„Armer“ Rezepte 200 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Braten
Brotspeise
Schnell
Resteverwertung
Vegetarisch
Kinder
Hauptspeise
Süßspeise
Studentenküche
Snack
Europa
Frühstück
Gluten
Dessert
Gemüse
Lactose
raffiniert oder preiswert
Backen
Deutschland
gekocht
Schwein
Camping
Nudeln
Kartoffeln
Auflauf
Frucht
Winter
Fleisch
Ei
Party
fettarm
warm
Beilage
Sommer
Vorspeise
Pasta
Mehlspeisen
Eier
Salat
Käse
Saucen
Rind
Herbst
Vegan
Fingerfood
Suppe
USA oder Kanada
Spanien
Geheimrezept
Pilze
Low Carb
kalorienarm
Kartoffel
Geflügel
gebunden
Osteuropa
Italien
Getreide
Brot oder Brötchen
Reis
Kekse
Portugal
Meeresfrüchte
Weihnachten
Fisch
Kuchen
Frühling
Frittieren
Polen
Hülsenfrüchte
Ernährungskonzepte
ketogen
Überbacken
Eintopf
Torte
kalt
Wok
Trennkost
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Dips
Griechenland
Aufstrich
Schmoren
Eier oder Käse
Grundrezepte
Klöße
Türkei
Konfiserie
Ostern
Likör
Creme
Diabetiker
Festlich
Australien
Dünsten
Vollwert
Großbritannien
Getränk
bei 409 Bewertungen

Die Eier in der Milch verquirlen. Die Brotscheiben gut darin einweichen lassen. Inzwischen die Butter in einer Pfanne auslassen. Die Brotscheiben in der Butter goldbraun braten, bis sie von beiden Seiten knusprig sind. Noch heiß mit Zucker und Zimt

10 Min. simpel 08.03.2001
bei 68 Bewertungen

French Toast Roll-Ups

10 Min. normal 09.09.2014
bei 70 Bewertungen

Kinder lieben es

10 Min. simpel 23.10.2008
bei 163 Bewertungen

French Toast, die etwas andere Variante

15 Min. simpel 03.04.2013
bei 113 Bewertungen

Hackfleisch im Fladenbrot

20 Min. normal 06.12.2006
bei 35 Bewertungen

zum Frühstück oder als süße Hauptspeise

25 Min. simpel 17.02.2010
bei 123 Bewertungen

Den Ofen bei Unter- und Oberhitze auf 200 Grad vorheizen. Die Eier mit der Milch in einer Auflaufform verrühren, dann den Zucker hinzufügen, ebenfalls gut unterrühren. Dann die Weißbrotscheiben hinlegen und zwar so, dass die gesamte Form ausgelegt

15 Min. simpel 11.01.2008
bei 10 Bewertungen

Äpfel vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft, 50 g Zucker, Rum und Zimt mischen. Zugedeckt ca 10 Minuten köcheln. Brötchen in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Auflaufform schichtweise mit Brötchenscheiben und Kompott fü

40 Min. normal 10.05.2009
bei 7 Bewertungen

Für das Blaubeerkompott den Zucker mit den Säften, Sternanis und Zimtstange aufkochen. Die Stärke mit ca. 4 EL Wasser anrühren und löffelweise in die Flüssigkeit einrühren, bis diese gebunden ist. Die Beeren zugeben und langsam erhitzen. Die Milch m

40 Min. simpel 18.11.2013
bei 13 Bewertungen

Die Eier mit Milch und der geschälten und in Stücke geschnittenen Banane pürieren. Vanillemark, Zimt und Salz zugeben. Die Masse in eine flache Schale geben. Die Hefezopfscheiben (evtl. halbieren) darin wenden und etwas durchziehen lassen. Im erh

10 Min. normal 02.01.2015
bei 37 Bewertungen

einfach und schnell - aber lecker

10 Min. simpel 30.11.2007
bei 22 Bewertungen

mit Mozzarella, Tomaten und Kochschinken

15 Min. simpel 22.05.2010
bei 13 Bewertungen

Brötchen abreiben, halbieren, Eigelb, Zucker, geriebene Zitronenschale mit Milch gut verschlagen, über vorbereitete Brötchen gießen, durchziehen lassen; dann vorsichtig herausnehmen, etwas ausdrücken, in Eiweiß und Semmelbrösel panieren, in heißem Fe

30 Min. simpel 02.03.2003
bei 58 Bewertungen

4 Brotscheiben mit Nutella bestreichen, mit den restlichen Scheiben belegen. Die Milch mit Zucker, Vanillezucker, Eiern, Zitronenschale und Salz verquirlen. Die Doppeldecker-Brötchen durch die Masse ziehen und sich für wenige Sekunden vollsaugen lass

30 Min. normal 02.05.2002
bei 30 Bewertungen

genau umgekehrt (also nicht süß)

10 Min. simpel 11.06.2006
bei 17 Bewertungen

Eier mit Milch verquirlen und Gewürze hinzugeben. Die Scheiben Toast nacheinander darin einweichen lassen, bis sie komplett vollgesogen sind. Die getränkten Scheiben in der Pfanne mit erhitztem Öl backen. Wenn die Scheiben von beiden Seiten knusprig

10 Min. simpel 16.12.2003
bei 18 Bewertungen

Einfaches und schnelles Nudelgericht mit Tomatensauce aus meiner Kindheit.....

15 Min. normal 17.02.2010
bei 101 Bewertungen

aus wenig viel gemacht

10 Min. simpel 08.08.2008
bei 33 Bewertungen

die besten Weihnachtsplätzchen meiner Oma

30 Min. simpel 27.03.2008
bei 13 Bewertungen

My Hollywood French Toast

20 Min. simpel 18.06.2003
bei 4 Bewertungen

herzhaft, ideal zur Resteverwertung von altbackenem Brot

15 Min. normal 31.01.2014
bei 17 Bewertungen

auch super als Frühstück: Toast, Bacon, Käse und Ei

15 Min. simpel 15.02.2009
bei 12 Bewertungen

ist einfach und schmeckt Kindern

20 Min. normal 13.07.2015
bei 16 Bewertungen

als leckeres Dessert

20 Min. simpel 29.08.2006
bei 18 Bewertungen

Das Brot sollte ein oder zwei Tage alt und fingerdick sein. Etwas Zucker und eine Prise Salz mit den Eiern und der Milch verquirlen. Die Brotscheiben in die Eiermilch legen und einige mal wenden. Dann in heißer, aber nicht brauner, Butter von beiden

10 Min. simpel 05.03.2006
bei 15 Bewertungen

früher in der Nachkriegszeit ein Not - Essen, heute ein Leckerbissen

25 Min. simpel 15.08.2008
bei 11 Bewertungen

Die Eier in einer Schüssel mit der Milch verschlagen. Zucker, Vanillinzucker und 1 Prise Salz dazugeben und unterrühren. Die einzelnen Scheiben Toast kurz in der Eiermilch wenden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die eingeweichten Scheiben b

15 Min. simpel 13.02.2009
bei 5 Bewertungen

Zuerst das Ei und die 5 EL Milch in ein Geschirr geben und verquirlen (das Geschirr sollte mindestens so groß sein, dass das Toastbrot reinpasst). Eine Toastbrotscheibe mit den Salami-, Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen. Die zweite Toastbrotsc

4 Min. simpel 26.09.2017
bei 19 Bewertungen

Semmel, Zopf oder Toastbrot in fingerdicke Scheiben schneiden. Aus Mehl, Milch Eier, Zucker und etwas Salz einen dickflüssigen Teig herstellen. Die Scheiben nun in diesen Teig gut eintauchen und im heißen Fett (ca. 180°) schwimmend, goldgelb backen.

30 Min. simpel 30.12.2004
bei 7 Bewertungen

Die Eier werden mit der Milch, einer Prise Salz, einer Prise Zimt und dem Vanillezucker verquirlt und anschließend über das Toastbrot gegossen. Du kannst auch das Toastbrot in die Eiermasse legen. Auf jeden Fall müssen sich die Brotscheiben schön dam

20 Min. simpel 07.11.2006