„Arme Ritter“ Rezepte 114 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Braten
Brotspeise
Camping
Dessert
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frittieren
Frucht
Frühstück
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Käse
Kinder
Lactose
Mehlspeisen
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Süßspeise
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 12 Bewertungen

Brötchen abreiben, halbieren, Eigelb, Zucker, geriebene Zitronenschale mit Milch gut verschlagen, über vorbereitete Brötchen gießen, durchziehen lassen; dann vorsichtig herausnehmen, etwas ausdrücken, in Eiweiß und Semmelbrösel panieren, in heißem Fe

30 Min. simpel 02.03.2003
bei 404 Bewertungen

Die Eier in der Milch verquirlen. Die Brotscheiben gut darin einweichen lassen. Inzwischen die Butter in einer Pfanne auslassen. Die Brotscheiben in der Butter goldbraun braten, bis sie von beiden Seiten knusprig sind. Noch heiß mit Zucker und Zimt

10 Min. simpel 08.03.2001
bei 47 Bewertungen

French Toast Roll Ups

10 Min. normal 09.09.2014
bei 66 Bewertungen

Kinder lieben es

10 Min. simpel 23.10.2008
bei 161 Bewertungen

French Toast, die etwas andere Variante

15 Min. simpel 03.04.2013
bei 35 Bewertungen

zum Frühstück oder als süße Hauptspeise

25 Min. simpel 17.02.2010
bei 35 Bewertungen

einfach und schnell - aber lecker

10 Min. simpel 30.11.2007
bei 123 Bewertungen

Den Ofen bei Unter- und Oberhitze auf 200 Grad vorheizen. Die Eier mit der Milch in einer Auflaufform verrühren, dann den Zucker hinzufügen, ebenfalls gut unterrühren. Dann die Weißbrotscheiben hinlegen und zwar so, dass die gesamte Form ausgelegt

15 Min. simpel 11.01.2008
bei 7 Bewertungen

Für das Blaubeerkompott den Zucker mit den Säften, Sternanis und Zimtstange aufkochen. Die Stärke mit ca. 4 EL Wasser anrühren und löffelweise in die Flüssigkeit einrühren, bis diese gebunden ist. Die Beeren zugeben und langsam erhitzen. Die Milch m

40 Min. simpel 18.11.2013
bei 13 Bewertungen

Die Eier mit Milch und der geschälten und in Stücke geschnittenen Banane pürieren. Vanillemark, Zimt und Salz zugeben. Die Masse in eine flache Schale geben. Die Hefezopfscheiben (evtl. halbieren) darin wenden und etwas durchziehen lassen. Im erh

10 Min. normal 02.01.2015
bei 22 Bewertungen

mit Mozzarella, Tomaten und Kochschinken

15 Min. simpel 22.05.2010
bei 58 Bewertungen

4 Brotscheiben mit Nutella bestreichen, mit den restlichen Scheiben belegen. Die Milch mit Zucker, Vanillezucker, Eiern, Zitronenschale und Salz verquirlen. Die Doppeldecker-Brötchen durch die Masse ziehen und sich für wenige Sekunden vollsaugen lass

30 Min. normal 02.05.2002
bei 30 Bewertungen

genau umgekehrt (also nicht süß)

10 Min. simpel 11.06.2006
bei 16 Bewertungen

Eier mit Milch verquirlen und Gewürze hinzugeben. Die Scheiben Toast nacheinander darin einweichen lassen, bis sie komplett vollgesogen sind. Die getränkten Scheiben in der Pfanne mit erhitztem Öl backen. Wenn die Scheiben von beiden Seiten knusprig

10 Min. simpel 16.12.2003
bei 13 Bewertungen

My Hollywood French Toast

20 Min. simpel 18.06.2003
bei 16 Bewertungen

auch super als Frühstück: Toast, Bacon, Käse und Ei

15 Min. simpel 15.02.2009
bei 4 Bewertungen

herzhaft, ideal zur Resteverwertung von altbackenem Brot

15 Min. normal 31.01.2014
bei 12 Bewertungen

ist einfach und schmeckt Kindern

20 Min. normal 13.07.2015
bei 16 Bewertungen

als leckeres Dessert

20 Min. simpel 29.08.2006
bei 15 Bewertungen

früher in der Nachkriegszeit ein Not - Essen, heute ein Leckerbissen

25 Min. simpel 15.08.2008
bei 17 Bewertungen

Das Brot sollte ein oder zwei Tage alt und fingerdick sein. Etwas Zucker und eine Prise Salz mit den Eiern und der Milch verquirlen. Die Brotscheiben in die Eiermilch legen und einige mal wenden. Dann in heißer, aber nicht brauner, Butter von beiden

10 Min. simpel 05.03.2006
bei 11 Bewertungen

Die Eier in einer Schüssel mit der Milch verschlagen. Zucker, Vanillinzucker und 1 Prise Salz dazugeben und unterrühren. Die einzelnen Scheiben Toast kurz in der Eiermilch wenden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die eingeweichten Scheiben b

15 Min. simpel 13.02.2009
bei 5 Bewertungen

Zuerst das Ei und die 5 EL Milch in ein Geschirr geben und verquirlen (das Geschirr sollte mindestens so groß sein, dass das Toastbrot reinpasst). Eine Toastbrotscheibe mit den Salami-, Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen. Die zweite Toastbrotsc

4 Min. simpel 26.09.2017
bei 18 Bewertungen

Semmel, Zopf oder Toastbrot in fingerdicke Scheiben schneiden. Aus Mehl, Milch Eier, Zucker und etwas Salz einen dickflüssigen Teig herstellen. Die Scheiben nun in diesen Teig gut eintauchen und im heißen Fett (ca. 180°) schwimmend, goldgelb backen.

30 Min. simpel 30.12.2004
bei 7 Bewertungen

Die Eier werden mit der Milch, einer Prise Salz, einer Prise Zimt und dem Vanillezucker verquirlt und anschließend über das Toastbrot gegossen. Du kannst auch das Toastbrot in die Eiermasse legen. Auf jeden Fall müssen sich die Brotscheiben schön dam

20 Min. simpel 07.11.2006
bei 6 Bewertungen

stammt von meiner Uroma

10 Min. normal 20.04.2007
bei 4 Bewertungen

herzhaft

5 Min. simpel 02.10.2007
bei 3 Bewertungen

nicht nur für Kinder

5 Min. simpel 01.08.2012
bei 3 Bewertungen

Den Boden einer gefetteten oder mit Backpapier ausgelegten Form mit Toastscheiben bedecken. Die Eier aufschlagen und mit der Sahne und dem braunen Zucker verquirlen und den Toast damit begießen. Mit Zimtzucker nach Belieben bestreuen und mit klein ge

20 Min. normal 23.11.2019
bei 12 Bewertungen

Pudding nach Packungsanweisung zubereiten. Zur Seite stellen und mit Frischhaltefolie bedecken, damit sich keine Haut bildet. Die Eier mit der Milch verquirlen, inzwischen Öl in der Pfanne erhitzen. Die Toastscheiben in dem Eier-Milch-Mix wenden und

20 Min. simpel 02.07.2004