„Artischockenböden“ Rezepte 26 Ergebnisse

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Kalbsrücken in Scheiben schneiden, dünn klopfen und mit Pfeffer leicht würzen Rucola waschen und grob hacken, Artischocken abtropfen lassen ( Sud auffangen) und den Boden gerade schneiden. Den Backofen auf 80 ° C vorheizen Die Artischocken im Sud erw

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2005
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Als Beilage oder kleiner Snack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2014
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Artischockenböden abtropfen lassen. Abgetropften Thunfisch zerpflücken, mit Eiwürfeln mischen, Crème fraîche hinzufügen und mit Zitrone und Weinbrand abschmecken. Eine Platte mit Salatblättern belegen, Artischockenböden darauf setzen, Thunfischma

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2008
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Die Artischocken vom "Griff" (Strunk) befreien, die äußeren Blätter mit der Schere kürzen und aus der Mitte die Staubfäden (Heu) entfernen. Nun die Früchte mit Salz, Zitronensaft, Wein und so viel Wasser, dass die Artischocken bedeckt sind, zum Koche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2007
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Die Sardellenfilets zerstoßen. Anschließend mit der Leberpastete und 1 EL Schlagsahne verrühren und mit Pfeffer würzen. Die restliche Sahne und das Eiweiß getrennt voneinander steif schlagen. Die Sahne zuerst in die Pastetenmasse rühren, anschließend

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2008
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Zwiebel und Speck fein würfeln und 10 Minuten im Öl dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln. Kräuter waschen und abzupfen. Oliven grob hacken. Oliven, Tomaten und Thymian zu den Zwiebeln und Speck geben, wei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2009
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traditionelle, französische Küche

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2011
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vegetarisch, Low carb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2017
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Die Artischocken gut abtropfen lassen und kleinschneiden. Eine Pfanne heiß werden lassen und die Pinienkerne trocken darin leicht bräunen, anschließen aus der Pfanne nehmen. Die Pfanne wieder heiß werden lassen, die Butter schmelzen und die Schalott

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2010
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für das Partybuffet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2009
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fruchtig, pikant, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2015
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einfach gesund schnell kalt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2016
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einfach und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2018
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Super lecker und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2015
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lauwarmer Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Alle harten Blätter und die Stiele der Artischocken entfernen. Die Blattspitzen abschneiden und die Härchen aus der Artischocke entfernen. Dann in Salzwasser in ca. 20 Minuten weich kochen. Die Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2008
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mit Shrimps, Rinderzunge und Maronen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2010
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Rezept zum Abnehmen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2016
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Den Geflügelfond in eine Schüssel geben. Senf, Sherryessig und Walnussöl dazugeben und mit dem Schneebesen gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Schalotten schälen und fein hacken. Die Artischocken in feine Würfel schneiden.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2008
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auf die Schnelle was für Gäste

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2011
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Das Hähnchen zerteilen und von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einer Kasserolle erhitzen, die Hähnchenteile hierin bräunen, herausnehmen und warmstellen. Die Kartoffeln in das Restfett geben und bräunen. Die Artischockenböden,

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2014
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Couscous - Ostalgerien, Familienrezept

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2001
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Die Kartoffeln waschen und ohne Salz 20 Minuten kochen, abkühlen lassen und pellen. In gleichmäßige Scheiben schneiden. Die Artischockenböden abtropfen lassen und vierteln. Die Oliven in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten vierteln. Die Paprika vi

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

einfacher Eintopf

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2016
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Suppengemüse mit 2/3 der Zwiebel, Zitronensaft, Weißwein und ca. 1 Liter Wasser aufkochen und die Artischockenböden für 20 min. in diesem Sud garen (Bei Dosenware die Böden nur ca. 4 min. darin erwärmen – hier einen fertigen Gemüsefond verwenden) Ar

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.11.2006
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Mayonnaise, Sahne und Johannisbeergelee in einer Salatschüssel verrühren und mit Salz würzen. Fasanenfleisch und Artischockenböden dazugeben, vorsichtig mischen und mit Melonenkugeln belegt servieren.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2017