„Arrabbiata“ Rezepte 65 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Nudeln
gekocht
einfach
Pasta
Schnell
Vegetarisch
Saucen
Italien
Europa
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Schwein
Camping
Sommer
Braten
Vegan
Geflügel
warm
Auflauf
Party
Vorspeise
Käse
Rind
Schmoren
Herbst
Gluten
fettarm
Snack
Resteverwertung
Kartoffeln
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Fisch
Fleisch
Fingerfood
Backen
Dips
Lactose
Getreide
Reis
Vollwert
Wok
marinieren
Hülsenfrüchte
Paleo
Salat
Brot oder Brötchen
Dünsten
Reis- oder Nudelsalat
Eintopf
Basisrezepte
Grillen
kalorienarm
Aufstrich
Spanien
Beilage
kalt
Low Carb
bei 292 Bewertungen

Pasta nach Art der zornigen Frau

45 Min. normal 18.12.2002
bei 24 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 17.06.2016
bei 25 Bewertungen

ich habe das Rezept von einer Mamma aus Italien

30 Min. normal 18.04.2008
bei 9 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischoten putzen, längs aufschneiden und die Kerne herausschaben, anschließend in feine Scheiben schneiden. Die Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen. Öl erhitzen und Zwiebeln

25 Min. simpel 02.05.2008
bei 4 Bewertungen

Zunächst den Honig und die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. Das Olivenöl zu der Hefemischung geben. Die Mehlsorten (man kann das Roggenvollkornmehl natürlich durch Weizenmehl ersetzen) mit dem Salz mischen und anschließend mit der Hefemischung zu

15 Min. normal 26.03.2016
bei 5 Bewertungen

Ein ähnliches Gericht, das ich auf Mallorca aß, hat mich inspiriert dieses Gericht mit vorhandenen Zutaten zu kochen und zu rezeptieren. Dort war es ein Seehechtfilet mit einer Dattelsenfpaste bestrichen und in Bacon gewickelt. Zu der Arrabbiata, das

45 Min. normal 08.06.2008
bei 5 Bewertungen

eine leichte Abwandlung

30 Min. simpel 27.02.2012
bei 3 Bewertungen

vegetarische Variante mit roter Zwiebel und Chili

10 Min. simpel 10.09.2019
bei 7 Bewertungen

Mit Hackbällchen; extra-herzhaft - extra-scharf

40 Min. normal 24.10.2006
bei 2 Bewertungen

Ein pikantes Pastagericht

25 Min. normal 03.07.2009
bei 1 Bewertungen

vegan und perfekt fürs Büro

5 Min. simpel 19.04.2018
bei 2 Bewertungen

ein super einfaches, veganes Rezept

10 Min. normal 17.05.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini mit einem Spiralschneider oder per Hand in etwa 5 cm lange, nudelähnliche Streifen schneiden und mit einer guten Portion Sonnenblumenöl in einen Wok oder eine Pfanne geben. Die Möhre in dünne, etwa 3 cm lange Streifen schneiden (geht ein

10 Min. simpel 24.06.2019
bei 8 Bewertungen

Spaghetti mit leckerer Knoblauch Speck Sauce

20 Min. simpel 05.03.2008
bei 5 Bewertungen

Den Speck fein würfeln und in der Pfanne ohne Fett kross braten. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Peperoni entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Nudeln bissfest kochen. Das Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Peperoni dar

15 Min. normal 10.09.2007
bei 6 Bewertungen

Nudelreste und sonstige Reste aus dem Kühlschrank

30 Min. simpel 22.09.2008
bei 1 Bewertungen

Den gewürfelten Speck in einer Pfanne auslassen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Zusammen mit dem Chili fein hacken und im Speckfett anbraten. Die passierten Tomaten zufügen und die Sauce ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschm

10 Min. simpel 15.07.2008
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 11.02.2016
bei 1 Bewertungen

Die Tomatensauce erwärmen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie fein hacken und zu den Zwiebelwürfeln geben. Olivenöl, Zucker, Chiliflocken, mit Salz/Pfeffer abschmecken. Zuletzt den Parmesan unterrühren. Alles zu der To

5 Min. simpel 04.02.2019
bei 2 Bewertungen

nach italienischer Art

5 Min. normal 29.11.2012
bei 1 Bewertungen

wichtig: Zubereitung in Gusseisenpfanne, sonst schmeckt es nicht

10 Min. simpel 03.03.2009
bei 2 Bewertungen

fruchtig - scharf

20 Min. normal 22.04.2009
bei 2 Bewertungen

Einfach und lecker

25 Min. simpel 25.05.2015
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, scharf

10 Min. normal 23.11.2015
bei 1 Bewertungen

Mit Kapern und Oliven

15 Min. simpel 12.07.2016
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Peperoni der Länge nach halbieren und die scharfen weißen Kerne und Häute entfernen. Peperoni quer in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in dünne Scheiben schneiden. Getrock

20 Min. normal 04.02.2020
bei 2 Bewertungen

Klassische italienische Antipasta, in der Schärfe variabel, den Gästen anpassbar

35 Min. normal 24.12.2004
bei 1 Bewertungen

pikant bis scharf, ganz schnell und einfach selbst herzustellen

5 Min. simpel 17.07.2014
bei 0 Bewertungen

ganz schön scharf

15 Min. normal 11.01.2014
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Öl, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Chilipulver, Salz und Pfeffer in einer Schale oder einem Gefrierbeutel vermischen, die Kartoffeln dazugeben und sie mit der Marinade gut vermischen, bis sie alle gut

10 Min. simpel 12.09.2016