„Artischockenböden“ Rezepte 28 Ergebnisse

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bei 2 Bewertungen

Kalbsrücken in Scheiben schneiden, dünn klopfen und mit Pfeffer leicht würzen Rucola waschen und grob hacken, Artischocken abtropfen lassen ( Sud auffangen) und den Boden gerade schneiden. Den Backofen auf 80 ° C vorheizen Die Artischocken im Sud erw

30 Min. normal 04.02.2005
bei 0 Bewertungen

Als Beilage oder kleiner Snack

30 Min. normal 08.05.2014
bei 1 Bewertungen

Artischockenböden abtropfen lassen. Abgetropften Thunfisch zerpflücken, mit Eiwürfeln mischen, Crème fraîche hinzufügen und mit Zitrone und Weinbrand abschmecken. Eine Platte mit Salatblättern belegen, Artischockenböden darauf setzen, Thunfischma

20 Min. normal 06.01.2008
bei 0 Bewertungen

Die Sardellenfilets zerstoßen. Anschließend mit der Leberpastete und 1 EL Schlagsahne verrühren und mit Pfeffer würzen. Die restliche Sahne und das Eiweiß getrennt voneinander steif schlagen. Die Sahne zuerst in die Pastetenmasse rühren, anschließend

20 Min. normal 14.09.2008
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Speck fein würfeln und 10 Minuten im Öl dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln. Kräuter waschen und abzupfen. Oliven grob hacken. Oliven, Tomaten und Thymian zu den Zwiebeln und Speck geben, wei

20 Min. normal 13.05.2009
bei 0 Bewertungen

traditionelle, französische Küche

45 Min. normal 19.01.2011
bei 0 Bewertungen

Die Artischocken vom "Griff" (Strunk) befreien, die äußeren Blätter mit der Schere kürzen und aus der Mitte die Staubfäden (Heu) entfernen. Nun die Früchte mit Salz, Zitronensaft, Wein und so viel Wasser, dass die Artischocken bedeckt sind, zum Koche

30 Min. normal 06.12.2007
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, Low carb

10 Min. simpel 26.06.2017
bei 0 Bewertungen

einfach gesund schnell kalt

15 Min. simpel 09.08.2016
bei 2 Bewertungen

Die Artischocken gut abtropfen lassen und kleinschneiden. Eine Pfanne heiß werden lassen und die Pinienkerne trocken darin leicht bräunen, anschließen aus der Pfanne nehmen. Die Pfanne wieder heiß werden lassen, die Butter schmelzen und die Schalott

15 Min. simpel 11.10.2010
bei 0 Bewertungen

für das Partybuffet

25 Min. normal 22.06.2009
bei 0 Bewertungen

fruchtig, pikant, vegan

20 Min. simpel 11.03.2015
bei 1 Bewertungen

lauwarmer Salat

20 Min. simpel 02.05.2010
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. normal 15.03.2018
bei 3 Bewertungen

Super lecker und einfach

20 Min. simpel 28.09.2015
bei 0 Bewertungen

mit Shrimps, Rinderzunge und Maronen

15 Min. normal 13.03.2010
bei 4 Bewertungen

Rezept zum Abnehmen

15 Min. simpel 01.02.2016
bei 3 Bewertungen

Alle harten Blätter und die Stiele der Artischocken entfernen. Die Blattspitzen abschneiden und die Härchen aus der Artischocke entfernen. Dann in Salzwasser in ca. 20 Minuten weich kochen. Die Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, die

20 Min. normal 26.06.2008
bei 0 Bewertungen

auf die Schnelle was für Gäste

20 Min. normal 26.09.2011
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchen zerteilen und von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einer Kasserolle erhitzen, die Hähnchenteile hierin bräunen, herausnehmen und warmstellen. Die Kartoffeln in das Restfett geben und bräunen. Die Artischockenböden,

25 Min. normal 11.09.2014
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten und Kochutensilien griffbereit zusammenstellen. Die Artischockenböden abtropfen lassen und vierteln. Den Zitronensaft über die Artischocken geben und 5 - 10 Minuten ziehen lassen In der Zwischenzeit die Champignons und Kidneybohnen abt

15 Min. normal 31.01.2020
bei 0 Bewertungen

Den Geflügelfond in eine Schüssel geben. Senf, Sherryessig und Walnussöl dazugeben und mit dem Schneebesen gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Schalotten schälen und fein hacken. Die Artischocken in feine Würfel schneiden.

25 Min. simpel 15.05.2008
bei 0 Bewertungen

Mayonnaise, Sahne und Johannisbeergelee in einer Salatschüssel verrühren und mit Salz würzen. Fasanenfleisch und Artischockenböden dazugeben, vorsichtig mischen und mit Melonenkugeln belegt servieren.

30 Min. simpel 20.06.2017
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und ohne Salz 20 Minuten kochen, abkühlen lassen und pellen. In gleichmäßige Scheiben schneiden. Die Artischockenböden abtropfen lassen und vierteln. Die Oliven in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten vierteln. Die Paprika vi

15 Min. normal 14.04.2018
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten und Kochutensilien griffbereit zusammenstellen. Die Artischockenböden abtropfen lassen und vierteln. Den Zitronensaft über die Artischocken geben und 5 - 10 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Champignons und Kidneybohnen ab

15 Min. normal 30.01.2020
bei 8 Bewertungen

Couscous - Ostalgerien, Familienrezept

90 Min. normal 09.11.2001
bei 3 Bewertungen

einfacher Eintopf

25 Min. normal 29.11.2016
bei 1 Bewertungen

Suppengemüse mit 2/3 der Zwiebel, Zitronensaft, Weißwein und ca. 1 Liter Wasser aufkochen und die Artischockenböden für 20 min. in diesem Sud garen (Bei Dosenware die Böden nur ca. 4 min. darin erwärmen – hier einen fertigen Gemüsefond verwenden) Ar

30 Min. pfiffig 30.11.2006