bei 0 Bewertungen

Von den Artischocken den Stiel abschneiden, die äußeren harten Blätter abmachen, ca. 2 cm oberhalb des Bodens abschneiden, vierteln und die Härchen im Herzen wegschneiden. Der Stiel kann auch verwendet werden. Alles schälen, waschen und in nicht zu d

45 Min. normal 07.04.2015
bei 1 Bewertungen

Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, wenn es nicht mehr brutzelt, den Zitronensaft zur Butter geben und nach dem ersten Aufwallen die Artischockenherzen dazu geben. Ab und zu die Herzen durchrütteln, drehen und pfeffern. Mein Mann is

10 Min. simpel 03.12.2003
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung garen. Die Salbeiblätter waschen und etwas zerkleinern. Die Chilischote entkernen und in Streifen schneiden. Die Butter in der Pfanne erhitzen. Den Salbei mit der Chilischote hinzugeben, leicht braun braten und vo

20 Min. normal 30.01.2020
bei 0 Bewertungen

ein pikanter Partysnack

15 Min. simpel 18.07.2016
bei 0 Bewertungen

superlecker, schnell, einfach, ideal für Buffets, Brunch, Party

10 Min. simpel 06.05.2012
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell, Resteverwertung

15 Min. simpel 09.07.2018
bei 0 Bewertungen

würzig

25 Min. normal 04.04.2008
bei 0 Bewertungen

Filet waschen, trocken tupfen und in 3 - 4 cm dicke Scheiben schneiden. Leicht mit Salz und Pfeffer einreiben. Filets von beiden Seiten braun braten. Dann bei mittlerer Hitze insgesamt 5 Minuten gar braten. Filets warm stellen. Für die Soße Fett au

10 Min. normal 13.11.2001
bei 0 Bewertungen

nach Martinas Art

50 Min. normal 26.11.2009
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Die Artischockenherzen vierteln und mit Zitronensaft beträufeln. Die Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und hacken. Schinken fein würfeln. Öl e

30 Min. normal 05.02.2008
bei 0 Bewertungen

mit Geflügelfleisch, als Vorspeise oder kleiner Snack, aber auch ein toller Partysalat

45 Min. normal 28.09.2010
bei 1 Bewertungen

Spanische Tapa (Artischockenherzen mit Schwarze Oliven-Öl)

10 Min. simpel 09.11.2008
bei 3 Bewertungen

mit Tomaten, Paprika, Oliven und Artischockenherzen

30 Min. simpel 31.10.2009
bei 0 Bewertungen

mit Artischockenherzen, Chorizo und Manchego

15 Min. simpel 08.06.2009
bei 4 Bewertungen

Rinderbeinscheibe mit Artischockenherzen

30 Min. normal 09.01.2019
bei 1 Bewertungen

typisch italenische Lasagne mit Rinderhack und Artischockenherzen

60 Min. normal 29.09.2012
bei 26 Bewertungen

Diese Creme eignet sich hervorragend dazu, mit Weißbrot zum Aperitiv gereicht zu werden! Nur aufpassen, dass sich die Gäste nicht schon daran den Bauch zu voll schlagen. Die Zutaten werden in mixergerechte Stücke geschnitten und in der Moulinette o.

10 Min. normal 29.12.2004