„Artischocke“ Rezepte 417 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
einfach
Vegetarisch
Vorspeise
Europa
gekocht
Schnell
Snack
warm
Salat
Italien
Nudeln
kalt
Sommer
Braten
Party
Pasta
Saucen
Vegan
Beilage
Backen
raffiniert oder preiswert
Dips
Schwein
Festlich
Fisch
Schmoren
Käse
Getreide
Reis
Geflügel
Dünsten
fettarm
Frühling
Frankreich
Pilze
Überbacken
Kartoffeln
Reis- oder Nudelsalat
Spanien
Fingerfood
Pizza
kalorienarm
Rind
Studentenküche
Aufstrich
Eier oder Käse
Auflauf
Krustentier oder Fisch
Herbst
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Lamm oder Ziege
Kartoffel
Resteverwertung
Fleisch
Winter
Ei
Eintopf
Brotspeise
Tarte
Trennkost
Salatdressing
Lactose
Eier
Frucht
Camping
Low Carb
Hülsenfrüchte
Suppe
Paleo
Ostern
Griechenland
gebunden
ReisGetreide
marinieren
Gluten
Geheimrezept
Früchte
USA oder Kanada
Frühstück
Frittieren
Vollwert
ketogen
Wild
Malta
Asien
Weihnachten
Römertopf
Mittlerer- und Naher Osten
Afrika
Mehlspeisen
Kinder
Silvester
Deutschland
Japan
Türkei
Diabetiker
Brot oder Brötchen
 (40 Bewertungen)

Artischocken waschen, evtl. spitzere Dornen an den Blättern und an der Spitze mit einer Schere abschneiden und den Stiel dicht am Boden abbrechen. Die Artischocken in einem breiten Topf nebeneinander auf den Boden stellen. Zur Hälfte Wasser angieße

20 Min. simpel 11.12.2018
 (68 Bewertungen)

festliche Vorspeise, Familienrezept

15 Min. normal 03.05.2007
 (43 Bewertungen)

zum Zupfen mit Bearnaise - Dip

25 Min. normal 06.03.2005
 (26 Bewertungen)

Diese Creme eignet sich hervorragend dazu, mit Weißbrot zum Aperitiv gereicht zu werden! Nur aufpassen, dass sich die Gäste nicht schon daran den Bauch zu voll schlagen. Die Zutaten werden in mixergerechte Stücke geschnitten und in der Moulinette o.

10 Min. normal 29.12.2004
 (20 Bewertungen)

Carciofi in Tegame, italienische Beilage

35 Min. simpel 08.05.2010
 (6 Bewertungen)

Die Kartoffel, den Knoblauch und den Artischockenboden (war schon fertig gekocht) in etwas Milch weich kochen, die Butter zugeben, pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen Die Enden des Wilden Spargel abschneiden (nur 1 cm) und in etwas Öl zusammen

25 Min. normal 05.04.2008
 (18 Bewertungen)

Tapas

15 Min. simpel 26.11.2012
 (20 Bewertungen)

Pate di Carciofi

10 Min. simpel 17.04.2012
 (18 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Den Schinken in Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen, den Knoblauch durchpressen und kurz in der Butter anbraten. Artischocken und Schinken zufügen und kurz anbraten. Sahne und Zitronenschal

25 Min. normal 23.06.2008
 (6 Bewertungen)

Das Pesto schmeckt auch als Aufstrich für Crostini oder als Dip

25 Min. simpel 23.09.2014
 (8 Bewertungen)

Den Radicchio in feine Streifen schneiden, die Artischocken sechsteln (je nach Größe auch nur vierteln) und beides in eine große Schüssel geben. Für die Marinade ein Ei, die Zwiebel und die Kapern fein hacken. Wer keine Kapern mag, kann auch Essiggu

40 Min. simpel 01.03.2009
 (51 Bewertungen)

sehr schnell zubereitetes Gericht für den Freund der mediterranen Küche

20 Min. normal 06.02.2006
 (38 Bewertungen)

oder Salsiccia, oder Chorizo usw.

20 Min. normal 05.08.2009
 (8 Bewertungen)

Artischocken mal anders

10 Min. simpel 07.08.2012
 (19 Bewertungen)

die Artischocken verleihen dem Reis ein köstliches Aroma

30 Min. normal 16.06.2008
 (3 Bewertungen)

mit einem mediterranen Artischocken-Dip, auch passend als Soße zu Spargel, Steaks und Gemüse

40 Min. normal 12.05.2014
 (2 Bewertungen)

Carciofi alla Romana

20 Min. simpel 09.12.2013
 (7 Bewertungen)

einfach und lecker

20 Min. simpel 05.06.2019
 (2 Bewertungen)

vegetarisch, gesund,

45 Min. normal 23.11.2018
 (5 Bewertungen)

Den Stiel der Artischocken abbrechen und sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit er nicht braun wird. Die braunen Blätterspitzen abschneiden und die Artischocken in Salzwasser ca. 40-45 Minuten garen, abtropfen lassen. Für den Dip die Melisse fein

20 Min. simpel 02.05.2006
 (14 Bewertungen)

leckere, leichte Vorspeise

20 Min. simpel 23.06.2008
 (5 Bewertungen)

der perfekte Snack für zwischendurch

20 Min. normal 18.08.2017
 (11 Bewertungen)

Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch pressen, Zitrone auspressen. Die Zwiebeln und den Knoblauch mit dem Olivenöl kurz anbraten, dann alle übrigen Zutaten dazu geben und mit den Gewürzen abschmecken. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 10 Minu

15 Min. simpel 28.11.2005
 (9 Bewertungen)

Antipasti

30 Min. simpel 26.05.2005
 (5 Bewertungen)

einfach, frisch und lecker, mal was anderes

5 Min. normal 21.05.2015
 (3 Bewertungen)

Ziemlich gesunde Vorspeise oder Abendessen für die heißen Tage

15 Min. simpel 19.07.2017
 (5 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen. Die Paprikawürfel zugeben, mitdünsten. Die Tomate zugeben, salzen und pfeffern. Zugedeckt 10 min. köcheln lassen. Die Pinienkerne untermischen, pürieren und mit Zitronensaft abschmecken. Abkühlen las

20 Min. simpel 08.08.2009
 (2 Bewertungen)

Lasagne di carciofi ai formaggi

50 Min. normal 24.05.2013
 (6 Bewertungen)

leckere Tapa

20 Min. normal 07.10.2009
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 22.10.2020

90 Min. pfiffig 18.10.2020